26.09.2019      587      0
 

Космическая коллекция FW19 от женского бренда W’Menswear

Я знаю, что многие из вас все еще считают, что сейчас лето, но уже пора…


FW19 от женского бренда W'Menswear

Я знаю, что многие из вас все еще считают, что сейчас лето, но уже пора задуматься о том, какую теплую одежду вы хотите приобрести в этом сезоне, потому что W’menswear уже продемонстрировал нам очень необычную коллекцию верхней одежды.  И я так рада, что мой рост 175 см, потому что я хочу купить практически все из этой коллекции (стоить еще раз отметить, что этот бренд выпускает только женскую одежду).

На самом деле, я не видела всю коллекцию, когда она только вышла, но перед написанием статьи я подготовилась, чтобы вам было интересно. Коллекция этого сезона вновь подчеркивает первопроходцев женщин, привлекая особое внимание на тему исследования космоса.  Знаменитый фотограф Эрик Кватек снял лукбук для этой коллекции, где дизайнер Лорен Йейтс сказала следующее:

 «Коллекция AW19 была основана на тестовой программе под названием Mercury 13, финансируемой в частном порядке доктором Уильямом Рэндольфом Лавлейсом II, который возглавлял отдел естественных наук НАСА. Программа была запущена для определения физической пригодности женщин в программу подготовки космонавтов. Несмотря на то, что женщины успешно прошли тестирование, им так и не разрешили полететь в космос. Но сегодня, девушки, которые приняли участие, признаны первопроходцами, чьи амбиции летать на новейших и самых быстрых самолетах привели их к тому, что они стали одними из первых американских женщин, которые получили доступ к сложным аэрокосмическим медицинским тестам».

Теперь, пришло время выделить основные вещи из коллекции. Для начала, бренд нам представил объемный бомбер, который выпускается в нескольких цветовых решениях, а именно темно зеленом цвете и бежевом с отражающими серебряными накладными карманами.

Также, бренд выпустил стеганое пальто, и это одна из самых ярких и стильных моделей, которую я видела за последние время. Это идеальная объемная парка в темно-синем и красно-сером цвете как будто из фильма «Идеальный шторм».

 (Если есть кто-то, кто делает верхнюю одежду лучше, чем это делает Йейтс, я была бы признательна если вы поделились со мной, потому что я разбираюсь в этих вещах и хотела бы быть в курсе. Но я почти уверена, что Лорен лучшая в своем деле)

 Что касается остальной части коллекции, то там были представлены великолепные широкие брюки, толстовка с молнией на талии и ярко-оранжевая кофта с круглым вырезом и надписью «We Come in Peace», которую мне определенно нужно купить.

 Так что, если в вашей жизни есть кто-то, кто любит прочную, вдумчиво детализированную женскую одежду в винтажном стиле, и они не знают о бренде женской одежды W’Menswear, то поспешите им рассказать про эту коллекцию, ведь эти ребята создают действительно очень стильные и качественные вещи.

Вы можете более подробно ознакомиться с их коллекцией  на веб-сайте W’menswear.

© 2019, Aquamir®.UA

Разрешается использование материалов блога в прессе или (и) других электронных средствах информации, после предварительного согласования и письменного разрешения.


Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности