28.03.2013      3332      0
 

Levis 505™ Straight (Regular) Fit Jeans

Размерные данные по ходовым моделям Levis 505™ Straight (Regular) Fit Jeans В зависимости от капризов…


Размерные данные по ходовым моделям Levis 505™ Straight (Regular) Fit Jeans

В зависимости от капризов моды узость штанин 505 модели сильно видоизменялась. Самых узких значений она достигала в 66 — 67 годах двадцатого столетия. На сегодня крой брючин джинсов Levi’s 505 близок к крою «Regular». И слегка свободнее в бёдрах, чем модель 501.
505 модель, слегка свободней в бедре, нежели Levi’s 501, несмотря на более узкую штанину внизу.  И ткань у пятьсотпятых, более плотная, чем у пятсотпервых.
Оригинальные джинсы Levi’s® 505 сшиты из джинсовой ткани в пределах плотности 13.5 — 14.5 унций на квадратный ярд. Для производства ткани, может использоваться как американский, так и высококачественный египетский хлопок.

Описание:

100% хлопок Denim diagonal twill
Пояс на талии — высота 11 ¼»
Классический крой
Прямая штанина
Низ штанины 17″
Пуговица и замок — молния
Пошив: Мексика, Египет, Никарагуа, Лесото, Бангладеш, Камбоджа

Levis-505™-Straight-(Regular)-Fit-Jeans

Размер мужских джинсов не надо мерить, оборачивая себя измерительной лентой. Вы получите число больше нужного на 4-5 единиц. И купите не джинсы а мешок.

Ростовка джинсов измеряется по внутреннему шву. От места пересечения швов до нижнего края джинсов. Полученный в сантиметрах результат измерений следует перевести в дюймы (разделить на 2.54) — получится ростовка джинсов в дюймах. Как правило (!) джинсы с ростовкой L32 подходят мужчинам с ростом от 170 до 178 см, джинсы с ростовкой L34 подходят мужчинам с ростом от 178 до 188см. Размер джинсов измеряется в поясе (талии). Измерять лучше не на себе, а на джинсах или брюках, которые вы уже носите и которые устраивают вас по размеру. Результат из сантиметров переводим в дюймы (делим на 2.54) и получаем размер джинсов в поясе в традиционной «джинсовой» системе измерения.
levis_size2


Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности