26.02.2013      1446      1
 

Фирменная американская джинсовая одежда

Джинсовая одежда остается на пике моды уже много лет, завоевывая все новые позиции. Модные дома…


Джинсовая одежда

Джинсовая одежда остается на пике моды уже много лет, завоевывая все новые позиции. Модные дома мира не обходят стороной деним, предлагая свои джинсовые модели малышам и подросткам, спортивным людям и толстякам, гламурным девицам и степенным старцам. К предстоящему осенне-зимнему сезону 12/13 ведущие производители джинсы расширили ассортиментный ряд, усложнили цветовые варианты, вернули незабываемые силуэты 30-х и 70-х с новыми нотками и нетрадиционными решениями.

Новинки джинсовой одежды

Фирменная джинсовая одежда теперь ассоциируется не только с изначальным хлопком, но и со стильным вельветом, волнующим стрейчем и даже с царственным бархатом. Все элементы, свойственные самым модным моделям удачно воплощаются в джинсовых изделиях лучших производителей  брендов  Levi’s, Wrangler, Lee, LAGUNA BEACH, AMERICAN EAGLE и др.

Современные джинсовые брюки шьются не только в классических формах, но в остро модных: джинсы-корсет со шнуровкой, джинсы-галифе, рваные джинсы «в ленточку», со стразами, парчовыми и меховыми вставками, цепями и другими дивайсами.

Джинсовые юбки и сарафаны теперь украшают рюшами и воланами, кокетками и батистовыми вставками. Платья-футляры, платья с широкими и задрапированными юбками тоже делают из денима. К джинсовой теме можно добавить жилеты и пиджаки, пуховики и комбинезоны, кепки и панамки, аксессуары и обувь.

Модные изделия от  Lee

Джинсовая одежда

Модельеры Lee® в основу зимней джинсовой коллекции включили цвета студенческой формы, которые приняты в американских университетах – ярко-синий и серый, цвет бургундского и зеленой травы.

Главный силуэт мужского денима – классические Icon из далеких 30-х годов. Их теперь дополняют поясная затяжка, трогательные пуговицы для пристегивания подтяжек и патч из цветной кожи.

Традиционные модельные линии обновлены красочными деталями, а брендовые прямые джинсы Brooklyn Straight выпущены в 18 разных вариантах. Чиносы приобрели новые цвета – хаки и бронза, ягодный красный и яркий синий.

В позиции «верхняя одежда» реанимирована знаменитая куртка прошлого века Original Rider, которой добавили цвет, новые детали, появились и новые силуэтные решения. Рубашки для мужчин возглавляет легенда Western Shirt в новых силуэтах и привычных синем-черном-сером цветах.

Женщинам компания Lee® подготовила к осени-зиме роскошные подарки в виде стрейчевых джинсиков карамельного и бордового цветов, а также полюбившиеся девушкам скинни Scarlett. Абсолютная новинка – джеггинсы – джинсы, полностью имитирующие кожу благодаря особой пропитке. Остались на верхних позициях рейтинга узкие джинсы из вельвета, которые стали значительно ярче. Из 70-х вернулись джинсы-клеш, потертые или равномерно синие. По-прежнему востребованы женские денимные рубашки в стандартной палитре.

Новинки от  LAGUNA BEACH

Фирму LAGUNA BEACH отличает пристрастие к необычно украшенным карманам, с аппликациями, инкрустациями и камнями Сваровски. Джинса этой компании имеет свою цветовую гамму (красные и оранжевые джинсы), «мраморные» и стилизованные «камуфляжные рисунки. На фабриках LGB шьются премиум-модели с ручным дизайном и отделкой, которые популярны среди западных знаменитостей. Неформальная линия этого бренда активно раскупается молодежью, а модели с черепами и молниями любят рокеры.

Мужская джинсовая одежда LGB имеет свободный удобный покрой, для женщин делают изящные облегающие модели. В ассортименте этой фирмы не только джинсовые брюки, но также актуальные толстовки и куртки, свободные шорты и бриджи, стильные юбки. Выпускается детская линия с сохранением всех брендовых элементов.

Компания AMERICAN EAGLE работает на молодежный сектор, поэтому джинсовый стиль занимает в ее продукции особое место. Стилистика этого бренда – джинсы для города и будней. Дизайнеры фирмы удачно экспериментируют с вариантами посадки и обработки джинсовых изделий интересного и довольно большого ассортимента. Женская джинсовая одежда AMERICAN EAGLE – удивительно яркая и озорная: шортики цвета фуксии, скинни цвета фламинго, хулиганистые рваные штанишки сразу в нескольких вариантах.

Как купить джинсовую одежду из США?

Джинсовая одежда

Век интернета позволяет свободно приобретать одежду ведущих производителей напрямую у представителей или в магазинах США.  Мы рекомендуем обратится в компанию Aquamir.UA.  Для этого Вам необходимо связаться с представителем компании Aquamir.UA по телефону и проконсультироваться как это лучше сделать. Контакты указанны на официальном сайте: www.aquamir.kiev.ua


Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Саша:

    Cпасибо за интересную статью

    Ответить

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности