06.09.2019      1131      4
 

Преимущества пошива джинсов на заказ

Вы когда-нибудь думали о пошиве джинсов на заказ? Мы ежедневно получаем очень много вопросов в…


Преимущества пошива джинсов на заказ

Вы когда-нибудь думали о пошиве джинсов на заказ? Мы ежедневно получаем очень много вопросов в нашем блоге Aquamir, касательно посадки и размеров джинсов и о том, что делать, если они плохо сидят, и это означает, что довольно много покупателей сталкиваются с трудностями, покупая джинсы в розничных магазинах из-за особенностей размера. Размерная сетка часто отличается у каждого производителя и в итоге выбранная вами пара джинсов плохо на вас сидит. Вам, как потребителю, конечно, неприятно платить деньги за пару джинсов, которые просто вам не подходят; они могут хорошо выглядеть в одной области, но быть слишком большими, или длинными или слишком короткими в других местах.

Именно поэтому, джинсы считаются одной из самих дорогих покупок, так как если они плохо сидят вам приходиться доплачивать, чтобы их перешить, и/или вы можете выбрать дешевую пару джинсов, но получаете плохое качество и через один сезон вам, придется менять их на новую пару. Поскольку мы уже более десяти лет занимаемся джинсовой одеждой, и знаем, насколько важна посадка джинсов, и найти идеальную – это всегда не простая задача, поэтому, когда находим джинсы, которые сидят идеально, мы советуем их всем! Мы связались с Лизой Хиллерих, владельцем RoxyNell Custom Jeans, чтобы узнать больше на эту тему.

Если вы еще сомневаетесь, то мы рассмотрим основные причины, почему джинсы на заказ это хорошая идея:

  • Джинсы должны идеально подходить фигуре и хорошо на ней сидеть. При пошиве джинсов на заказ, вы также сможете сами выбирать материал для их изготовления.
  • Так как изготовленные на заказ джинсы делаются на основе конкретных измерений фигуры, у них будет гораздо лучшая посадка. 
  • Стоить помнить, что не нужно экономить на самом дениме, так как все эти затраты окупятся. Они не потеряют свою форму спустя один сезон и будут носиться намного лучше и дольше.

Дизайнеры, которые шьют джинсы на заказ, придерживаются нескольких правил. Во-первых, джинсовая ткань подбирается вручную, так как ее можно пощупать и проверить сразу ее качество. Производитель гордится своим продуктом и хочет предложить своим клиентам наиболее качественные вещи. Во-вторых, у вас возьмут самые главные параметры при пошиве джинсов: талия, рост, бедра и внутренний шов штанины. Благодаря этому, джинсы будут пошиты именно на вашу фигуру и везде будут сидеть идеально. Но самое главное в хорошей посадке — это пожелания клиента и личная консультацию. Модель джинсов создается с учетом стиля и фигуры покупателя.

Третье и самое важное — это квалифицированный производитель и швея, который обеспечивает высочайшее качество конечного продукта. Джинсы должны сидеть комфортно, но при этом быть прочными и хорошо сшитыми, чтобы человек чувствовал себя уверенно в них.

Покупатель может выбрать джинсовую ткань, которая ему больше нравится и подходит, затем он может подобрать стиль и крой для своего конкретного типа тела, а затем выбрать цвет самой джинсовой ткани. Это дает покупателю ощущение, что он действительно участвует в процессе проектирования своей одежды и что в итоге он получает именно то, что хотел изначально.

Суть в том, что джинсы на заказ экономят деньги, потому что они лучше всего сидят и вам не нужно каждый сезон думать о покупке новой модели. И, в конце концов, покупатель получает именно тот результат, который ему нравится. Рассматривали ли вы когда-нибудь этот вариант?

© 2019, Aquamir®.UA

Разрешается использование материалов блога в прессе или (и) других электронных средствах информации, после предварительного согласования и письменного разрешения.



Обсуждение: 4 комментария
  1. Катя:

    В России никто не шьет…

    Ответить
  2. Юлия:

    Всегда подбираю готовые джинсы

    Ответить
  3. Надежда:

    Пошив джинсов нужен, если фигура не стандартная. А так смысла нет…

    Ответить
  4. Юра:

    Спасибо

    Ответить

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности