09.09.2019      2788      0
 

Юния Ватанабе придал новый авангардный вид джинсам Levi’s 503 модели

Начинается новый сезон и у нас появилась новая коллаборация от Юния Ватанабе и небольшой компании…


Юния Ватанабе придал новый авангардный вид джинсам Levi’s 503 модели

Начинается новый сезон и у нас появилась новая коллаборация от Юния Ватанабе и небольшой компании под названием Levi’s. Тот факт, что Ватанабе выступает как техно-кутюр и наиболее известен благодаря своему нестандартному мышлению и подходу к пошиву одежды, это не означает, что он не может работать с самым классическим материалом – сырым денимом.

На этот раз он взял классический дизайн Levi’s 503 и переделал его. Полностью все переделал. Он вместе с Levi’s изменил внутренний шов джинсов, что добавило им плиссированный эффект и Юния Ватанабе решил немного уйти от традиционного прямого кроя. Более того, посадка талии этой модели отличается: сзади она немного выше, чем впереди и  это добавляет некий авангардный блеск к уже всем известной традиционной модели джинсов. С одной стороны эти джинсы идеально подойдут для офиса, но с другой – их можно смело надевать на какую-нибудь вечеринку. Также есть большая вероятность, что эти джинсы могу стать новым трендом, так как с каждым днем все больше и больше людей узнает о них.  Так что поторопись купить их до того, как это произойдет.

Можно приобрести за  $475в магазине END.

© 2019, Aquamir®.UA

Разрешается использование материалов блога в прессе или (и) других электронных средствах информации, после предварительного согласования и письменного разрешения.


Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Loading RSS Feed