06.09.2019      1632      4
 

Преимущества пошива джинсов на заказ

Вы когда-нибудь думали о пошиве джинсов на заказ? Мы ежедневно получаем очень много вопросов в…


Преимущества пошива джинсов на заказ

Вы когда-нибудь думали о пошиве джинсов на заказ? Мы ежедневно получаем очень много вопросов в нашем блоге Aquamir, касательно посадки и размеров джинсов и о том, что делать, если они плохо сидят, и это означает, что довольно много покупателей сталкиваются с трудностями, покупая джинсы в розничных магазинах из-за особенностей размера. Размерная сетка часто отличается у каждого производителя и в итоге выбранная вами пара джинсов плохо на вас сидит. Вам, как потребителю, конечно, неприятно платить деньги за пару джинсов, которые просто вам не подходят; они могут хорошо выглядеть в одной области, но быть слишком большими, или длинными или слишком короткими в других местах.

Именно поэтому, джинсы считаются одной из самих дорогих покупок, так как если они плохо сидят вам приходиться доплачивать, чтобы их перешить, и/или вы можете выбрать дешевую пару джинсов, но получаете плохое качество и через один сезон вам, придется менять их на новую пару. Поскольку мы уже более десяти лет занимаемся джинсовой одеждой, и знаем, насколько важна посадка джинсов, и найти идеальную – это всегда не простая задача, поэтому, когда находим джинсы, которые сидят идеально, мы советуем их всем! Мы связались с Лизой Хиллерих, владельцем RoxyNell Custom Jeans, чтобы узнать больше на эту тему.

Если вы еще сомневаетесь, то мы рассмотрим основные причины, почему джинсы на заказ это хорошая идея:

  • Джинсы должны идеально подходить фигуре и хорошо на ней сидеть. При пошиве джинсов на заказ, вы также сможете сами выбирать материал для их изготовления.
  • Так как изготовленные на заказ джинсы делаются на основе конкретных измерений фигуры, у них будет гораздо лучшая посадка. 
  • Стоить помнить, что не нужно экономить на самом дениме, так как все эти затраты окупятся. Они не потеряют свою форму спустя один сезон и будут носиться намного лучше и дольше.

Дизайнеры, которые шьют джинсы на заказ, придерживаются нескольких правил. Во-первых, джинсовая ткань подбирается вручную, так как ее можно пощупать и проверить сразу ее качество. Производитель гордится своим продуктом и хочет предложить своим клиентам наиболее качественные вещи. Во-вторых, у вас возьмут самые главные параметры при пошиве джинсов: талия, рост, бедра и внутренний шов штанины. Благодаря этому, джинсы будут пошиты именно на вашу фигуру и везде будут сидеть идеально. Но самое главное в хорошей посадке — это пожелания клиента и личная консультацию. Модель джинсов создается с учетом стиля и фигуры покупателя.

Третье и самое важное — это квалифицированный производитель и швея, который обеспечивает высочайшее качество конечного продукта. Джинсы должны сидеть комфортно, но при этом быть прочными и хорошо сшитыми, чтобы человек чувствовал себя уверенно в них.

Покупатель может выбрать джинсовую ткань, которая ему больше нравится и подходит, затем он может подобрать стиль и крой для своего конкретного типа тела, а затем выбрать цвет самой джинсовой ткани. Это дает покупателю ощущение, что он действительно участвует в процессе проектирования своей одежды и что в итоге он получает именно то, что хотел изначально.

Суть в том, что джинсы на заказ экономят деньги, потому что они лучше всего сидят и вам не нужно каждый сезон думать о покупке новой модели. И, в конце концов, покупатель получает именно тот результат, который ему нравится. Рассматривали ли вы когда-нибудь этот вариант?

© 2019, Aquamir®.UA

Разрешается использование материалов блога в прессе или (и) других электронных средствах информации, после предварительного согласования и письменного разрешения.



Обсуждение: 4 комментария
  1. Катя:

    В России никто не шьет…

    Ответить
  2. Юлия:

    Всегда подбираю готовые джинсы

    Ответить
  3. Надежда:

    Пошив джинсов нужен, если фигура не стандартная. А так смысла нет…

    Ответить
  4. Юра:

    Спасибо

    Ответить

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности

  • Насколько эффективен MultiCam в различных условиях?Насколько эффективен MultiCam в различных условиях?

    MultiCam — один из самых известных камуфляжей современности. Но так ли это эффективно? В этом обзоре мы поговорим о его производительности в различных окружающих условиях. Введение MultiCam дебютировал в 2002 году. С тех пор этот патерн пользуется все большей популярностью, во многом благодаря его использованию вооруженными силами США. Crye Precision изобрела MultiCam. В 2004 году надежды компании на свой образец Scorpion MultiCam потерпели неудачу, когда стало известно, что MultiCam проиграл UCP (универсальный камуфляжный патерн) в попытке заменить стандартный трехцветный патерн американской армии для пустыни и леса. Но на этом история мультикама не закончился. Случилось так, что расширяющийся масштаб военных операций… Read more »
  • Типы военных головных уборов — панама буни против панамы-ведроТипы военных головных уборов — панама буни против панамы-ведро

    Униформа уже давно включает головные уборы тактического или военного стиля. Самыми популярными из них являются патрульные кепки, кепки операторов и панамы-буни. В этой статье мы рассмотрим панаму буни и посмотрим, чем она отличается от гражданского популярного аналогичного гражданского головного убора — панамы-ведро. Что такое панама буни? Панама-буни (boonie hat) была представлена Вооруженным силам США во время войны во Вьетнаме, когда зеленые береты армии США из 5-й группы спецназа начали носить их в полевых условиях вместе с подразделениями Австралии и армии Республики Вьетнам. Эти шляпы с леопардовым пятном или тигровой полосой закупались на месте, а камуфляжная ткань обычно собиралась из других… Read more »
  • Мультикам против Скорпиона W2. В чем разница?Мультикам против Скорпиона W2. В чем разница?

    Multicam, Scorpion W2 и OCP используются настолько взаимозаменяемо, что можно легко запутаться и потеряться, если вы не знакомы с темой. В этом статье мы подробно расскажем о различиях, развитии и ответим на наиболее распространенные вопросы по этой теме. Вступление Мы уже говорили об эффективности MultiCam и коснулись исключительно конкурентного характера выбора следующего оперативного камуфляжа (OCP) для армии США. Тем не менее, мы намеренно избегали упоминания Scorpion W2, что было уместно для целей этого поста, поскольку тема имеет тенденцию сбивать с толку тех, кто не углубился в тему или операторов, которые не знакомы с каждым из них. Сравнивая их рядом, вы… Read more »
  • Мартин Лютер Кинг-младший и рабочая одежда движения за гражданские праваМартин Лютер Кинг-младший и рабочая одежда движения за гражданские права

    В начале своей карьеры икона соул-музыки Джеймс Браун никогда не носил джинсы, никогда не хотел, чтобы его видели в джинсах, и не позволял никому из членов своей группы носить джинсы. Джинсовая ткань была лучшей связью для многих чернокожих американцев в 1950-х и 60-х годах. Несмотря на изображения активистов за гражданские права, одетых в безукоризненные костюмы и платья во время протестов и бойкотов, большинство чернокожих на послевоенном американском Юге жили в бедности и работали издольщиками или на других низкооплачиваемых работах, связанных с физическим трудом. Ручной труд, требующий спецодежды. Ношение джинсовой одежды было признаком бедности, а не стиля, и такие, как Джеймс… Read more »
  • Когда Levi’s был «единственным видом, созданным белыми рабочими»Когда Levi’s был «единственным видом, созданным белыми рабочими»

    Неутешительный факт в истории джинсовой ткани: один из самых ранних лозунгов Леви был «Единственный вид, сделанный белым трудом». Впервые упоминается об этом в книге Майкла Аллена Харриса «Джинсы Старого Запада», где реклама датируется концом 1870-х - началом 1880-х годов. Это было, когда Соединенные Штаты находились в периоде экономического спада, называемого «длительной депрессией». Тысячи американцев переехали на запад в поисках работы и оказались в Сан-Франциско, в родном городе Леви… где тоже не было работы. Иллюстрация «Восстание в Сан-Франциско 1877 года», первоначально появившаяся в иллюстрированной газете Фрэнка Лесли. Безработица в Сан-Франциско в конце 1870-х годов превышала 20% (для справки, она достигла пика… Read more »