14.09.2019      595      0
 

Freewheelers выпустил джинсы в стиле военно-морского флота

Freewheelers, один из лучших поставщиков японской мужской одежды, вернулся в этом сезоне с новой коллекцией,…


Freewheelers выпустил джинсы в стиле военно-морского флота

Freewheelers, один из лучших поставщиков японской мужской одежды, вернулся в этом сезоне с новой коллекцией, на которую его вдохновила морская тематика. В джинсовых брюках M-1942, которые напоминают по своему стилю военную американскую одежду, вы можете, как поехать в дальнее путешествие, так и просто носить их в повседневной жизни. У денима – естественный блеск, который со временем красиво выгорит.

Эти конические джинсы имеют силуэт брюк-чинос модели ’42, сделанные со специальной джинсовой тканью USN плотностью 9,5 унций и идут на высокую посадку.  Ткань изготовлена ​​из смеси хлопка и льна 60/40, основной цвет это индиго и уток ткани окрашенный в светло-серый цвет. Край джинсов сшит тамбурным швом, впереди есть зашитые карманы, также он используют железные пуговицы с черным покрытием; все производство происходит в Японии. Если мы посмотрим правде в глаза, то глобальное потепление никуда не денется, поэтому эту пару вы сможете носить круглогодично.

Можно купить за 429 австралийских долларов(~ 290 долларов США) на Corlection.

© Mar Go

© 2019, Aquamir®.UA

Разрешается использование материалов блога в прессе или (и) других электронных средствах информации, после предварительного согласования и письменного разрешения.


Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности