11.05.2013      1003      0
 

Рубашки из джинсовой ткани

Сейчас, наверное, нет такого человека, у которого не было бы рубашки из джинсы. И правда,…


джинсовые рубашки

Сейчас, наверное, нет такого человека, у которого не было бы рубашки из джинсы. И правда, удобные, не мнущиеся и прекрасно дополняющие гардероб, рубашки плотно вошли в нашу жизнь. Ведь их носят люди любого возраста и любых профессий.

Немного истории

Америка первый раз увидела одежду из джинсовой ткани в конце 19 века, когда удачливый торговец Levi Strauss прибыл к её берегам, остался и организовал своё первое производство. Французская ткань  Serge de Nime ( Denim) прекрасно подошла для пошива джинсовых рубашек. С годами усовершенствовав своё производство и дополнив джинсовые рубашки маленькими пуговицами, заклёпками, компания Levi Strauss прочно завоевала сердца любителей джинсовой одежды.

Какую роль играют рубашки из джинсовой ткани в наши дни?

В настоящее время их носят строители, которые оценили прочность и надёжность ткани, из которой сшиты рубашки. В пабах можно встретить бывалых моряков, красующихся в рубашках из джинсовой ткани. Это не заменимая одежда студентов во всех уголках мира. В ней ходят на лекции и в ночной клуб. Причём единственная одежда из джинсовой ткани — рубашки Левис, носят люди различные по своим  финансовым возможностям. Уникальная одежда, которая годиться для всех случаев жизни. Некоторые могут задаться вопросом, почему так долго в моде рубашка из джинсовой ткани? Трудно ответить. Но неоспоримый факт – это комфорт, который она даёт своему владельцу.

Классика через века.

Прошло уже 150 лет, как появилась на свет рубашка джинсовая, но её фасон мало чем изменился. Классическая рубашка имеет успех и сейчас. Появились различные расцветки синего цвета. Рубашки могут иметь застёжку: пуговицы или кнопки, но во всех моделях рубашки есть два удобных кармана. Если рубашка в классическом стиле от Левайс имеет закруглённые внизу края, то модель Dark Stone Washed  с прямыми краями и удлинёнными лацканами на рукавах. Отличая на первый взгляд не большие, но они помогут взглянуть на рубашку из джинсовой ткани по-другому.

Пройдут года, но мода на рубашки из джинсовой ткани от Левис останется. Они также будут любимыми вещами многих людей, различных профессий. Прочные изделия, предоставляющие повышенный комфорт, ценились и ценятся во все времена.


Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности