02.03.2016      714      0
 

Ariat и херитейдж (heritage)

Херитейдж (heritage) это направление в мужской моде и образе жизни 2010-х годов, в основе которого…


SERBAGS-Vintage-canvas-messenger-bag-300x370

Херитейдж (heritage) это направление в мужской моде и образе жизни 2010-х годов, в основе которого лежат традиции прошлого. Само слово heritage переводится с английского как «наследие». Его появление и широкое распространение вполне обосновано: после кризиса 2008 года маятник качнулся от метросексуализма и желание сорить деньгами в противоположную сторону, и на пике актуальности оказалось все подчеркнуто брутальное, грубое и необузданное. Характерные черты стиля: косухи, рубашки лесорубов, рабочие ботинки, сшитые по довоенной технологии, джинсы и комбинезоны из денима — при этом стиль херитейдж не ограничивается одеждой. К нему можно отнести повышенный интерес к крепкому алкоголю, внимание к усам и бородам, любовь к американской литературе и другим вещам, которые обрели вневременный статус. В целом, как правильно заметил один наш заказчик: «Херитаж это — образ жизни и мыслей». Мы с ним абсолютно согласны, и более того, являемся активными почитателями этого направления. У американской компании Ariat, помимо основного направления из денима, представлено несколько моделей джинсов в реально классическом исполнении, с небольшим отклонением на сегодняшние потребности. Вместо пятого кармана для зажигалки, как у левиса или вранглера, здесь карман для айфона. Ну и в довесок: наружный двойной топстиччинг до низа штанины. Это право редкость на сегодняшний день в американском дениме. Что еще есть в этих штанах за 84,99$ спросите вы? Совсем ничего, кроме американского хлопка премиум качества, безусадочной санфоризованной ткани, кругового плетения, запатентованной системе фиксации ремня на центральной задней лямке, специально усиленной молнии и верхней пуговице. Шьют в Мексике, ткань производят в США. И конечно качество. Оно просто на высоте. Очень скоро будет доступно к заказам как женская линия, так и мужская линия. Надеемся что шляпы, ремни и аксессуары найдут своих поклонников и ценителей настоящего американского качества. Всем позитива.


Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности

  • Парни в голубых джинсах - морские котики во Вьетнаме носили Levi’sПарни в голубых джинсах - морские котики во Вьетнаме носили Levi’s

    Высококвалифицированные и элитные морские котики ВМС США были прозваны вьетконговской армией «людьми с зелеными лицами» из-за устрашающей камуфляжного грима, которую носили морские котики во время боевых действий. Во Вьетнаме некоторые спецназовцы предпочитали носить джинсы Levi’s 501 или 505, американского производства вместо штанов стандартной формы. В частности, в конце 1970 - начале 1971 года морпехи носили джинсы Levi’s. Джинсовая ткань могла лучше противостоять суровому климату джунглей, обеспечивая улучшенную защиту от пиявок, комаров и других насекомых, особенно в сочетании с дополнительным слоем женских колготок. Также рассказывается, как солдаты меняли дизайн Levi с пятью карманами, пришивая дополнительные грузовые карманы из камуфляжной ткани. Приводим… Read more »
  • Почему мы не перестанем носить джинсовую одежду – связь денима с маргинальным обществомПочему мы не перестанем носить джинсовую одежду – связь денима с маргинальным обществом

    Японско-американские мужчины в джинсах (возможно, в лагере для интернированных времен Второй мировой войны). Изображение из авторской коллекции. Пару месяцев назад моя рабочая почта разрывалась от количества писем. Это случилось после того как автор из Vice UK опубликовал статью с сенсационным названием «Смерть джинсовой ткани: как джинсы перестали быть главным элементом одежды в мужском гардеробе», и все моментально начали давать комментарии по этому поводу. Большинство комментариев были отрицательными, и дискус быстро перерос в оскорбление личного стиля автора; но что-то в этой истории не давало мне покоя. Нередко можно прочитать эти сенсационные статьи на тему «такая-то и такая-то тенденция умирает», заголовки которых… Read more »
  • Как носить камуфляж (и при этом выглядеть круто) этой весной? Эра камуфляжа 90-х возвращается в обиход.Как носить камуфляж (и при этом выглядеть круто) этой весной? Эра камуфляжа 90-х возвращается в обиход.

    Эра камуфляжа 90-х возвращается в обиход. Если бы когда-нибудь существовал тренд, который на самом деле не был бы похож на тренд, он, вероятно, был бы одет в камуфляж. Отчасти потому, что это настоящая униформа, которую носят военнослужащие, а отчасти потому, что всегда есть один парень, которого вы видите утром по дороге на работу, который изо всех сил держится за эту атмосферу. Но мы сейчас напоминаем вам, что это действительно отлично смотрится со стороны - и когда подобрано хорошо, может иметь серьезное влияние на окружающих. Это является мужской идеей, не броско, и это не дорого. Отдельные части этого стиля, также могут… Read more »
  • Джинсовые мужские тренды в сезоне 2020 годаДжинсовые мужские тренды в сезоне 2020 года

    Джинсовая ткань всегда в моде - вопрос в том, какие стили стали трендовыми в этом сезоне. Бренды всегда предлагают разные варианты джинсовой ткани, это актуально и в этом сезоне, так что вы всегда можете дополнить свой образ эффектной новой моделью брюк. Levi's, Lee, Wrangler, Key Apparel, Red Kap - это те бренды, который всегда использует деним в своих изделиях. В этом можно убедиться, если посмотреть на их последние новинки и новации. И вот некоторые из последних джинсовых трендов для мужчин в этом сезоне: Двойной деним Katie Holmes Does Double Denim Delightfully То, что когда-то было грехом моды (в начале 2000-х),… Read more »
  • Джинсы скинни полностью вышли из моды?Джинсы скинни полностью вышли из моды?

    Как часто вы слышали эту фразу в модных блогах и журналах за последние несколько лет? Подобные заявление от людей, которые «в курсе моды», появляются постоянно, но иногда это не больше, чем просто коммерческий ход. Гуру моды неоднократно заявляют об окончании тенденций и появлении новых. Каждые несколько месяцев можно найти свежие статьи, в которых описываются, например, 10 самых трендовых вещей, которые должны появиться в вашем гардеробе в этом сезоне. А потом вы можете найти советы по поводу вещей, от которых следует избавиться. Мы живем в мире пятиминутного увлечения и быстрой моды, где ничто, к сожалению, не имеет длительного срока годности. Тем… Read more »