07.09.2019      1362      0
 

Кендалл Дженнер в ярком образе от Helmut Lang

Одна из самых известных моделей в мире и участница реалити-шоу Кендалл Дженнер на следующий день…


Кендалл Дженнер в ярком образе от Helmut Lang
Кендалл Дженнер в ярком образе от Helmut Lang

Одна из самых известных моделей в мире и участница реалити-шоу Кендалл Дженнер на следующий день после показа Alexander Wang в Нью-Йорке позировала для стритстайл-фотографов в красной куртке из плотного денима и ярких джинсах в тон. Этот образ по нашему мнению, очень крутой!

Кендалл решила надеть джинсовый костюм от Helmut Lang, соединив вместе свою красную джинсовую куртку (купить здесь) с мужскими красными джинсами прямого покроя (которые продаются здесь), белым укороченным топом и дополнила ботинками Dr. Martens. Я считаю, что добавление солнцезащитных очков и небольшой сумки на ремне идеально вписывается в целостный образ, поскольку они не отвлекают внимание от самого наряда и при этом все смотрится очень гармонично.

Кендалл Дженнер в красном костюме из денима
Кендалл Дженнер в красном костюме из денима

Скольким из вас хватит смелости надеть похожий наряд в таком ярком красном оттенке, как это сделала Кендалл?  Я бы определенно подумала об этом, но я думаю, что красный оттенок мне не совсем идет, возможно, выбрала что-то с другим цветом.  Кендалл смогла удачно обыграть этот образ от Helmut Lang и хотя ее наряд похож на строгий костюм,  мне это все равно нравится! Сочетание мужских и женских фигур — отличный ход, который в этом сезоне особо популярный.

© Мар Го

© 2019, Aquamir®.UA

Разрешается использование материалов блога в прессе или (и) других электронных средствах информации, после предварительного согласования и письменного разрешения.


Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности