01.03.2020      18984      0
 

ASKK Denim: новый бренд джинсовой одежды

Сегодня мы поговорим про относительно новый бренд джинсов под названием ASKK Denim. Он был основан…


ASKK Rigid Skinny Jeans

Сегодня мы поговорим про относительно новый бренд джинсов под названием ASKK Denim. Он был основан двумя давними коллегами и друзьями в конце 2017 года, которым нравилась мода и одежда (особенно джинсовая), но им была не по душе погоня за тенденциями, когда производители закрывали глаза на качество и исполнение работы. В первое время разработки бренда ASKK, создательницам было важно придерживаться трех ключевых моментов: качеству тканей (в основном используются японские производители), производить джинсы в Лос-Анджелесе и чтобы они были доступны каждому и подходили любому типу фигуре.  Руководители ASKK гордятся созданием качественной джинсовой ткани, поэтому, вы можете, носить эти джинсы вместе с трендовой одеждой и аксессуарами так и просто с обычной футболкой. И эти два образа будут выглядеть одинаково хорошо.

ASKK High Rise Straight Jeans
ASKK High Rise Straight Jeans

И для тех из вас, кто интересуется, что означают буквы «ASKK» — это инициалы девушек, и мне очень нравится эта идея с названием! Вот небольшая предыстория этого бренда:

Андреа имеет более чем 17-летний опыт работы в сфере моды, а именно запускает Rag & Bone и работает с такими брендами, как Paul Smith и Salvatore Ferragamo. Она всегда была сосредоточена на потребителе и на том, чего именно он хочет.  Она никогда активно не следила за показами и не следовала мимолетным трендам. Андреа прислушивается к покупателям и делает одежду, которую они хотят получить.

Катрина — знаток денима. Она начала свою карьеру в J Brand в качестве первого сотрудника, помогая создавать и запускать то, что стало одним из самых актуальных джинсовых брендов.  После J Brand она перешла в бренд Rag & Bone в качестве первого дизайнера джинсовой ткани. Там она помогала создавать новые модели джинсов, которые берут за основу многие сегодняшние бренды.  

ASKK Drop Cargo Pants
ASKK Drop Cargo Pants

 У них появились 3 новые модели брюк, которые только что были опубликованы на сайте Shopbop, о которых я рассказывала вам здесь ранее; и еще они запустили несколько новых моделей более узких джинсов, которые также были представлены на их официальном сайте.

ASKK Skinny Jeans in Indigo Blue

Не могу сказать, что я большая поклонница таких стилей брюк, но мне все же нравятся более облегающие варианты джинсов.  Кто-нибудь из вас слышал об ASKK или уже приобретал что-то от этого бренда?  Поделитесь своим опытом в блоге Aquamir®!

Изображение: ‘ASKK’

© Мар Го

© 2020, Aquamir®.UA


Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Loading RSS Feed