06.02.2017      832      0
 

Два руководителя Microsoft присоединились к компании Sensoria

Sensoria — компания которая является одним из лидеров продаж «умной» одежды и создателем «умных» носков,…


Young man athlete in blue wear running outdoor

Sensoria — компания которая является одним из лидеров продаж «умной» одежды и создателем «умных» носков, недавно объявила, что бывший лидер и главный операционный директор Ричард Белуццо стал независимым членом Совета директоров в компании Sensoria.

Также, стало известно, что бывший финансовый директор транснациональной компании Microsoft, Андрэа Сильвестрини, который проработал в компании более 20 лет присоединяется к команде Sensoria, как главный финансовый директор.

«Это потрясающие и волнующие событие сможет принести членам команды Sensoria еще больше уверенности и сил», говорит Дэвид Вигано, генеральный директор и один из основателей компании Sensoria. «Ричард и Андрэа пришли в команду с уже бесподобными знаниями и навыками, которые, мы уверенны, возведут Sensoria на самую вершину. Мы очень довольны тому, что эти два гениальных человека станут частью нашей команды, и вместе мы создадим удобную одежду следующего поколения.»

Ричард Белуццо

Перед тем как занять должность президента и главного операционного директора в корпорации Microsoft, Белуццо

был выбран вице-президентом организаций потребителей в Microsoft. Белуццо, который трижды занимал должность генерального директора и руководящего начальника в Силиконовой долине, начинал строить свою карьеру в компании Hewlett Packard. На протяжении двадцати трех лет работы в IT-компании, большую часть своего времени и внимания он уделял именно компьютерному бизнесу.

«Для меня является огромной честью стать членом Совета директоров в такой компании как Sensoria. Ее можно назвать одним из самых молодых лидеров на рынке продаж, которая и в дальнейшем будет усердно совершенствовать свой товар. Это очень интересная и подающая надежду компания. Я без колебания могу заявить, что в будущем она продемонстрирует еще не одно большое открытие,» сообщает Белуццо.

Белуццо присоединился к системе Reply S.p.A, исполнительным партнером которой является Марко Кусинато, как член Совета директоров компании Sensoria. Reply S.p.A- это главный инвестор Sensoria и многомиллиардная системная интеграция, занимающиеся цифровыми технологиями.

Андрэа Сильвестрини

В качестве нового финансового директора, Андрэа Сильвестрини отвечает за финансовое и бизнес планирование и также усердно работает с основателями компании Sensoria над бизнес стратегиями и ее развитием.

Он будет вести сразу несколько проектов, более того он будет отвечать за ведомость объемов работы, следить за планом снижения затрат и заключать договора с основными поставщиками. Как бывший финансовый директор в корпорации Microsoft, Сильвестрини был ответственным за продукты-OEM, продвигал концепцию «Интернет вещей»(IOT) и отвечал за права интеллектуальной собственности. Общие доходы всех этих проектов составляли приблизительно 20 миллиардов долларов.

Sensoria - компания которая является одним из лидеров продаж «умной» одежды

«Sensoria разработала универсальную платформу под названием Sensoria Core, которая способна благоприятно повлиять и видоизменить концепцию «Интернет вещей». Эта компания сможет постоянно оставаться основным конкурентом в продажах спортивной одежды,» сообщает Сильвестрини.

«Sensoria уже сделала большой вклад в производство «умной» одежды, и для меня безумная честь работать плечом к плечу с этой командой и я уверен в том, что мы сможем выйти на новый уровень.»

Дэвид Вигано и Маурицио Макагно

Перед основанием компании Sensoria, Дэвид Вигано и Маурицио Макагно имели успешный бизнес в Microsoft. Интерном, Вигано присоединился в компанию, штаб-квартира которой находилась в Редмонде, и через какое-то время он смог вывести бизнес Microsoft и работу его предприятий на первое место в мире по результатам маржинальной прибыли. Microsoft также стала владельцем самых больших 6 филиалов.

В течении его 23 летней работе в компании, он возглавлял множество различных проектов и команд, включая область здравоохранения и отдел маркетинга. В 2010 году Дэвид ушел в отставку, чтобы основать компанию Sensoria.

Макагно стал часть Microsoft Italy в 1990 году, в 2005 переехав в Соединенный Штаты стал работать в отделении интерактивных развлечений, как старший руководитель марки Xbox LIVE. Макагно как и Дэвид Вигано продолжат свою карьеру уже как члены Совета директоров в компании Sensoria.

Sensoria - компания которая является одним из лидеров продаж «умной» одежды и носков
Sensoria - компания которая является одним из лидеров продаж «умной» одежды и носков
Sensoria - компания которая является одним из лидеров продаж «умной» одежды

Заказать оригинальную одежду и аксессуары компании Sensoria Вы можете через нашу компанию Aquamir.UA www.aquamir.ua


Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности