26.09.2019      437      0
 

Космическая коллекция FW19 от женского бренда W’Menswear

Я знаю, что многие из вас все еще считают, что сейчас лето, но уже пора…


FW19 от женского бренда W'Menswear

Я знаю, что многие из вас все еще считают, что сейчас лето, но уже пора задуматься о том, какую теплую одежду вы хотите приобрести в этом сезоне, потому что W’menswear уже продемонстрировал нам очень необычную коллекцию верхней одежды.  И я так рада, что мой рост 175 см, потому что я хочу купить практически все из этой коллекции (стоить еще раз отметить, что этот бренд выпускает только женскую одежду).

На самом деле, я не видела всю коллекцию, когда она только вышла, но перед написанием статьи я подготовилась, чтобы вам было интересно. Коллекция этого сезона вновь подчеркивает первопроходцев женщин, привлекая особое внимание на тему исследования космоса.  Знаменитый фотограф Эрик Кватек снял лукбук для этой коллекции, где дизайнер Лорен Йейтс сказала следующее:

 «Коллекция AW19 была основана на тестовой программе под названием Mercury 13, финансируемой в частном порядке доктором Уильямом Рэндольфом Лавлейсом II, который возглавлял отдел естественных наук НАСА. Программа была запущена для определения физической пригодности женщин в программу подготовки космонавтов. Несмотря на то, что женщины успешно прошли тестирование, им так и не разрешили полететь в космос. Но сегодня, девушки, которые приняли участие, признаны первопроходцами, чьи амбиции летать на новейших и самых быстрых самолетах привели их к тому, что они стали одними из первых американских женщин, которые получили доступ к сложным аэрокосмическим медицинским тестам».

Теперь, пришло время выделить основные вещи из коллекции. Для начала, бренд нам представил объемный бомбер, который выпускается в нескольких цветовых решениях, а именно темно зеленом цвете и бежевом с отражающими серебряными накладными карманами.

Также, бренд выпустил стеганое пальто, и это одна из самых ярких и стильных моделей, которую я видела за последние время. Это идеальная объемная парка в темно-синем и красно-сером цвете как будто из фильма «Идеальный шторм».

 (Если есть кто-то, кто делает верхнюю одежду лучше, чем это делает Йейтс, я была бы признательна если вы поделились со мной, потому что я разбираюсь в этих вещах и хотела бы быть в курсе. Но я почти уверена, что Лорен лучшая в своем деле)

 Что касается остальной части коллекции, то там были представлены великолепные широкие брюки, толстовка с молнией на талии и ярко-оранжевая кофта с круглым вырезом и надписью «We Come in Peace», которую мне определенно нужно купить.

 Так что, если в вашей жизни есть кто-то, кто любит прочную, вдумчиво детализированную женскую одежду в винтажном стиле, и они не знают о бренде женской одежды W’Menswear, то поспешите им рассказать про эту коллекцию, ведь эти ребята создают действительно очень стильные и качественные вещи.

Вы можете более подробно ознакомиться с их коллекцией  на веб-сайте W’menswear.

© 2019, Aquamir®.UA

Разрешается использование материалов блога в прессе или (и) других электронных средствах информации, после предварительного согласования и письменного разрешения.


Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности

  • Почему мы не перестанем носить джинсовую одежду – связь денима с маргинальным обществомПочему мы не перестанем носить джинсовую одежду – связь денима с маргинальным обществом

    Японско-американские мужчины в джинсах (возможно, в лагере для интернированных времен Второй мировой войны). Изображение из авторской коллекции. Пару месяцев назад моя рабочая почта разрывалась от количества писем. Это случилось после того как автор из Vice UK опубликовал статью с сенсационным названием «Смерть джинсовой ткани: как джинсы перестали быть главным элементом одежды в мужском гардеробе», и все моментально начали давать комментарии по этому поводу. Большинство комментариев были отрицательными, и дискус быстро перерос в оскорбление личного стиля автора; но что-то в этой истории не давало мне покоя. Нередко можно прочитать эти сенсационные статьи на тему «такая-то и такая-то тенденция умирает», заголовки которых… Read more »
  • Как носить камуфляж (и при этом выглядеть круто) этой весной? Эра камуфляжа 90-х возвращается в обиход.Как носить камуфляж (и при этом выглядеть круто) этой весной? Эра камуфляжа 90-х возвращается в обиход.

    Эра камуфляжа 90-х возвращается в обиход. Если бы когда-нибудь существовал тренд, который на самом деле не был бы похож на тренд, он, вероятно, был бы одет в камуфляж. Отчасти потому, что это настоящая униформа, которую носят военнослужащие, а отчасти потому, что всегда есть один парень, которого вы видите утром по дороге на работу, который изо всех сил держится за эту атмосферу. Но мы сейчас напоминаем вам, что это действительно отлично смотрится со стороны - и когда подобрано хорошо, может иметь серьезное влияние на окружающих. Это является мужской идеей, не броско, и это не дорого. Отдельные части этого стиля, также могут… Read more »
  • Джинсовые мужские тренды в сезоне 2020 годаДжинсовые мужские тренды в сезоне 2020 года

    Джинсовая ткань всегда в моде - вопрос в том, какие стили стали трендовыми в этом сезоне. Бренды всегда предлагают разные варианты джинсовой ткани, это актуально и в этом сезоне, так что вы всегда можете дополнить свой образ эффектной новой моделью брюк. Levi's, Lee, Wrangler, Key Apparel, Red Kap - это те бренды, который всегда использует деним в своих изделиях. В этом можно убедиться, если посмотреть на их последние новинки и новации. И вот некоторые из последних джинсовых трендов для мужчин в этом сезоне: Двойной деним Katie Holmes Does Double Denim Delightfully То, что когда-то было грехом моды (в начале 2000-х),… Read more »
  • Джинсы скинни полностью вышли из моды?Джинсы скинни полностью вышли из моды?

    Как часто вы слышали эту фразу в модных блогах и журналах за последние несколько лет? Подобные заявление от людей, которые «в курсе моды», появляются постоянно, но иногда это не больше, чем просто коммерческий ход. Гуру моды неоднократно заявляют об окончании тенденций и появлении новых. Каждые несколько месяцев можно найти свежие статьи, в которых описываются, например, 10 самых трендовых вещей, которые должны появиться в вашем гардеробе в этом сезоне. А потом вы можете найти советы по поводу вещей, от которых следует избавиться. Мы живем в мире пятиминутного увлечения и быстрой моды, где ничто, к сожалению, не имеет длительного срока годности. Тем… Read more »
  • Торговые марки «Ultra Force» и «Rothco»Торговые марки «Ultra Force» и «Rothco»

    Нам задают вопросы о торговых марках «ULTRA FORCE»,«VENTURER», «BASIC ISSUE», и почему некоторые торговые марки больше не выпускаются. В данном обзоре мы рассмотрим все под бренды или торговые марки компании Rothco и объясним чем они отличаются. На самом деле, «ULTRA FORCE» и «ROTHCO» - это одна и та же продукция одного и того же производителя. Компания Rothco долгое время выпускала серии продукции (произведенные в Китае) под торговой маркой «ULTRA FORCE», но маркетинговая политика компании в конце 2000-х начала кардинально меняться и американцы пришли к выводам, что им выгоднее не распылять маркетинг по нескольким брендам, и за последние 5 лет они… Read more »