16.09.2019      641      0
 

Homespun’s Coalminer Henley выпустил новую коллекцию теплой одежды

С приближением осеннего сезона, нам надо уже начинать думать какую теплую одежду покупать и как…


Homespun’s Coalminer Henley выпустил новую коллекцию теплой одежды

С приближением осеннего сезона, нам надо уже начинать думать какую теплую одежду покупать и как ее между собой правильно сочетать. Одежда бренда Henley отлично подойдет, чтобы создать трендовый многослойный образ. Бренд Henley известен своими футболками и рубашками с воротником на пуговицах.

Рубашка Coalminer Henley от Homespun
Белая рубашка Coalminer Henley от Homespun

Рубашка Coalminer Henley от Homespun остается верной истории своего происхождения и до сих пор производится в Канаде из специального военного утепленного материала. На рубашке представлены красивые жемчужные пуговицы, ее можно найти в сером и в белом цвете с желтоватым оттенком. В рубрике «Стирка дня» Дэвид Шук продемонстрировал свою рубашку Coalminer Henley, это сложно представить, но она прошла через 200 стирок и была в носке около 5 лет. Поэтому благодаря этой информации и другим отзывам, мы можем быть уверенными в качестве одежды Homespun. Рубашку можно заказать за 175 канадских долларов (~ 130 долларов США) на сайте Lost and Found.

© 2019, Aquamir®.UA

Разрешается использование материалов блога в прессе или (и) других электронных средствах информации, после предварительного согласования и письменного разрешения.


Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности