18.09.2019      715      0
 

John Lofgren использовал в своей последней коллекции обуви технологии Moc-Toes и Monkeys

Поклонникам John Lofgren, стоит обратить внимание, что предварительные заказы уже открыты на новую коллекцию обуви…


John Lofgren использовал в своей последней коллекции обуви технологии Moc Toes и Monkeys

Поклонникам John Lofgren, стоит обратить внимание, что предварительные заказы уже открыты на новую коллекцию обуви Monkey и Moc Toe. Ботинки Lofgren сделаны небольшими партиями, поэтому советуем долго не раздумывать, пока они еще есть в продаже и приобрести их; так как вы потом будете жалеть о том, что не успели купить эту пару восхитительных винтажных ботинок (как некоторые поклонники JL любят их описывать).

Коричневые ботинки John Lofgren
Коричневые ботинки John Lofgren

Когда вы обуете ботинки Monkey, вы будете чувствовать, что вы как будто появились из 70-х и 80-х годов или окружающие даже подумают, что вы представитель скинхедов. Характерные особенности этой обуви — тракторная подошва и шнуровка, которая начинается очень близко к носку. Если вы прогуляетесь в этой паре ботинок по городу, то у вас может появиться ощущение, что вы попали в конец 1800-х, или, по крайней мере, ваши ноги попали.

Темно зеленые ботинки John Lofgren
Темно зеленые ботинки John Lofgren

Новая коллекция была сделана в Японии и оснащена высококачественной кожей Horween, использовалась традиционная английская технология изготовления подошвы Goodyear, у них представлены также японские латунные проушины, кожаная подошва и специальные шнурки для тяжелых условий эксплуатации.  Доступны разные виды подошвы и отделки из кожи, и вы также сможете заменить их в будущем, если понадобится.  Ботинки будут готовы к отправке в феврале 2020 года.

черные ботинки John Lofgren
Черные ботинки John Lofgren

Можно предварительно заказать на сайте Standard & Strange.

© 2019, Aquamir®.UA

Разрешается использование материалов блога в прессе или (и) других электронных средствах информации, после предварительного согласования и письменного разрешения.


Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности