07.09.2019      2250      0
 

Хейли Болдуин Бибер в винтажной джинсовой одежде от Vivienne Westwood

Хейли Болдуин Бибер (Hailey Baldwin Bieber) и ее муж Джастин Бибер недавно остановились перекусить в…


Хейли Болдуин Бибер в  винтажной джинсовой одежде от Vivienne Westwood

Хейли Болдуин Бибер (Hailey Baldwin Bieber) и ее муж Джастин Бибер недавно остановились перекусить в Earthbar в Западном Голливуде, штат Калифорния.  Я всегда считала, что ее стиль очень эксцентричный, но при этом она тратит минимум усилий, чтобы собрать свой образ и все равно выглядит классно.

Для своего наряда Хейли выбрала интересный наряд, сочетая несколько вымытых кислотно-окрашенных джинсов, соответствующий джинсовый топ и куртку с одинаковым принтом, дополненную кроссовками Adidas.   Это винтажный тройной комплект Vivienne Westwood 1992 года и сейчас этот наряд  недоступен для розничной продажи. Цена на эту джинсовую ткань от Vivienne Westwood составляет около 10 000 тысяч долларов (смотрите здесь), так что если вы захотите выглядеть как Хейли, то вам придется потратить немаленькое количество денег!

Винтажный тройной комплект Vivienne Westwood 1992 года
Винтажный тройной комплект Vivienne Westwood 1992 года

Несмотря на то, что Хейли удается сочетать такую одежду, и такие образы являются востребованными и трендовыми, я не могу сказать, что мне это очень нравится, если честно.  Я не являюсь поклонником такого большого количества денима одновременно (я знаю! Кто думал, что есть такая вещь, как слишком много денима?), но это определенно ее стиль и он ей очень идет.  Что вы думаете по этому поводу?

© Мар Го, 2019

© 2019, Aquamir®.UA

Разрешается использование материалов блога в прессе или (и) других электронных средствах информации, после предварительного согласования и письменного разрешения.


Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности