15.09.2019      557      0
 

Gitman Vintage представил зимнюю льняную рубашку с принтом в стиле поп-арт

С какой теплой одежды начать этот осенний сезон? Ну, а именно с какого льняного материала,…


Gitman Vintage представил зимнюю льняную рубашку с принтом в стиле поп арт воротник

С какой теплой одежды начать этот осенний сезон? Ну, а именно с какого льняного материала, если быть точным.  И да, мы понимаем вас, это звучит странно. Но останьтесь с нами еще немного, и мы объясним, в чем дело. Последняя модель рубашки бренда Gitman Vintage представлена в классическом стиле и изготовлена из японской ткани 80/20 из хлопка и льна. Рубашка сшита с плотного материала, воротник на пуговицах, оригинальные пуговицы из полиэфирной смолы, также есть один нагрудный карман, выполненный в традиционном стиле Gitman Vintage, производство находится в США.

Но что больше всего привлекает нас в этой рубашке?  Принт. Он выполнен в манере Роя Лихтенштейна, рубашка украшена принтами в стиле фильма «Убить Билла» с сатирическими героями и злодеями, придающими футболке отчетливый японский колорит. Это слияние культур является отражением постоянного подхода бренда Gitman к современной классике. У вас также есть возможность приобрести цветную или черно-белую рубашку, по-моему, это идеальный выбор на осень?

 Эта модель рубашки доступна для заказа за $205  на Division Road.

© 2019, Aquamir®.UA

Разрешается использование материалов блога в прессе или (и) других электронных средствах информации, после предварительного согласования и письменного разрешения.


Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности