03.02.2017      4508      1
 

Джинсы Signature by Levi Strauss & Co

Эту линию джинсов производится компанией Levi’s для торговых сетевых гигантов Walmart и Kmart под брендом…


Женские джинсы Signature by Levi StraussЭту линию джинсов производится компанией Levi’s для торговых сетевых гигантов Walmart и Kmart под брендом Signature by Levi Strauss & Co. Премиум качества деним, отличный пошив и доступная цена. Компания Levi’s создала направление модных и недорогих джинсов Signature by Levi Strauss & Co в 2003 году, для потребителей, которые делают покупки в магазинах Walmart и Kmart в США. Эти джинсы идеально подходят для семей, которые знают ценность качества и квинтэссенцию стиля — это те самые вещи, которые заставили бренд Levi Strauss стать всемирно известным для всех поколений.

Что такое джинсы Signature by Levi Strauss?Женские джинсы Signature by Levi Strauss

При пошиве джинсов Signature by Levi Strauss & Co используется премиум деним, но на этих джинсах вы не найдете атрибутики, которая присуща джинсам Levi’s. На этих джинсах вы не найдете красного флажка (RedTab). Не найдете и привычного шильда на поясе с лошадями. Сзади на карманах рисунок выглядит не как клюв и еще немного недостающих мелочей. Но что в основе? Классическая пятикарманка, шесть заклепок на карманах, верхняя пуговица металлическая. Усиленная петля под пуговицу. Наружные швы классические с усилением в верхней части бедра, внутренний шов двойной топстичинг. Современный средне стиранный стречевый деним, премиум качества. Мы надеемся, что данные джинсы найдут своего потребителя в Украине, и порадуют всех ценителей Levi’s.

Женские джинсы Signature by Levi Strauss

В каталоге представлены женские прямые джинсы, женские джинсы буткат и женские облегающие джинсы. Отдельно стоит обратить внимание на облегающие джинсы для похудения на каждый день.

Мужские джинсы Signature by Levi Strauss

Мужская линейка представлена прямыми зауженными джинсами, прямыми классическими, джинсами с атлетическим кроем, джинсами буткат, облегающими джинсами и джинсами регуляр.Мужские джинсы Signature by Levi Strauss

Ссылка для ознакомления с каталогом: https://goo.gl/oiGHxA


Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. В 1853 году Ливай Страусс и его двоюродный брат Дэвид открыли галантерейный магазин «Levi Strauss Co.». Страусс шил штаны из любой прочной ткани и доставлял готовую продукцию и другие товары в лагеря золотоискателей и в ближайшие городки.

    Ответить

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности