13.09.2016      1287      0
 

Бушлаты компании Fidelity Sportswear, США

Сегодня мы вам расскажем о компании Fidelity Sportswear — это традиционная верхняя одежда, успешно производимая…


Бушлат морской Fidelity Sportswear

Сегодня мы вам расскажем о компании Fidelity Sportswear — это традиционная верхняя одежда, успешно производимая в Соединенных Штатах Америки с 1941 года. В нашем магазине, продукция этой компании, представлена настоящим морским бушлатом, произведенным в США.

История

Компания Fidelity Sportswear была основана в 1941 году в городе Бостон, штат Массачусетс, США как поставщик военной одежды в американскую армию. Сегодня владельцами Fidelity Sportswear  являются Стюарт и Джеральд Веббер, которые начали работать в компании еще с самой юности. Их отец, Эдвард Веббер, был первоначальным партнером в этой компании и именно он учил своих сыновей всем азам производства в их юном возрасте. В подростковом возрасте, братья начали проявлять интерес к семейному бизнесу и в скорее активно участвовали во всех основных процессах компании. Производство находится в городе Бостоне, где весь процесс дизайна, покроя и пошива осуществляется под одной крышей и все процессы лично контролируется братьями.Fidelity Sportswear

Коллекция одежды Gerald & Stewart появилась в Японии 15 лет назад, целью которой являлось производство качественной и доступной одежды для всех потребителей. Вдохновившись военно-морской тематикой, компания Fidelity Sportswear начала производство таких изделий как: пикоты (бушлат морской), военные куртки, матроски, военную одежду и так далее. Тонкой и искусной работой можно назвать изготовление каждого шерстяного пальто: так как для его изготовления используется только чистая и качественная шерстяная пряжа.

Компания продолжает эволюционировать и расти на протяжении уже 70-ти лет, тем не менее качество пуговиц, используемых в работе осталось прежнее, как и стиль, который берет начало с далекого 1941 года. Fidelity Sportswear начало свое первое производство в Японии, спустя некоторое время, товары начали появляться в таких магазинах, как: Beams, United Arrows & Journal Standard.

Бушлаты Fidelity SportswearПро Fidelity Sportswear, Европа узнала только в 2008 году, и товары можно было найти в таких точках мира: Норвегия (Høyer), Швеция (Unionville | C Store) Италия (Marco Serafini), Париж (Colette | Centre Commercial), Лондон (Present | Asos | Peggs & Son).

В 2010 году, коллекция была представлена в Соединённых Штатах Америки и моментально привлекла такие бренды: Barney’s New York, Steven Alan, Save Khaki and Penelope’s. Все эти четыре потребителя и на сегодняшний день остаются партнерами и поставщиками фирмы. Покупая вещи, производимые под руководством Джеральда и Стюарта, вы можете совершенно не волноваться в качестве товара, который доступен, только в всемирно известных брендовых магазинах.

Фабрика Fidelity Sportswear

На протяжении 70-ти лет Fidelity Sportswear преданны своим традициям и превосходному качеству, производство сосредоточено на огромной фабрике площадью 3500 квадратных метра, в городе Бостоне, штат Массачусетс, США. Поначалу компания представляла собой обычное рабочее место на Южном конце города, владельцами которой были Джой Менино и Энтони Бурнетаа, два великолепных мастера, которые изготовляли высококачественную шерстяную и кожаную верхнюю одежду. В скорее к ним присоединился Эдвард Веббер, который является отцом нынешних владельцев Fidelity Sportswear, Джеральда и Стюарта Fidelity SportswearВеббера. Эд был не только профессионал своего дела, но и очень убедительным человеком, и смог продать неофициальную коллекцию Fidelity Sportswear в одни из лучших магазинов на территории Новой Англии. В 1961 Энтони Бурнетта покинул компанию и Эд присоединился к Джеральду, только уже как официальный партнер Fidelity Sportswear.
Спустя некоторое время, Эд начал знакомить своих сыновей с бизнесом фабрики, не смотря на то что, Джеральд и Стюарт находились совсем в раннем возрасте. Мальчики работали на фабрике во время летних каникул и отец передал им свои знания, начиная от владения ножницами и заканчивая ведением финансовых расчетов.
Они начали посвящать бизнесу все свое время, уже после окончания колледжа и продолжали принимать активное участие во всех аспектах работы, Стью в разработке дизайна, а Джерри в продажах и маркетинге. В 1980 году, фабрика переехала в Эверетт, в двух минутах от Бостона, чтобы обеспечить рост компании. Fidelity Sportswear расширила свои производственные площади до 85 000 квадратных метра, где над каждым процессом пристально следили Джеральд и Стюарт на протяжении 30 лет.

Fidelity SportswearСемейный бизнес не останавливаясь, развивался все больше и больше с каждым годом, более того вся продукция бренда имеет сертификат качества. В 90-х годах, многие фабрики швейной промышленности начали работать заграницей, но Fidelity Sportswear продолжала выпускать свою продукцию только в рамках своей страны. Благодаря сокращению расходов и найму опытных работников, американские мастера и Fidelity Sportswear продолжали работать под одной крышей.  Стюарт как-то сказал: «Мы здесь работаем, создаем эскизы, и наши офисы тоже находятся здесь. Сегодня, это не свойственно для большинства компаний. Особенно для фабрик, который создают эскизы в одном городе, занимаются их пошивом в другом, заканчивают весь процесс на другой фабрике, и продают совершенно в другом месте.»

Высокое качество продукции бренда обусловлено тем, что в производстве используются только качественные материалы и натуральная шерсть от поставщиковFidelity Sportswear из Северной Америки. Компания Fidelity поставляла пикоты (бушлаты) в военно-морскую армию во время Второй мировой войны. Джеральд объяснил: «Правительство следило за всеми материалами, используемых для всех товаров, которые поставлялись в армию, поэтому все должно было соответствовать требованиям.» После войны, Fidelity Sportswear, начало поставлять свою традиционную верхнюю одежду в Новую Англию. Спустя 15 лет, компания начало тесно работать с японскими поставщиками и производить новую современную американскую одежду.  Коллекция Gerald & Stewart от Fidelity Sportswear, поддерживает качество, которое было еще во время Второй мировой войны, хотя стиль одежды, безусловно, поменялся и стал более модернизованным.  Оставаясь верным традициям, все необходимые материалы поставляются с Северной Америке, и весь рабочий процесс проходит на той же фабрике, не далеко от Бостона, Массачусетс. Оставаясь работать под одной крышей, братья имеют возможность следить за всеми рабочими процессами, начиная от пошива одежды и заканчивая упаковкой и развозкой товаров.

Fidelity SportswearВ Украине, оригинальный морской бушлат, произведенный компанией Fidelity Sportswear, можно заказать в компании Aquamir.UA. Компания Аквамир УА гарантирует всегда только качество и аутентичность продукции, которая производится для рынка США.

© 2016, Aquamir®.UA

При использовании материала, обратная активная гиперссылка обязательна. Спасибо.


Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности