04.03.2013      6057      0
 

Гавайские рубашки Pacific Legend

Остров орхидей, песчаных пляжей, тропического солнца и беззаботного отдыха – этот невероятный колорит флоры и…


gavajskaja-rubashka-pacific-legend-2

Остров орхидей, песчаных пляжей, тропического солнца и беззаботного отдыха – этот невероятный колорит флоры и фауны Гавайи нашел свое отражение в знаменитом гавайском стиле. История бренда Pacific Legend, название которого означает «Тихоокеанская легенда», началась с разработки дизайна первых рубашек художницей Эльзой Дэз.

По заказу известного промышленного производителя одежды, дизайнер разработала 15 вариантов моделей, в основу которых легли пейзажи экзотического острова. Первые изделия вышивались японцами на сыром шелке или атласной ткани. При пошиве изделий на заказ дизайнеры старались создать эксклюзивный рисунок, поэтому одежда шилась в единственном экземпляре.

Замысловатые оригинальные узоры мгновенно привлекли к себе внимание голливудских моделей, и с этого момента в Америке начался настоящий гавайский бум. Тропические узоры появлялись повсюду от простых бумажных салфеток до платьев и пледов. Гавайская рубашка распространилась среди американцев с молниеносной скоростью, попав в гардероб к Элвису Пресли, Гарри Трумэну, Фрэнку Синатре и другим звездам США. Простому покупателю такая рубаха была не доступна и считалась одеждой для богатых людей. Стоила гавайка весьма прилично по причине большого расхода на пошив модели дорогой ткани.

Гавайки от Pacific Legend

Гавайские рубашки Pacific Legend

Вся продукция бренда производится на Гавайских островах, изготавливается вручную местными портными. Для сырья используются только высококачественные материалы. У обеспеченных покупателей есть возможность сшить гавайку на заказ.

Гавайская мужская рубашка отличается броскими расцветками и рисунками с узорами тропических растений и райских птиц. В дизайне используются яркие цвета широкой гаммы от пунцового цвета до кобальтового оттенка.

Производятся изделия из высококачественной ткани поплин. Пуговицы изготовлены из натурального кокоса, а орнамент рубашки действительно уникален. Гавайки мужские пользуются спросом у ценителей этого стиля. Благодаря натуральным материалам они комфортные в самую знойную погоду. Дополнительный плюс к оригинальному дизайну — такие рубахи совершенно не выгорают на солнце и остаются яркими не один сезон.

Одежда для женщин — это в основном платья: прямые укороченные и длинные, фасон «муумуу» с орхидеями и дивными цветами, стиль «спагетти» и платья с завязками.

Есть в коллекции бренда нежные свадебные платья, веселые гавайские штаны и очаровательные юбки. Блузки в основном имеют короткий рукав и разнообразную расцветку, от спокойных светлых тонов до ярких или темных. Разумеется, каждой женщине бывает трудно пройти мимо легких хлопковых сарафанов с экзотическим орнаментом, модных в этом сезоне.

Вначале при изготовлении марки использовали ярлыки, с названиями серии рубашек. Затем постепенно на всей продукции стал ставиться один отличительный знак «Made in Hawaii», который позволил выделиться изделиям из дешевых подделок. Коллекционеры раритетов охотятся за именными рубахами, приобретая их за невероятную цену.

Гавайская вечеринка

Гавайские рубашки Pacific Legend

Из-за стоявшей жары и отсутствия кондиционеров в 50-х годах жителям островов разрешили несколько дней в неделе ходить на работу в неформальной одежде. Рабочие кварталы просто были переполнены людьми в цветных и ярких рубашках. Эта идея полюбилась всем жителям, впоследствии ее использовали японцы, а со временем она разлетелась по всему миру. С тех пор у гавайцев появился обычай каждую пятницу вечером отправляться на вечеринки, в клубы, кафе или на берег моря в традиционных гавайках.  Суть вечеринок — отдых и танцы под зажигательные музыкальные ритмы.

Сегодня такая традиция проведения последнего рабочего дня недели распространилась по крупным городам России. В Москве и Санкт-Петербурге все больше предприятий разрешают в пятницу сотрудникам использовать гавайский стиль.

В нашей стране марка давно нашла своих покупателей. Мужчины любят ее носить в летний сезон. Конечно, привлекательно иметь в своем гардеробе удобную, комфортную и яркую рубашку. Превосходные женственные платья и блузы по достоинству оценили модницы, какая женщина не захочет блистать в таком экзотическом наряде. Гавайская вечеринка, тропические танцы, дискотеки, море солнца, пляжи и ощущение праздника – это основная характеристика стильной модной одежды.

Где купить гавайскую рубашку

Гавайские рубашки Pacific Legend

Купить гавайку – фирменную, самого высокого качества, не так-то просто. Такие изделия продаются только в хороших бутиках, да и то застраховаться от подделки не получится. Оптимальный вариант купить гавайскую рубашку напрямую от изготовителя в Америке. Сделать это можно через представителя, который приобретет изделие и вышлет его непосредственно на адрес заказчика.

Официальный сайт в Украине


Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности

  • Почему мы не перестанем носить джинсовую одежду – связь денима с маргинальным обществомПочему мы не перестанем носить джинсовую одежду – связь денима с маргинальным обществом

    Японско-американские мужчины в джинсах (возможно, в лагере для интернированных времен Второй мировой войны). Изображение из авторской коллекции. Пару месяцев назад моя рабочая почта разрывалась от количества писем. Это случилось после того как автор из Vice UK опубликовал статью с сенсационным названием «Смерть джинсовой ткани: как джинсы перестали быть главным элементом одежды в мужском гардеробе», и все моментально начали давать комментарии по этому поводу. Большинство комментариев были отрицательными, и дискус быстро перерос в оскорбление личного стиля автора; но что-то в этой истории не давало мне покоя. Нередко можно прочитать эти сенсационные статьи на тему «такая-то и такая-то тенденция умирает», заголовки которых… Read more »
  • Как носить камуфляж (и при этом выглядеть круто) этой весной? Эра камуфляжа 90-х возвращается в обиход.Как носить камуфляж (и при этом выглядеть круто) этой весной? Эра камуфляжа 90-х возвращается в обиход.

    Эра камуфляжа 90-х возвращается в обиход. Если бы когда-нибудь существовал тренд, который на самом деле не был бы похож на тренд, он, вероятно, был бы одет в камуфляж. Отчасти потому, что это настоящая униформа, которую носят военнослужащие, а отчасти потому, что всегда есть один парень, которого вы видите утром по дороге на работу, который изо всех сил держится за эту атмосферу. Но мы сейчас напоминаем вам, что это действительно отлично смотрится со стороны - и когда подобрано хорошо, может иметь серьезное влияние на окружающих. Это является мужской идеей, не броско, и это не дорого. Отдельные части этого стиля, также могут… Read more »
  • Джинсовые мужские тренды в сезоне 2020 годаДжинсовые мужские тренды в сезоне 2020 года

    Джинсовая ткань всегда в моде - вопрос в том, какие стили стали трендовыми в этом сезоне. Бренды всегда предлагают разные варианты джинсовой ткани, это актуально и в этом сезоне, так что вы всегда можете дополнить свой образ эффектной новой моделью брюк. Levi's, Lee, Wrangler, Key Apparel, Red Kap - это те бренды, который всегда использует деним в своих изделиях. В этом можно убедиться, если посмотреть на их последние новинки и новации. И вот некоторые из последних джинсовых трендов для мужчин в этом сезоне: Двойной деним Katie Holmes Does Double Denim Delightfully То, что когда-то было грехом моды (в начале 2000-х),… Read more »
  • Джинсы скинни полностью вышли из моды?Джинсы скинни полностью вышли из моды?

    Как часто вы слышали эту фразу в модных блогах и журналах за последние несколько лет? Подобные заявление от людей, которые «в курсе моды», появляются постоянно, но иногда это не больше, чем просто коммерческий ход. Гуру моды неоднократно заявляют об окончании тенденций и появлении новых. Каждые несколько месяцев можно найти свежие статьи, в которых описываются, например, 10 самых трендовых вещей, которые должны появиться в вашем гардеробе в этом сезоне. А потом вы можете найти советы по поводу вещей, от которых следует избавиться. Мы живем в мире пятиминутного увлечения и быстрой моды, где ничто, к сожалению, не имеет длительного срока годности. Тем… Read more »
  • Торговые марки «Ultra Force» и «Rothco»Торговые марки «Ultra Force» и «Rothco»

    Нам задают вопросы о торговых марках «ULTRA FORCE»,«VENTURER», «BASIC ISSUE», и почему некоторые торговые марки больше не выпускаются. В данном обзоре мы рассмотрим все под бренды или торговые марки компании Rothco и объясним чем они отличаются. На самом деле, «ULTRA FORCE» и «ROTHCO» - это одна и та же продукция одного и того же производителя. Компания Rothco долгое время выпускала серии продукции (произведенные в Китае) под торговой маркой «ULTRA FORCE», но маркетинговая политика компании в конце 2000-х начала кардинально меняться и американцы пришли к выводам, что им выгоднее не распылять маркетинг по нескольким брендам, и за последние 5 лет они… Read more »