13.09.2019      579      0
 

Брюки Engineered Garment’s Painter — это комбинация разных видов ткани

Бренд Engineered Garments обновил модель брюк художника и, хотя они не белого цвета, у них…


Брюки Engineered Garment’s Painter - это комбинация разных видов ткани

Бренд Engineered Garments обновил модель брюк художника и, хотя они не белого цвета, у них все равно есть те особенности, которыми обладают оригинальные брюки. Это настоящие произведение искусства выпускается в двух цветовых тонах, из черного и оливкового хлопка, с использованием пэчворка из разных тканей, в том числе холста, ткани с переплетением в «елочку» и сатина.

 Сделанные эти брюки в Нью-Йорке с прорезными карманами в стиле «чинос», брюки застегиваются на молнию и также у них есть большие отвороты внизу, если вам вдруг захочется зайти в них в воде. Более того, сзади у них есть накладные карманы для телефона и кошелька, специальные вкладыши для кистей и вейпа, петли для молотков и благодаря этому продуманному дизайну вы почти сможете разместить в них все необходимые инструменты, которые вам могут понадобится.

Можно купить за $312 на сайте BlackBlue.

© Mar Go

© 2019, Aquamir®.UA

Разрешается использование материалов блога в прессе или (и) других электронных средствах информации, после предварительного согласования и письменного разрешения.


Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности