07.11.2019      3743      0
 

Как правильно носить джинсы с высокими сапогами

Какие джинсы подойдут к высоким сапогам Ну что ж, на улице похолодало! Я полагаю, что…


Как правильно носить джинсы с высокими сапогами

Какие джинсы подойдут к высоким сапогам

Ну что ж, на улице похолодало! Я полагаю, что многие из вас уже поменяли летний гардероб на осенний и зимний, что означает — большие коробки повсюду и необходимость где-то хранить все эти вещи. Одна вещь, которая, как правило, останется неизменной в течение года, — это джинсы. Мы все любим джинсы благодаря их универсальности, и что может быть лучше, если не сочетание джинсов с хорошей парой высоких сапог?

Вы можете выбрать свою любимую цитату из фильма, чтобы описать, как сильно вы любите высокие сапоги;  они такие очаровательные, такие привлекательные … Ладно, это все, конечно, шутки, но серьезно, кто не любит носить высокие сапоги с джинсами? Ниже мы покажем вам 10 различных способов как носить высокие сапоги с джинсами.

Черный с черным

Сапоги Stuart Weitzman с джинсами Citizens of Humanity Rocket Jeans
Сапоги Stuart Weitzman с джинсами Citizens of Humanity Rocket Jeans

У всех нас есть пара черных джинсов, которые мы часто надеваем, особенно когда наше настроение немного хуже, чем обычно. Черный — это цвет, который, как правило, мы ассоциируем с чем-то холодным, так почему бы не носить черные джинсы, когда нам холодно? Найти отличную пару черных ботинок для своих любимых черных джинсов не так сложно, как может показаться на первый взгляд. Можно использовать любой оттенок черного, и даже если он немного контрастирует с ботинками, которые вы найдете, он все равно будет выглядеть потрясающе.  Это не самый элегантный образ как я считаю, но однозначно один из самых удобных и универсальных; в нем можно пойти по магазинам или встретиться со своими подругами в Starbucks!

Один, может два, но не 50 оттенков серого

Сапоги Stuart Weitzman с джинсами PAIGE Transcend Verdugo Jeans.
Сапоги Stuart Weitzman с джинсами PAIGE Transcend Verdugo Jeans

Я люблю сочетать похожие цвета вместе, это придает формальный, но необычный вид, который заставляет людей подумать, сделала ли ты это специально или это случайное сочетание цветов. Конечно, нам всем нравится носить пастельные тона и разные оттенки красного, но в этом случае серый — еще один замечательный цвет, на который стоит обратить свое внимание! Существует так много оттенков серого, что вы можете буквально заполнить свой шкаф разными серыми джинсами, и при этом не носить одну и ту же пару две недели подряд! На самом деле, я даже могу сказать, что это мой любимый цвет!

Бордовые сапоги

Сапоги Stuart Weitzman с джинсами Rag & Bone Jeans
Сапоги Stuart Weitzman с джинсами Rag & Bone Jeans

Один из моих любимых цветов для осенне-зимнего сезона — бордовый! Он имеет такой теплый вид и отлично смотрится со средним / темным денимом! Их трудно заполучить, может быть, ноги… но это отличный способ оживить свой гардероб и избавиться от типичных коричневых / черных / серых цветов. Когда вы носите бордовые сапоги, у вас есть два варианта: во-первых, пусть сапоги будут центром вашего общего стиля, или, во-вторых, носите что-то еще более смелое, чем сапоги! Все мы, любители джинсов, знаем, что идеальные джинсы делают любой наряд идеальным!

Поэкспериментируйте с кожаной одеждой

сапоги Stuart Weitzman и кожаные штаны J Brand Maria
Сапоги Stuart Weitzman и кожаные штаны J Brand Maria

Если вы меня хорошо знаете, вы можете догадаться, что я обожаю кожаные джинсы. Я ношу свою пару практически все время, и открыла несколько простых способов, как стилизовать их!  Если у вас есть одежда с натуральной кожей, вы знаете, что она хорошо  согревает, но в очень холодные дни я люблю носить кожаные джинсы с удобными замшевыми сапогами. Варианты оттенков бесконечны, и, поскольку все сочетается с черным цветом, вы можете подобрать любой цвет сапог. Когда вы выбрали идеальные ботинки и кожаные джинсы, осталось подобрать  топ или жакет, чтобы подчеркнуть весь свой образ!

 Чем выше, тем лучше

Сапоги Stuart Weitzman и джинсы-скинни 7 For All Mankind
Сапоги Stuart Weitzman и джинсы-скинни 7 For All Mankind

Пробовали ли вы сочетать вместе джинсы с высокой талией и высокие сапоги? Что еще может удлинить ваши ноги, если не высокие сапоги? Стоит просто комбинировать такие сапоги с джинсами на высокой посадке! Мне лично очень нравятся джинсы с высокой талией, они отлично сидят на моей фигуре в отличие от брюк с низкой посадкой!  Проще говоря, эти два элемента одежды – мастхев в вашем гардеробе!

Будь мягким

сапоги Stuart Weitzman и джинсы J Brand
Сапоги Stuart Weitzman и джинсы J Brand

Желтовато-коричневый оттенок или цвет кэмел – отличные цвета для осенних сапог. Мне очень нравится сочетания светло-коричневых сапог с более темными джинсами и то, как выглядят ботинки цвета кэмел с более светлыми джинсами, но вы можете комбинировать цвета по вашему вкусу. Не забывайте, что у каждого из нас есть свой собственный стиль, поэтому не принимайте все, что я говорю, близко к сердцу!  Вы можете создать свой образ в более светлых тоннах, либо добавить какой-то необычный и яркий вверх, чтобы вам пришлось смотреть в зеркало 11 раз, прежде чем выйти из дома.

Сапоги с анималистическим принтом

Сапоги Monnier Freres и леопардовая куртка B.young
Сапоги Monnier Freres и леопардовая куртка B.young

Существует много вариантов где можно увидеть анималистический принт в одежде: например этот принт одинаково хорошо смотрится на сапогах, пальто/куртках или джинсах! Как правило, образ с анималистическим принтом привлекает внимания на улице, и вы получаете много комплиментов от незнакомых людей касательно вашего наряда.  Мне очень нравится покупать себе такую одежду и постоянно сочетать разные принты в одном наряде. Это также хороший способ завести разговор с незнакомым человеком; люди часто спрашивают у меня, какой анималистический принт мне нравится больше всего, и обычно это приводит к более глубокому разговору, а иногда так можно завести нового и хорошего знакомого или даже друга.

Добавим немного байкерского стиля

Сапоги IRO, джинсы Citizens of Humanity и кожаная куртка Mackage
Сапоги IRO, джинсы Citizens of Humanity и кожаная куртка Mackage

Байкерская куртка это еще один предмет одежды этого сезона, который великолепно смотрится с джинсами и высокими сапогами! Байкерская куртка сделает любой образ более брутальным! Меня действительно удивляет, что сегодня такие куртки можно увидеть на девушках на абсолютно разных мероприятиях. Недавно я присутствовала на благотворительной встрече, которая была посвящена исследованию рака и жена самого известного донора была одета в вечернее платье, а сверху была та самая байкерская куртка! В этом году, они стали еще более популярными, поэтому может, стоит в этом сезоне поменять пальто на объемную байкерскую куртку! Абсолютно любые джинсы и ботинки будут сочетаться с этим верхом и сделают ваш образ более запоминающим!

 Пора надевать длинное пальто

Сапоги IRO с зауженными джинсами J Brand
Сапоги IRO с зауженными джинсами J Brand

Давайте будем честными, и признаемся, что иногда бывает  так холодно, что нам необходимо достать из шкафа длинный теплый плащ или пальто. Если вы большой любитель джинсов, как и я, вы все равно будете носить только свои любимые, самые удобные джинсы скинни под пальто, даже если их не будет видно! Не забывайте, что иногда наши самые особенные и любимые вещи, это те, которые никто не видит!

Выбирайте темно-синие или черные сапоги — они универсальны!

Сапоги Stuart Weitzman 50/50 и джинсы Citizens of Humanity Rocket Crop
Сапоги Stuart Weitzman 50/50 и джинсы Citizens of Humanity Rocket Crop

Выше мы обсуждали, что черные сапоги очень универсальны и их можно сочетать с практически любой одеждой, но другим не менее практичным цветом является – темно-синий! Ваше единственное правило — НИКОГДА не подворачивайте вверх сапог, если не хотите выглядеть как пират.  Если вы прислушаетесь к этому небольшому совету, то вам можно смело носить черные или темно-синие сапоги и чувствовать себя уверено!

Фотографии: MediaPunch / BACKGRID

© Мар Го


Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Loading RSS Feed