10.09.2019      594      0
 

Converse добавил в свою новую коллекцию обувь из переработанного денима

Деним на обуви бренда Nike не является каким-то феноменом – известные кроссовки Levi’s Jordan IV…


Converse добавил в свою новую коллекцию обувь из переработанного денима

Деним на обуви бренда Nike не является каким-то феноменом – известные кроссовки Levi’s Jordan IV и Dunk Low Pro SB Denims были выполнены из аутентичного денима — но я предполагаю, что мало кто задумывался о существовании переработанного денима? С выпуском модели Renew Denim Chuck 70 от Converse, я предлагаю узнать больше на эту тему.

 (*Не ожидайте большого количества информации от меня, но также помните, что кроссовки — одна из моих любимых вещей в гардеробе, и мне не нужно было открывать Google, чтобы привести пример двух пар кроссовок выше, так что мне есть, что вам рассказать, если вы планируете похвастаться этими знаниями на какой-то вечеринке. Но, я не думаю, что это очень удачная тема для обсуждения на вечеринке.)

Три разных цвета обуви Converse из перемотанного денима
Три разных цвета обуви Converse из перемотанного денима

Нам представили три модели в светлом, синем и темно-синем оттенке и каждая пара использует деним, который был «переработан с мусора», что помогает сделать производство обуви более экологичным.

Резиновая подошва обуви Converse
Резиновая подошва обуви Converse

В остальном модель Chuck 70s практически не изменилась, у нее резиновая подошва, металлические проушины и их фирменная надпись сзади. И если вам нравится идея с переработанным денимом, то знайте, что это всего лишь «первый пример того как Converse пытается дать вторую жизнь уже использованному текстилю», поэтому, на горизонте нас ждет еще много изменений.

Фирменная надпись Converse
Фирменная надпись Converse на подошве сзади

Кеды можно приобрести на Converse.com от $85.00

© Михно

© 2019, Aquamir®.UA

Разрешается использование материалов блога в прессе или (и) других электронных средствах информации, после предварительного согласования и письменного разрешения.


Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности