13.09.2016      1728      0
 

Бушлаты компании Fidelity Sportswear, США

Сегодня мы вам расскажем о компании Fidelity Sportswear — это традиционная верхняя одежда, успешно производимая…


Бушлат морской Fidelity Sportswear

Сегодня мы вам расскажем о компании Fidelity Sportswear — это традиционная верхняя одежда, успешно производимая в Соединенных Штатах Америки с 1941 года. В нашем магазине, продукция этой компании, представлена настоящим морским бушлатом, произведенным в США.

История

Компания Fidelity Sportswear была основана в 1941 году в городе Бостон, штат Массачусетс, США как поставщик военной одежды в американскую армию. Сегодня владельцами Fidelity Sportswear  являются Стюарт и Джеральд Веббер, которые начали работать в компании еще с самой юности. Их отец, Эдвард Веббер, был первоначальным партнером в этой компании и именно он учил своих сыновей всем азам производства в их юном возрасте. В подростковом возрасте, братья начали проявлять интерес к семейному бизнесу и в скорее активно участвовали во всех основных процессах компании. Производство находится в городе Бостоне, где весь процесс дизайна, покроя и пошива осуществляется под одной крышей и все процессы лично контролируется братьями.Fidelity Sportswear

Коллекция одежды Gerald & Stewart появилась в Японии 15 лет назад, целью которой являлось производство качественной и доступной одежды для всех потребителей. Вдохновившись военно-морской тематикой, компания Fidelity Sportswear начала производство таких изделий как: пикоты (бушлат морской), военные куртки, матроски, военную одежду и так далее. Тонкой и искусной работой можно назвать изготовление каждого шерстяного пальто: так как для его изготовления используется только чистая и качественная шерстяная пряжа.

Компания продолжает эволюционировать и расти на протяжении уже 70-ти лет, тем не менее качество пуговиц, используемых в работе осталось прежнее, как и стиль, который берет начало с далекого 1941 года. Fidelity Sportswear начало свое первое производство в Японии, спустя некоторое время, товары начали появляться в таких магазинах, как: Beams, United Arrows & Journal Standard.

Бушлаты Fidelity SportswearПро Fidelity Sportswear, Европа узнала только в 2008 году, и товары можно было найти в таких точках мира: Норвегия (Høyer), Швеция (Unionville | C Store) Италия (Marco Serafini), Париж (Colette | Centre Commercial), Лондон (Present | Asos | Peggs & Son).

В 2010 году, коллекция была представлена в Соединённых Штатах Америки и моментально привлекла такие бренды: Barney’s New York, Steven Alan, Save Khaki and Penelope’s. Все эти четыре потребителя и на сегодняшний день остаются партнерами и поставщиками фирмы. Покупая вещи, производимые под руководством Джеральда и Стюарта, вы можете совершенно не волноваться в качестве товара, который доступен, только в всемирно известных брендовых магазинах.

Фабрика Fidelity Sportswear

На протяжении 70-ти лет Fidelity Sportswear преданны своим традициям и превосходному качеству, производство сосредоточено на огромной фабрике площадью 3500 квадратных метра, в городе Бостоне, штат Массачусетс, США. Поначалу компания представляла собой обычное рабочее место на Южном конце города, владельцами которой были Джой Менино и Энтони Бурнетаа, два великолепных мастера, которые изготовляли высококачественную шерстяную и кожаную верхнюю одежду. В скорее к ним присоединился Эдвард Веббер, который является отцом нынешних владельцев Fidelity Sportswear, Джеральда и Стюарта Fidelity SportswearВеббера. Эд был не только профессионал своего дела, но и очень убедительным человеком, и смог продать неофициальную коллекцию Fidelity Sportswear в одни из лучших магазинов на территории Новой Англии. В 1961 Энтони Бурнетта покинул компанию и Эд присоединился к Джеральду, только уже как официальный партнер Fidelity Sportswear.
Спустя некоторое время, Эд начал знакомить своих сыновей с бизнесом фабрики, не смотря на то что, Джеральд и Стюарт находились совсем в раннем возрасте. Мальчики работали на фабрике во время летних каникул и отец передал им свои знания, начиная от владения ножницами и заканчивая ведением финансовых расчетов.
Они начали посвящать бизнесу все свое время, уже после окончания колледжа и продолжали принимать активное участие во всех аспектах работы, Стью в разработке дизайна, а Джерри в продажах и маркетинге. В 1980 году, фабрика переехала в Эверетт, в двух минутах от Бостона, чтобы обеспечить рост компании. Fidelity Sportswear расширила свои производственные площади до 85 000 квадратных метра, где над каждым процессом пристально следили Джеральд и Стюарт на протяжении 30 лет.

Fidelity SportswearСемейный бизнес не останавливаясь, развивался все больше и больше с каждым годом, более того вся продукция бренда имеет сертификат качества. В 90-х годах, многие фабрики швейной промышленности начали работать заграницей, но Fidelity Sportswear продолжала выпускать свою продукцию только в рамках своей страны. Благодаря сокращению расходов и найму опытных работников, американские мастера и Fidelity Sportswear продолжали работать под одной крышей.  Стюарт как-то сказал: «Мы здесь работаем, создаем эскизы, и наши офисы тоже находятся здесь. Сегодня, это не свойственно для большинства компаний. Особенно для фабрик, который создают эскизы в одном городе, занимаются их пошивом в другом, заканчивают весь процесс на другой фабрике, и продают совершенно в другом месте.»

Высокое качество продукции бренда обусловлено тем, что в производстве используются только качественные материалы и натуральная шерсть от поставщиковFidelity Sportswear из Северной Америки. Компания Fidelity поставляла пикоты (бушлаты) в военно-морскую армию во время Второй мировой войны. Джеральд объяснил: «Правительство следило за всеми материалами, используемых для всех товаров, которые поставлялись в армию, поэтому все должно было соответствовать требованиям.» После войны, Fidelity Sportswear, начало поставлять свою традиционную верхнюю одежду в Новую Англию. Спустя 15 лет, компания начало тесно работать с японскими поставщиками и производить новую современную американскую одежду.  Коллекция Gerald & Stewart от Fidelity Sportswear, поддерживает качество, которое было еще во время Второй мировой войны, хотя стиль одежды, безусловно, поменялся и стал более модернизованным.  Оставаясь верным традициям, все необходимые материалы поставляются с Северной Америке, и весь рабочий процесс проходит на той же фабрике, не далеко от Бостона, Массачусетс. Оставаясь работать под одной крышей, братья имеют возможность следить за всеми рабочими процессами, начиная от пошива одежды и заканчивая упаковкой и развозкой товаров.

Fidelity SportswearВ Украине, оригинальный морской бушлат, произведенный компанией Fidelity Sportswear, можно заказать в компании Aquamir.UA. Компания Аквамир УА гарантирует всегда только качество и аутентичность продукции, которая производится для рынка США.

© 2016, Aquamir®.UA

При использовании материала, обратная активная гиперссылка обязательна. Спасибо.


Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности

  • Мультикам против Скорпиона W2. В чем разница?Мультикам против Скорпиона W2. В чем разница?

    Multicam, Scorpion W2 и OCP используются настолько взаимозаменяемо, что можно легко запутаться и потеряться, если вы не знакомы с темой. В этом статье мы подробно расскажем о различиях, развитии и ответим на наиболее распространенные вопросы по этой теме. Вступление Мы уже говорили об эффективности MultiCam и коснулись исключительно конкурентного характера выбора следующего оперативного камуфляжа (OCP) для армии США. Тем не менее, мы намеренно избегали упоминания Scorpion W2, что было уместно для целей этого поста, поскольку тема имеет тенденцию сбивать с толку тех, кто не углубился в тему или операторов, которые не знакомы с каждым из них. Сравнивая их рядом, вы… Read more »
  • Мартин Лютер Кинг-младший и рабочая одежда движения за гражданские праваМартин Лютер Кинг-младший и рабочая одежда движения за гражданские права

    В начале своей карьеры икона соул-музыки Джеймс Браун никогда не носил джинсы, никогда не хотел, чтобы его видели в джинсах, и не позволял никому из членов своей группы носить джинсы. Джинсовая ткань была лучшей связью для многих чернокожих американцев в 1950-х и 60-х годах. Несмотря на изображения активистов за гражданские права, одетых в безукоризненные костюмы и платья во время протестов и бойкотов, большинство чернокожих на послевоенном американском Юге жили в бедности и работали издольщиками или на других низкооплачиваемых работах, связанных с физическим трудом. Ручной труд, требующий спецодежды. Ношение джинсовой одежды было признаком бедности, а не стиля, и такие, как Джеймс… Read more »
  • Когда Levi’s был «единственным видом, созданным белыми рабочими»Когда Levi’s был «единственным видом, созданным белыми рабочими»

    Неутешительный факт в истории джинсовой ткани: один из самых ранних лозунгов Леви был «Единственный вид, сделанный белым трудом». Впервые упоминается об этом в книге Майкла Аллена Харриса «Джинсы Старого Запада», где реклама датируется концом 1870-х - началом 1880-х годов. Это было, когда Соединенные Штаты находились в периоде экономического спада, называемого «длительной депрессией». Тысячи американцев переехали на запад в поисках работы и оказались в Сан-Франциско, в родном городе Леви… где тоже не было работы. Иллюстрация «Восстание в Сан-Франциско 1877 года», первоначально появившаяся в иллюстрированной газете Фрэнка Лесли. Безработица в Сан-Франциско в конце 1870-х годов превышала 20% (для справки, она достигла пика… Read more »
  • Знай свою подошву: 8 наиболее распространенных вариантовЗнай свою подошву: 8 наиболее распространенных вариантов

    Если вы еще не слышали, как продавец-халтурщик говорит о качестве покупки того, что отделяет вас от земли, вы сейчас услышите: “Тратьте деньги на то, что находится между вами и землей: матрасы, обувь, шины и т. д.”. В обуви, по крайней мере, есть много вариантов того, что может встать между вами и тротуаром. Вот краткое описание наиболее распространенных типов подошв, с которыми вы столкнетесь в обуви с рантом. Коммандо Туфли Tricker модель Blucher Подошва Commando - это классическая резиновая подошва для походов/рабочих ботинок. Известная своим толстым узловатым протектором, подошва commando обеспечивает отличное сцепление и устойчивость к атмосферным воздействиям, но она может… Read more »
  • Пикаридин против ДИТА (DEET): что вам нужно знатьПикаридин против ДИТА (DEET): что вам нужно знать

    ДИТ (DEET)-это испытанный и настоящий действующий чемпион в области средств от комаров. Он используется с 1940-х годов. Препараты с ДИТ одобрены Всемирной организацией здравоохранения и почти каждой местной организацией здравоохранения как наиболее эффективное средство от комаров. Но есть новичок, угрожающий свергнуть ДИТА. Пикаридин доступен с 1998 года в Австралии и Европе и начал использоваться в США в 2005 году. Он имеет несколько потенциальных преимуществ перед DEET и, как сообщается, столь же эффективен. В последнее время все чаще обсуждается значение Пикаридина по сравнению с ДИТ. Понимание ДИТ DEET был разработан в 1946 году армией Соединенных Штатов как способ обезопасить войска от… Read more »