09.09.2019      687      0
 

10 идеальных пар джинсов на осень 2019

Всем известные dad и mom джинсы по-прежнему остаются очень востребованными среди покупателей, также к трендам…


Джинсы-карго Neko от дизайнера Isabel Marant Etoile
Джинсы-карго Neko от дизайнера Isabel Marant Etoile

Всем известные dad и mom джинсы по-прежнему остаются очень востребованными среди покупателей, также к трендам осени можно отнести камуфляжный принт и одежду с талией paper bag. Но тренды денима на этом не останавливаются.  Я помню, те времена, когда было всего несколько трендов связанных с джинсами и то все они были относительно их принтов, но сейчас мы можем увидеть как смело дизайнеры сочетают классический и современный стиль и как много разных новинок появляется с каждым сезоном!

Мы собрали список из 10 джинсов для девушек, которые можно носить в осенний период времени. Эти модели подойдут тем, кто достаточно смел и увлечен модой, но если вы больше любите классические модели, вы  можете просто полюбоваться ими через экран вашего телефона или монитора!  Мы уверены, что увидим эти джинсы на звездах во время месяца моды, особенно в Лондоне и Нью-Йорке!

Джинсы от дизайнера Isabel Marant, представленные выше, довольно крутые, у них действительно смелый дизайн, и они очень хорошо смотрятся заправленными в сапоги. Мы видели эти джинсы или на Хейли Болдуин или на Джиджи Хадид, и они смотрятся очень стильно! Что вы думаете об этом дизайне?

Стоимость 400,00 $

Джинсы UNRAVEL Inside Out с корсетом
Джинсы UNRAVEL Inside Out с корсетом

Джинсы UNRAVEL были на пике популярности совсем недавно, когда еще они выпускали свои зашнурованные кожаные штаны, поэтому не удивительно, что они преуспевают и в области денима. Эти джинсы словно вывернуты наизнанку, с большими карманами и шнуровкой впереди. Выглядят они уникально и нестандартно, и мы должны сказать, что ничего подобного раньше не встречали!

Стоимость 855,00 $

Джинсовые джоггеры Track от Denim x Alexander Wang
Джинсовые джоггеры Track от Denim x Alexander Wang

Александр Ванг известен тем, что создает повседневную одежду, и его новая модель спортивных брюк получила много положительных отзывов. Внимание особенно привлекает логотип, который изображен сбоку на брюках. Мы можем легко представить, как большинство влиятельных людей носят в повседневной жизни такую пару брюк!

Стоимость 325,00 $

джинсы Kick с высокой талией от For All Mankind
Облегающие джинсы Kick с высокой талией от 7 For All Mankind

Если вы все еще любите и носите леопардовый принт, бренд 7 For All Mankind вас покорит! Они сочетают леопардовый принт с насыщенными оранжевыми оттенками и добавляют высокую посадку, таким образом, сочетая  в себе сразу несколько трендов.  Мы думаем, что из-за цветовой палитры этих джинсов, они идеально подойдут для осеннего сезона.

Стоимость 225,00 $

Брюки Daisy от бренда Miaou
Брюки Daisy от бренда Miaou

Если вы поклонник брюк-карго и вам нравятся, как они на вас сидят, то вам стоит обратить внимание на брюки Miaou. Они чем-то нам напоминают модели рабочих штанов, и выглядят в стиле 90-х, но такие брюки сейчас становятся все более популярными. Они больше расклешенные, чем модели выше, поэтому если у вас не слишком большой рост, то, скорее всего, придется надевать под них каблук.

Стоимость 325,00 $

Узкие джинсы Celled с клетчатыми карманами от Ksenia Schnaider
Узкие джинсы Celled с клетчатыми карманами от Ksenia Schnaider

Как и джинсы UNRAVEL, представленные выше, эти джинсы Ksenia Schnaider также выглядят очень необычно. Они создают впечатление, что вы как будто надели их наизнанку. Впереди на джинсах – большие клетчатые карманы, а также манжеты внизу с отделкой тканью в клетку.  Нам кажется, что мы недавно видели эти джинсы на Джиджи, Хейли и даже на Кендалл Дженнер. Мы уверены, что эти девушки отлично их обыграли!

Стоимость 415,00 $

Джинсовая юбка R Norbury
Джинсовая юбка R Norbury

Изделия бренда R13, обладают дерзкой изысканностью и непринужденным изяществом, они изготовлены из потертого денима или мягкой кожи, с акцентами на вспомогательные детали. Поэтому этот дизайн юбки нас совсем не удивил. Нам также очень нравятся косые набедренные карманы. Мы думаем, что эта юбка будет стильно выглядеть с сочетанием объемных ботинок и рубашкой во время недели моды в Париже.

Стоимость 445,00 $

Прямые джинсы Twin бренда E L V
Прямые джинсы Twin бренда E L V

Двухцветный принт снова в моде!  Помните, когда это было в тренде пару лет назад благодаря бренду RE/DONE? Теперь он снова вернулся! Мы уже видели несколько моделей, но эта пара E.L.V нам понравилась больше всего. Они привлекают внимание окружающих, но нам хочется, чтобы больше людей заметили эту модель и не боялись их надевать, их можно сочетать с простой одеждой, чтобы образ не был сильно кричащим. Мы полагаем, что это очень универсальная  и практичная пара джинсов.

Стоимость 430,00 $

Брюки GANNI из денима в лоскутной технике
Брюки GANNI из денима в лоскутной технике

Дизайн этих джинсов представлен в лоскутной технике с потрепанной отделкой в тон по всей поверхности.  Землистые тона зеленого, черного и бежевого идеально подходят для прохладной погоды и боковые разрезы внизу очень напоминают одежду 90-х годов, поэтому если вы искали необычные джинсы, советуем обратить внимание на эту пару.

Стоимость 235,00 $

Укороченные расклешенные камуфляжные брюки Kick с наружными пуговицами от бренда Pam Gelo Camo
Укороченные расклешенные камуфляжные брюки Kick с наружными пуговицами от бренда Pam Gelo Camo

И наконец-то мы дошли до камуфляжа! Тенденция, которая постоянно появляется и исчезает на протяжении многих лет, снова вернулась в этом сезоне, и Pam & Gelo представил свою яркую и стильную версию!  Мы думаю, что добавление желтого цвета было крутой идеей, так как это то, что отличает их от остальных моделей.

Стоимость 255,00 $

Напомним, что компания Rothco выпустила женские винтажные брюки в желтом, оранжевом и розовом камуфляже за весьма демократичную цену. Заказать можно сайте.

 — Ну что ж, у вас есть пример 10 пар джинсов для осени 2019 года!  Вам что-то понравилось из этого списка?  Или вы думаете, что они слишком необычные?

© 2019, Aquamir®.UA

Разрешается использование материалов блога в прессе или (и) других электронных средствах информации, после предварительного согласования и письменного разрешения.


Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности

  • Почему мы не перестанем носить джинсовую одежду – связь денима с маргинальным обществомПочему мы не перестанем носить джинсовую одежду – связь денима с маргинальным обществом

    Японско-американские мужчины в джинсах (возможно, в лагере для интернированных времен Второй мировой войны). Изображение из авторской коллекции. Пару месяцев назад моя рабочая почта разрывалась от количества писем. Это случилось после того как автор из Vice UK опубликовал статью с сенсационным названием «Смерть джинсовой ткани: как джинсы перестали быть главным элементом одежды в мужском гардеробе», и все моментально начали давать комментарии по этому поводу. Большинство комментариев были отрицательными, и дискус быстро перерос в оскорбление личного стиля автора; но что-то в этой истории не давало мне покоя. Нередко можно прочитать эти сенсационные статьи на тему «такая-то и такая-то тенденция умирает», заголовки которых… Read more »
  • Как носить камуфляж (и при этом выглядеть круто) этой весной? Эра камуфляжа 90-х возвращается в обиход.Как носить камуфляж (и при этом выглядеть круто) этой весной? Эра камуфляжа 90-х возвращается в обиход.

    Эра камуфляжа 90-х возвращается в обиход. Если бы когда-нибудь существовал тренд, который на самом деле не был бы похож на тренд, он, вероятно, был бы одет в камуфляж. Отчасти потому, что это настоящая униформа, которую носят военнослужащие, а отчасти потому, что всегда есть один парень, которого вы видите утром по дороге на работу, который изо всех сил держится за эту атмосферу. Но мы сейчас напоминаем вам, что это действительно отлично смотрится со стороны - и когда подобрано хорошо, может иметь серьезное влияние на окружающих. Это является мужской идеей, не броско, и это не дорого. Отдельные части этого стиля, также могут… Read more »
  • Джинсовые мужские тренды в сезоне 2020 годаДжинсовые мужские тренды в сезоне 2020 года

    Джинсовая ткань всегда в моде - вопрос в том, какие стили стали трендовыми в этом сезоне. Бренды всегда предлагают разные варианты джинсовой ткани, это актуально и в этом сезоне, так что вы всегда можете дополнить свой образ эффектной новой моделью брюк. Levi's, Lee, Wrangler, Key Apparel, Red Kap - это те бренды, который всегда использует деним в своих изделиях. В этом можно убедиться, если посмотреть на их последние новинки и новации. И вот некоторые из последних джинсовых трендов для мужчин в этом сезоне: Двойной деним Katie Holmes Does Double Denim Delightfully То, что когда-то было грехом моды (в начале 2000-х),… Read more »
  • Джинсы скинни полностью вышли из моды?Джинсы скинни полностью вышли из моды?

    Как часто вы слышали эту фразу в модных блогах и журналах за последние несколько лет? Подобные заявление от людей, которые «в курсе моды», появляются постоянно, но иногда это не больше, чем просто коммерческий ход. Гуру моды неоднократно заявляют об окончании тенденций и появлении новых. Каждые несколько месяцев можно найти свежие статьи, в которых описываются, например, 10 самых трендовых вещей, которые должны появиться в вашем гардеробе в этом сезоне. А потом вы можете найти советы по поводу вещей, от которых следует избавиться. Мы живем в мире пятиминутного увлечения и быстрой моды, где ничто, к сожалению, не имеет длительного срока годности. Тем… Read more »
  • Торговые марки «Ultra Force» и «Rothco»Торговые марки «Ultra Force» и «Rothco»

    Нам задают вопросы о торговых марках «ULTRA FORCE»,«VENTURER», «BASIC ISSUE», и почему некоторые торговые марки больше не выпускаются. В данном обзоре мы рассмотрим все под бренды или торговые марки компании Rothco и объясним чем они отличаются. На самом деле, «ULTRA FORCE» и «ROTHCO» - это одна и та же продукция одного и того же производителя. Компания Rothco долгое время выпускала серии продукции (произведенные в Китае) под торговой маркой «ULTRA FORCE», но маркетинговая политика компании в конце 2000-х начала кардинально меняться и американцы пришли к выводам, что им выгоднее не распылять маркетинг по нескольким брендам, и за последние 5 лет они… Read more »