20.02.2019      737      0
 

5 топовых направлений недели моды в Нью-Йорке

Эта неделя моды в Нью-Йорке подходит к завершению. Смешанный график мужских и женских показов и…


Эта неделя моды в Нью-Йорке подходит к завершению. Смешанный график мужских и женских показов и презентаций сопровождался смелыми силуэтами и смелым использованием цвета, что отражало стремление к радости после интенсивных политических и социальных потрясений, которые произошли в США в последние годы.

Яркие оттенки

Яркие оттенки
Каролина Эррера — осень-зима 2019 — Женская одежда — Нью-Йорк — © PixelFormul

В этом сезоне повсюду появляются сногсшибательные цвета, приносящие определенную оптимистическую теплоту в холодные зимние месяцы. В коллекции Carolina Herrera, осень 2019, представила букет желтых, апельсиновых, зеленых и синих цветов, а креативный директор Уэс Гордон продолжает придавать бренду более молодое и современное направление. Тем временем в Сиес Марьян пол, покрытый кристаллами, подготовил почву для множества оттенков фиолетового, желтого и розового цветов. В частности, неоновые оттенки неоднократно появлялись на разных лейблах, особенно на сегодняшнем Instagram, любимом зеленом маркере, а также на неоновом оранжевом.

Думай в розовым

Думай в розовым

Однако, если бы один цвет был бы коронован королем этого сезона, название должно было бы стать розовым. В дополнение к появлению на подиумах красочно женственных брендов, таких как Kate Spade, оттенок также выделялся как доминирующий акцентный цвет в Helmut Lang и Hugo Boss, где внезапные вспышки полностью розовых нарядов разделили коллекции, в основном черного, белого и серого. , В Zadig & Voltaire ярко-розовый цвет выделялся на фоне почти монохромной женской водолазки, куртки и юбки, в то время как у мужчин был уютный альпийский свитер с ярко-розовыми рукавами. Глубокая и интенсивная фуксия неоднократно появлялась у Роберта Геллера и Тома Форда, и цвет также распространился на аксессуары, с Мансуром Гавриэлем, раздающим детские розовые сумки любой формы и размера.

Костюм

Костюм
Хельмут Ланг — осень-зима 2019 — Женская одежда — Нью-Йорк — © PixelFormula

В этом сезоне точный пошив мужского костюма расширился до внешности для всех. Фронтменом этой тенденции был Хельмут Ланг, где принципы тонкого костюма были применены к мужским и женским образам осень / зима во всех их проявлениях благодаря экспертному взгляду креативного директора женского и мужского пола Марка Томаса. Подобная структура появилась на подиумах Boss и Proenza Schouler, где образы, вдохновленные архитектурой, скульптурой и модернистским искусством, привели к модным силуэтам.

Возрождение 70-х

Возрождение 70-х
Майкл Корс — осень-зима 2019 — Женская одежда — Нью-Йорк — © PixelFormula

В этом сезоне, похоже, многие дизайнеры уловили нотку ностальгии по 1970-м годам. Интенсивно влиятельная музыка десятилетия сыграла важную роль в эстетике: Longchamp выпустил женскую коллекцию высокоэнергетического рока-н-ролла, подходящую для тура Rolling Stones, а Майкл Корс воссоздал Studio 54 во всей своей блестящей славе. Среди многих знаковых модных заявлений десятилетия, шерстяные и пушистые пальто были в центре внимания и на подиумах Kors и Longchamp, а также на Tory Burch, Coach, Zadig & Voltaire и перспективных Area. В другом месте Тома Форда нечеткие гибкие шляпы в стиле 70-х соблазнительно опускались на глаза моделей, когда на заднем плане играла музыка Bee Gees.

Высокий блеск

Высокий блеск
Ральф Лаурен — Осень-Зима 2019 — Женская одежда — Нью-Йорк — © PixelFormula

Если интенсивных пигментов недели моды было недостаточно, то были и ослепительные ткани, чтобы стимулировать глаза аудитории. В Ralph Lauren это означало использование светящегося золота на куртках, платьях и обуви, в то время как Майкл Корс придерживался своей темы Studio 54, представлял свою коллекцию, полную блесток. В Каролине Эррера платье длиной до пола, покрытое светоотражающими серебряными квадратами, соперничало с любым диско-шаром, в то время как Циммерманн показал на подиуме несколько пальто с серебряным цветом. Еще одним аспектом этой тенденции стали молодые бренды, такие как Romeo Hunte и Descendent of Thieves, в коллекциях которых использованы блестящие атласы и сатины.


Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности

  • Почему мы не перестанем носить джинсовую одежду – связь денима с маргинальным обществомПочему мы не перестанем носить джинсовую одежду – связь денима с маргинальным обществом

    Японско-американские мужчины в джинсах (возможно, в лагере для интернированных времен Второй мировой войны). Изображение из авторской коллекции. Пару месяцев назад моя рабочая почта разрывалась от количества писем. Это случилось после того как автор из Vice UK опубликовал статью с сенсационным названием «Смерть джинсовой ткани: как джинсы перестали быть главным элементом одежды в мужском гардеробе», и все моментально начали давать комментарии по этому поводу. Большинство комментариев были отрицательными, и дискус быстро перерос в оскорбление личного стиля автора; но что-то в этой истории не давало мне покоя. Нередко можно прочитать эти сенсационные статьи на тему «такая-то и такая-то тенденция умирает», заголовки которых… Read more »
  • Как носить камуфляж (и при этом выглядеть круто) этой весной? Эра камуфляжа 90-х возвращается в обиход.Как носить камуфляж (и при этом выглядеть круто) этой весной? Эра камуфляжа 90-х возвращается в обиход.

    Эра камуфляжа 90-х возвращается в обиход. Если бы когда-нибудь существовал тренд, который на самом деле не был бы похож на тренд, он, вероятно, был бы одет в камуфляж. Отчасти потому, что это настоящая униформа, которую носят военнослужащие, а отчасти потому, что всегда есть один парень, которого вы видите утром по дороге на работу, который изо всех сил держится за эту атмосферу. Но мы сейчас напоминаем вам, что это действительно отлично смотрится со стороны - и когда подобрано хорошо, может иметь серьезное влияние на окружающих. Это является мужской идеей, не броско, и это не дорого. Отдельные части этого стиля, также могут… Read more »
  • Джинсовые мужские тренды в сезоне 2020 годаДжинсовые мужские тренды в сезоне 2020 года

    Джинсовая ткань всегда в моде - вопрос в том, какие стили стали трендовыми в этом сезоне. Бренды всегда предлагают разные варианты джинсовой ткани, это актуально и в этом сезоне, так что вы всегда можете дополнить свой образ эффектной новой моделью брюк. Levi's, Lee, Wrangler, Key Apparel, Red Kap - это те бренды, который всегда использует деним в своих изделиях. В этом можно убедиться, если посмотреть на их последние новинки и новации. И вот некоторые из последних джинсовых трендов для мужчин в этом сезоне: Двойной деним Katie Holmes Does Double Denim Delightfully То, что когда-то было грехом моды (в начале 2000-х),… Read more »
  • Джинсы скинни полностью вышли из моды?Джинсы скинни полностью вышли из моды?

    Как часто вы слышали эту фразу в модных блогах и журналах за последние несколько лет? Подобные заявление от людей, которые «в курсе моды», появляются постоянно, но иногда это не больше, чем просто коммерческий ход. Гуру моды неоднократно заявляют об окончании тенденций и появлении новых. Каждые несколько месяцев можно найти свежие статьи, в которых описываются, например, 10 самых трендовых вещей, которые должны появиться в вашем гардеробе в этом сезоне. А потом вы можете найти советы по поводу вещей, от которых следует избавиться. Мы живем в мире пятиминутного увлечения и быстрой моды, где ничто, к сожалению, не имеет длительного срока годности. Тем… Read more »
  • Торговые марки «Ultra Force» и «Rothco»Торговые марки «Ultra Force» и «Rothco»

    Нам задают вопросы о торговых марках «ULTRA FORCE»,«VENTURER», «BASIC ISSUE», и почему некоторые торговые марки больше не выпускаются. В данном обзоре мы рассмотрим все под бренды или торговые марки компании Rothco и объясним чем они отличаются. На самом деле, «ULTRA FORCE» и «ROTHCO» - это одна и та же продукция одного и того же производителя. Компания Rothco долгое время выпускала серии продукции (произведенные в Китае) под торговой маркой «ULTRA FORCE», но маркетинговая политика компании в конце 2000-х начала кардинально меняться и американцы пришли к выводам, что им выгоднее не распылять маркетинг по нескольким брендам, и за последние 5 лет они… Read more »