06.02.2017      1166      0
 

Два руководителя Microsoft присоединились к компании Sensoria

Sensoria — компания которая является одним из лидеров продаж «умной» одежды и создателем «умных» носков,…


Young man athlete in blue wear running outdoor

Sensoria — компания которая является одним из лидеров продаж «умной» одежды и создателем «умных» носков, недавно объявила, что бывший лидер и главный операционный директор Ричард Белуццо стал независимым членом Совета директоров в компании Sensoria.

Также, стало известно, что бывший финансовый директор транснациональной компании Microsoft, Андрэа Сильвестрини, который проработал в компании более 20 лет присоединяется к команде Sensoria, как главный финансовый директор.

«Это потрясающие и волнующие событие сможет принести членам команды Sensoria еще больше уверенности и сил», говорит Дэвид Вигано, генеральный директор и один из основателей компании Sensoria. «Ричард и Андрэа пришли в команду с уже бесподобными знаниями и навыками, которые, мы уверенны, возведут Sensoria на самую вершину. Мы очень довольны тому, что эти два гениальных человека станут частью нашей команды, и вместе мы создадим удобную одежду следующего поколения.»

Ричард Белуццо

Перед тем как занять должность президента и главного операционного директора в корпорации Microsoft, Белуццо

был выбран вице-президентом организаций потребителей в Microsoft. Белуццо, который трижды занимал должность генерального директора и руководящего начальника в Силиконовой долине, начинал строить свою карьеру в компании Hewlett Packard. На протяжении двадцати трех лет работы в IT-компании, большую часть своего времени и внимания он уделял именно компьютерному бизнесу.

«Для меня является огромной честью стать членом Совета директоров в такой компании как Sensoria. Ее можно назвать одним из самых молодых лидеров на рынке продаж, которая и в дальнейшем будет усердно совершенствовать свой товар. Это очень интересная и подающая надежду компания. Я без колебания могу заявить, что в будущем она продемонстрирует еще не одно большое открытие,» сообщает Белуццо.

Белуццо присоединился к системе Reply S.p.A, исполнительным партнером которой является Марко Кусинато, как член Совета директоров компании Sensoria. Reply S.p.A- это главный инвестор Sensoria и многомиллиардная системная интеграция, занимающиеся цифровыми технологиями.

Андрэа Сильвестрини

В качестве нового финансового директора, Андрэа Сильвестрини отвечает за финансовое и бизнес планирование и также усердно работает с основателями компании Sensoria над бизнес стратегиями и ее развитием.

Он будет вести сразу несколько проектов, более того он будет отвечать за ведомость объемов работы, следить за планом снижения затрат и заключать договора с основными поставщиками. Как бывший финансовый директор в корпорации Microsoft, Сильвестрини был ответственным за продукты-OEM, продвигал концепцию «Интернет вещей»(IOT) и отвечал за права интеллектуальной собственности. Общие доходы всех этих проектов составляли приблизительно 20 миллиардов долларов.

Sensoria - компания которая является одним из лидеров продаж «умной» одежды

«Sensoria разработала универсальную платформу под названием Sensoria Core, которая способна благоприятно повлиять и видоизменить концепцию «Интернет вещей». Эта компания сможет постоянно оставаться основным конкурентом в продажах спортивной одежды,» сообщает Сильвестрини.

«Sensoria уже сделала большой вклад в производство «умной» одежды, и для меня безумная честь работать плечом к плечу с этой командой и я уверен в том, что мы сможем выйти на новый уровень.»

Дэвид Вигано и Маурицио Макагно

Перед основанием компании Sensoria, Дэвид Вигано и Маурицио Макагно имели успешный бизнес в Microsoft. Интерном, Вигано присоединился в компанию, штаб-квартира которой находилась в Редмонде, и через какое-то время он смог вывести бизнес Microsoft и работу его предприятий на первое место в мире по результатам маржинальной прибыли. Microsoft также стала владельцем самых больших 6 филиалов.

В течении его 23 летней работе в компании, он возглавлял множество различных проектов и команд, включая область здравоохранения и отдел маркетинга. В 2010 году Дэвид ушел в отставку, чтобы основать компанию Sensoria.

Макагно стал часть Microsoft Italy в 1990 году, в 2005 переехав в Соединенный Штаты стал работать в отделении интерактивных развлечений, как старший руководитель марки Xbox LIVE. Макагно как и Дэвид Вигано продолжат свою карьеру уже как члены Совета директоров в компании Sensoria.

Sensoria - компания которая является одним из лидеров продаж «умной» одежды и носков
Sensoria - компания которая является одним из лидеров продаж «умной» одежды и носков
Sensoria - компания которая является одним из лидеров продаж «умной» одежды

Заказать оригинальную одежду и аксессуары компании Sensoria Вы можете через нашу компанию Aquamir.UA www.aquamir.ua


Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности

  • Насколько эффективен MultiCam в различных условиях?Насколько эффективен MultiCam в различных условиях?

    MultiCam — один из самых известных камуфляжей современности. Но так ли это эффективно? В этом обзоре мы поговорим о его производительности в различных окружающих условиях. Введение MultiCam дебютировал в 2002 году. С тех пор этот патерн пользуется все большей популярностью, во многом благодаря его использованию вооруженными силами США. Crye Precision изобрела MultiCam. В 2004 году надежды компании на свой образец Scorpion MultiCam потерпели неудачу, когда стало известно, что MultiCam проиграл UCP (универсальный камуфляжный патерн) в попытке заменить стандартный трехцветный патерн американской армии для пустыни и леса. Но на этом история мультикама не закончился. Случилось так, что расширяющийся масштаб военных операций… Read more »
  • Типы военных головных уборов — панама буни против панамы-ведроТипы военных головных уборов — панама буни против панамы-ведро

    Униформа уже давно включает головные уборы тактического или военного стиля. Самыми популярными из них являются патрульные кепки, кепки операторов и панамы-буни. В этой статье мы рассмотрим панаму буни и посмотрим, чем она отличается от гражданского популярного аналогичного гражданского головного убора — панамы-ведро. Что такое панама буни? Панама-буни (boonie hat) была представлена Вооруженным силам США во время войны во Вьетнаме, когда зеленые береты армии США из 5-й группы спецназа начали носить их в полевых условиях вместе с подразделениями Австралии и армии Республики Вьетнам. Эти шляпы с леопардовым пятном или тигровой полосой закупались на месте, а камуфляжная ткань обычно собиралась из других… Read more »
  • Мультикам против Скорпиона W2. В чем разница?Мультикам против Скорпиона W2. В чем разница?

    Multicam, Scorpion W2 и OCP используются настолько взаимозаменяемо, что можно легко запутаться и потеряться, если вы не знакомы с темой. В этом статье мы подробно расскажем о различиях, развитии и ответим на наиболее распространенные вопросы по этой теме. Вступление Мы уже говорили об эффективности MultiCam и коснулись исключительно конкурентного характера выбора следующего оперативного камуфляжа (OCP) для армии США. Тем не менее, мы намеренно избегали упоминания Scorpion W2, что было уместно для целей этого поста, поскольку тема имеет тенденцию сбивать с толку тех, кто не углубился в тему или операторов, которые не знакомы с каждым из них. Сравнивая их рядом, вы… Read more »
  • Мартин Лютер Кинг-младший и рабочая одежда движения за гражданские праваМартин Лютер Кинг-младший и рабочая одежда движения за гражданские права

    В начале своей карьеры икона соул-музыки Джеймс Браун никогда не носил джинсы, никогда не хотел, чтобы его видели в джинсах, и не позволял никому из членов своей группы носить джинсы. Джинсовая ткань была лучшей связью для многих чернокожих американцев в 1950-х и 60-х годах. Несмотря на изображения активистов за гражданские права, одетых в безукоризненные костюмы и платья во время протестов и бойкотов, большинство чернокожих на послевоенном американском Юге жили в бедности и работали издольщиками или на других низкооплачиваемых работах, связанных с физическим трудом. Ручной труд, требующий спецодежды. Ношение джинсовой одежды было признаком бедности, а не стиля, и такие, как Джеймс… Read more »
  • Когда Levi’s был «единственным видом, созданным белыми рабочими»Когда Levi’s был «единственным видом, созданным белыми рабочими»

    Неутешительный факт в истории джинсовой ткани: один из самых ранних лозунгов Леви был «Единственный вид, сделанный белым трудом». Впервые упоминается об этом в книге Майкла Аллена Харриса «Джинсы Старого Запада», где реклама датируется концом 1870-х - началом 1880-х годов. Это было, когда Соединенные Штаты находились в периоде экономического спада, называемого «длительной депрессией». Тысячи американцев переехали на запад в поисках работы и оказались в Сан-Франциско, в родном городе Леви… где тоже не было работы. Иллюстрация «Восстание в Сан-Франциско 1877 года», первоначально появившаяся в иллюстрированной газете Фрэнка Лесли. Безработица в Сан-Франциско в конце 1870-х годов превышала 20% (для справки, она достигла пика… Read more »