04.09.2019      705      0
 

Белла Хадид продемонстрировала шикарный образ в джинсах Tie Dye Cargo Jeans от Dior

Модель Белла Хадид (Bella Hadid) была замечена в Лос-Анджелесе, штат Калифорния, после участия в показах…


Белла Хадид продемонстрировала шикарный образ в джинсах Tie Dye Cargo Jeans от Dior
Белла Хадид продемонстрировала шикарный образ в джинсах Tie Dye Cargo Jeans от Dior

Модель Белла Хадид (Bella Hadid) была замечена в Лос-Анджелесе, штат Калифорния, после участия в показах одежды на 2019 Met Gala. Она обедала в ресторане Беверли-Хиллз, Via Alloro, и была одета в потрясающую модель джинсов от Dior. Dior постепенно опережает Gucci по популярности и в этом году его можно считать одним из главных брендов последних сезонов, поэтому я не удивлен, что Белла была с ног до головы в одежде именно от этого производителя.

Джинсы Dior Tie Dye Denim Cargo
Джинсы Dior Tie Dye Denim Cargo

На ней были классные джинсы Dior Tie Dye Denim Cargo, которые она сочетала с жилетом с шерсти и шелка. Также дополнила этот образ сумкой Dior Saddle Bag Kaleidiorscopic (обожаю это название) и надела их лодочки D-Sculpture, и все это было элегантно закончено их новым нейлоновым поясом с логотипом CD. Стоимость одних только этих предметов одежды составляет около 13 000 — 14 000 тысячи долларов, и это не говоря о том, что ее ожерелье и серьги от Jacquie Aiche стоят ошеломляющие 29 500 тысяч долларов!

Мы думаем, что Белла выглядит абсолютно невероятно!  Нам нравится, как жилет так структурирован и формален, и отлично выглядит с мешковатыми штанами, которые напоминают нам стиль 90-х годов. Пояс ненавязчиво сидит на жилете, и нам  безумно нравятся туфли!  В этом образе все стильно и идеально сшито, за исключением джинсов, и это смешение разных элементов  в одном наряде мне очень импонирует, это делает его практичным и для повседневной носке! Мы определенно по впечатлением!

Купить эти джинсы Dior Cargo можно онлайн на сайте Dior.com за $1650

© 2019, Aquamir®.UA

Разрешается использование материалов блога в прессе или (и) других электронных средствах информации, после предварительного согласования и письменного разрешения.


Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности