10.02.2017      1893      1
 

Cotton Incorporated и брэнд CORDURA® объединили общие усилия

Организация Cotton Incorporated и брэнд CORDURA® объединили общие усилия, чтобы выпустить хлопчатобумажную ткань с помощью…


Cotton Incorporated и брэнд CORDURA® объединили общие усилияОрганизация Cotton Incorporated и брэнд CORDURA® объединили общие усилия, чтобы выпустить хлопчатобумажную ткань с помощью усовершенствованных технологий брэнда CORDURA®, созданных для высокой и качественной производительности.

Торговая марка CORDURA® от фирмы INVISTA отметила свое 50-ие, после чего стало известно о сотрудничестве известного бренда с американской компанией Cotton Incorporated, известной как главный производитель и импортер хлопка. В течении 2017 года два бренда будут совместно трудиться, для того чтобы открыть и показать новые возможности текстиля и сделать «ткань нашего поколения» удобней, прочней и повысить ее износостойкость, чтобы достичь нового уровня в производстве одежды.

Наследие встречает инновации

Не секрет что традиционный, прочный и биодеградируемый хлопок популярен благодаря своей структуре, натуральности и комфорту. У хлопчатобумажной ткани с использованием дополнительных технологий CORDURA® появляются новые универсальные качества, среди которых: быстрая сушка, долговечность ткани, повышенная прочность и прочность на разрыв, улучшенная износостойкость.

«Сотрудничество с организацией Cotton Incorporated доказывает идеологию, которой мы придерживались на протяжении 50 лет нашей работы – наследие пересекается с новаторством», говорит Кинди МакНаул, маркетинговый директор бренда CORDURA®. «Мы не прекращаем помнить и ценить историю создания первой ткани, но каждый год мы создаем что-то новое, используя различные технологии, чтобы усовершенствовать товар и сделать его частью новой истории. Мы всегда прислушиваемся к отзывам и пожеланием наших покупателей, чтобы наша современная ткань cotton-rich стала еще лучше. Совместная работа с Cotton Incorporated позволит нам соединить два подхода вместе и в результате нам удастся создать «ткань нашего поколения».

Расширение сотрудничества

Необходимые материалы для работы CORDURA® и организации Cotton Incorporated будут первоначально поставляться от наилучших производителей брэнда CORDURA® среди которых: Artistic Milliners, Nishat, Chia Her и Arvind. Отталкиваясь от последних новостей, две компании собираются продлить свою совместную работу еще на несколько месяцев.

«Хлопок является от природы очень качественным материалом и поэтому одежда, которая состоит в большей части из хлопка пользуются высокой популярностью среди покупателей,» сообщает Эмили Кронебергер, управляющая по маркетингу в организации Cotton Incorporated. «Чем больше тебе нравится рубашка, юбка или джинсы, тем больше ты их будешь надевать и через какое-то время одежда начинает выглядеть поношенной. Смешанная хлопчатобумажная ткань с технологиями от CORDURA® усиливают прочность ткани, благодаря чему одежда будет служить вам дольше и не потеряет свой свежий первоначальный вид».

Компания Cotton Incorporated

Компания Cotton Incorporated, финансируемая американскими производителями хлопка, является маркетинговой компанией и импортером хлопка и изделий из этого материала. Главная цель этой компании- это повышение спроса и рентабельности хлопка.

Брэнд CORDURA®

Брэнд CORDURA® представляет компанию INVISTA и известен прочностью своих изделий: До тех пор, пока мир полон надежных людей, мы будем продолжать изготавливать надежную ткань. Ткани этого брэнда известны устойчивостью к истиранию, прочностью на разрыв и именно поэтому ткани брэнда CORDURA® – это один из основных материалов при изготовлении высококачественной одежды и также эту ткань используют при производстве сумок, обивочного материала , рюкзаков, обуви, военного снаряжения, боевой и рабочей одежды. Брэнд CORDURA® это зарегистрированная торговая марка компании INVISTA, один из самых больших в мире производителей полиамидной ткани.

© 2017, обзор и перевод осуществлен компанией Aquamir®.UA по материалам сети интернет.

© Использование материала возможно после письменного соглашения и разрешения. Спасибо.

Автор: Aquamir®.UA


Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Flossie:

    Very good blog post. I definitely love this website. Continue the good work! Thanks!

    Ответить

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Loading RSS Feed