11.05.2013      904      0
 

Рубашки из джинсовой ткани

Сейчас, наверное, нет такого человека, у которого не было бы рубашки из джинсы. И правда,…


джинсовые рубашки

Сейчас, наверное, нет такого человека, у которого не было бы рубашки из джинсы. И правда, удобные, не мнущиеся и прекрасно дополняющие гардероб, рубашки плотно вошли в нашу жизнь. Ведь их носят люди любого возраста и любых профессий.

Немного истории

Америка первый раз увидела одежду из джинсовой ткани в конце 19 века, когда удачливый торговец Levi Strauss прибыл к её берегам, остался и организовал своё первое производство. Французская ткань  Serge de Nime ( Denim) прекрасно подошла для пошива джинсовых рубашек. С годами усовершенствовав своё производство и дополнив джинсовые рубашки маленькими пуговицами, заклёпками, компания Levi Strauss прочно завоевала сердца любителей джинсовой одежды.

Какую роль играют рубашки из джинсовой ткани в наши дни?

В настоящее время их носят строители, которые оценили прочность и надёжность ткани, из которой сшиты рубашки. В пабах можно встретить бывалых моряков, красующихся в рубашках из джинсовой ткани. Это не заменимая одежда студентов во всех уголках мира. В ней ходят на лекции и в ночной клуб. Причём единственная одежда из джинсовой ткани — рубашки Левис, носят люди различные по своим  финансовым возможностям. Уникальная одежда, которая годиться для всех случаев жизни. Некоторые могут задаться вопросом, почему так долго в моде рубашка из джинсовой ткани? Трудно ответить. Но неоспоримый факт – это комфорт, который она даёт своему владельцу.

Классика через века.

Прошло уже 150 лет, как появилась на свет рубашка джинсовая, но её фасон мало чем изменился. Классическая рубашка имеет успех и сейчас. Появились различные расцветки синего цвета. Рубашки могут иметь застёжку: пуговицы или кнопки, но во всех моделях рубашки есть два удобных кармана. Если рубашка в классическом стиле от Левайс имеет закруглённые внизу края, то модель Dark Stone Washed  с прямыми краями и удлинёнными лацканами на рукавах. Отличая на первый взгляд не большие, но они помогут взглянуть на рубашку из джинсовой ткани по-другому.

Пройдут года, но мода на рубашки из джинсовой ткани от Левис останется. Они также будут любимыми вещами многих людей, различных профессий. Прочные изделия, предоставляющие повышенный комфорт, ценились и ценятся во все времена.


Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности

  • Почему мы не перестанем носить джинсовую одежду – связь денима с маргинальным обществомПочему мы не перестанем носить джинсовую одежду – связь денима с маргинальным обществом

    Японско-американские мужчины в джинсах (возможно, в лагере для интернированных времен Второй мировой войны). Изображение из авторской коллекции. Пару месяцев назад моя рабочая почта разрывалась от количества писем. Это случилось после того как автор из Vice UK опубликовал статью с сенсационным названием «Смерть джинсовой ткани: как джинсы перестали быть главным элементом одежды в мужском гардеробе», и все моментально начали давать комментарии по этому поводу. Большинство комментариев были отрицательными, и дискус быстро перерос в оскорбление личного стиля автора; но что-то в этой истории не давало мне покоя. Нередко можно прочитать эти сенсационные статьи на тему «такая-то и такая-то тенденция умирает», заголовки которых… Read more »
  • Как носить камуфляж (и при этом выглядеть круто) этой весной? Эра камуфляжа 90-х возвращается в обиход.Как носить камуфляж (и при этом выглядеть круто) этой весной? Эра камуфляжа 90-х возвращается в обиход.

    Эра камуфляжа 90-х возвращается в обиход. Если бы когда-нибудь существовал тренд, который на самом деле не был бы похож на тренд, он, вероятно, был бы одет в камуфляж. Отчасти потому, что это настоящая униформа, которую носят военнослужащие, а отчасти потому, что всегда есть один парень, которого вы видите утром по дороге на работу, который изо всех сил держится за эту атмосферу. Но мы сейчас напоминаем вам, что это действительно отлично смотрится со стороны - и когда подобрано хорошо, может иметь серьезное влияние на окружающих. Это является мужской идеей, не броско, и это не дорого. Отдельные части этого стиля, также могут… Read more »
  • Джинсовые мужские тренды в сезоне 2020 годаДжинсовые мужские тренды в сезоне 2020 года

    Джинсовая ткань всегда в моде - вопрос в том, какие стили стали трендовыми в этом сезоне. Бренды всегда предлагают разные варианты джинсовой ткани, это актуально и в этом сезоне, так что вы всегда можете дополнить свой образ эффектной новой моделью брюк. Levi's, Lee, Wrangler, Key Apparel, Red Kap - это те бренды, который всегда использует деним в своих изделиях. В этом можно убедиться, если посмотреть на их последние новинки и новации. И вот некоторые из последних джинсовых трендов для мужчин в этом сезоне: Двойной деним Katie Holmes Does Double Denim Delightfully То, что когда-то было грехом моды (в начале 2000-х),… Read more »
  • Джинсы скинни полностью вышли из моды?Джинсы скинни полностью вышли из моды?

    Как часто вы слышали эту фразу в модных блогах и журналах за последние несколько лет? Подобные заявление от людей, которые «в курсе моды», появляются постоянно, но иногда это не больше, чем просто коммерческий ход. Гуру моды неоднократно заявляют об окончании тенденций и появлении новых. Каждые несколько месяцев можно найти свежие статьи, в которых описываются, например, 10 самых трендовых вещей, которые должны появиться в вашем гардеробе в этом сезоне. А потом вы можете найти советы по поводу вещей, от которых следует избавиться. Мы живем в мире пятиминутного увлечения и быстрой моды, где ничто, к сожалению, не имеет длительного срока годности. Тем… Read more »
  • Торговые марки «Ultra Force» и «Rothco»Торговые марки «Ultra Force» и «Rothco»

    Нам задают вопросы о торговых марках «ULTRA FORCE»,«VENTURER», «BASIC ISSUE», и почему некоторые торговые марки больше не выпускаются. В данном обзоре мы рассмотрим все под бренды или торговые марки компании Rothco и объясним чем они отличаются. На самом деле, «ULTRA FORCE» и «ROTHCO» - это одна и та же продукция одного и того же производителя. Компания Rothco долгое время выпускала серии продукции (произведенные в Китае) под торговой маркой «ULTRA FORCE», но маркетинговая политика компании в конце 2000-х начала кардинально меняться и американцы пришли к выводам, что им выгоднее не распылять маркетинг по нескольким брендам, и за последние 5 лет они… Read more »