20.02.2019      1087      0
 

5 топовых направлений недели моды в Нью-Йорке

Эта неделя моды в Нью-Йорке подходит к завершению. Смешанный график мужских и женских показов и…


Эта неделя моды в Нью-Йорке подходит к завершению. Смешанный график мужских и женских показов и презентаций сопровождался смелыми силуэтами и смелым использованием цвета, что отражало стремление к радости после интенсивных политических и социальных потрясений, которые произошли в США в последние годы.

Яркие оттенки

Яркие оттенки
Каролина Эррера — осень-зима 2019 — Женская одежда — Нью-Йорк — © PixelFormul

В этом сезоне повсюду появляются сногсшибательные цвета, приносящие определенную оптимистическую теплоту в холодные зимние месяцы. В коллекции Carolina Herrera, осень 2019, представила букет желтых, апельсиновых, зеленых и синих цветов, а креативный директор Уэс Гордон продолжает придавать бренду более молодое и современное направление. Тем временем в Сиес Марьян пол, покрытый кристаллами, подготовил почву для множества оттенков фиолетового, желтого и розового цветов. В частности, неоновые оттенки неоднократно появлялись на разных лейблах, особенно на сегодняшнем Instagram, любимом зеленом маркере, а также на неоновом оранжевом.

Думай в розовым

Думай в розовым

Однако, если бы один цвет был бы коронован королем этого сезона, название должно было бы стать розовым. В дополнение к появлению на подиумах красочно женственных брендов, таких как Kate Spade, оттенок также выделялся как доминирующий акцентный цвет в Helmut Lang и Hugo Boss, где внезапные вспышки полностью розовых нарядов разделили коллекции, в основном черного, белого и серого. , В Zadig & Voltaire ярко-розовый цвет выделялся на фоне почти монохромной женской водолазки, куртки и юбки, в то время как у мужчин был уютный альпийский свитер с ярко-розовыми рукавами. Глубокая и интенсивная фуксия неоднократно появлялась у Роберта Геллера и Тома Форда, и цвет также распространился на аксессуары, с Мансуром Гавриэлем, раздающим детские розовые сумки любой формы и размера.

Костюм

Костюм
Хельмут Ланг — осень-зима 2019 — Женская одежда — Нью-Йорк — © PixelFormula

В этом сезоне точный пошив мужского костюма расширился до внешности для всех. Фронтменом этой тенденции был Хельмут Ланг, где принципы тонкого костюма были применены к мужским и женским образам осень / зима во всех их проявлениях благодаря экспертному взгляду креативного директора женского и мужского пола Марка Томаса. Подобная структура появилась на подиумах Boss и Proenza Schouler, где образы, вдохновленные архитектурой, скульптурой и модернистским искусством, привели к модным силуэтам.

Возрождение 70-х

Возрождение 70-х
Майкл Корс — осень-зима 2019 — Женская одежда — Нью-Йорк — © PixelFormula

В этом сезоне, похоже, многие дизайнеры уловили нотку ностальгии по 1970-м годам. Интенсивно влиятельная музыка десятилетия сыграла важную роль в эстетике: Longchamp выпустил женскую коллекцию высокоэнергетического рока-н-ролла, подходящую для тура Rolling Stones, а Майкл Корс воссоздал Studio 54 во всей своей блестящей славе. Среди многих знаковых модных заявлений десятилетия, шерстяные и пушистые пальто были в центре внимания и на подиумах Kors и Longchamp, а также на Tory Burch, Coach, Zadig & Voltaire и перспективных Area. В другом месте Тома Форда нечеткие гибкие шляпы в стиле 70-х соблазнительно опускались на глаза моделей, когда на заднем плане играла музыка Bee Gees.

Высокий блеск

Высокий блеск
Ральф Лаурен — Осень-Зима 2019 — Женская одежда — Нью-Йорк — © PixelFormula

Если интенсивных пигментов недели моды было недостаточно, то были и ослепительные ткани, чтобы стимулировать глаза аудитории. В Ralph Lauren это означало использование светящегося золота на куртках, платьях и обуви, в то время как Майкл Корс придерживался своей темы Studio 54, представлял свою коллекцию, полную блесток. В Каролине Эррера платье длиной до пола, покрытое светоотражающими серебряными квадратами, соперничало с любым диско-шаром, в то время как Циммерманн показал на подиуме несколько пальто с серебряным цветом. Еще одним аспектом этой тенденции стали молодые бренды, такие как Romeo Hunte и Descendent of Thieves, в коллекциях которых использованы блестящие атласы и сатины.


Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности

  • Мартин Лютер Кинг-младший и рабочая одежда движения за гражданские праваМартин Лютер Кинг-младший и рабочая одежда движения за гражданские права

    В начале своей карьеры икона соул-музыки Джеймс Браун никогда не носил джинсы, никогда не хотел, чтобы его видели в джинсах, и не позволял никому из членов своей группы носить джинсы. Джинсовая ткань была лучшей связью для многих чернокожих американцев в 1950-х и 60-х годах. Несмотря на изображения активистов за гражданские права, одетых в безукоризненные костюмы и платья во время протестов и бойкотов, большинство чернокожих на послевоенном американском Юге жили в бедности и работали издольщиками или на других низкооплачиваемых работах, связанных с физическим трудом. Ручной труд, требующий спецодежды. Ношение джинсовой одежды было признаком бедности, а не стиля, и такие, как Джеймс… Read more »
  • Когда Levi’s был «единственным видом, созданным белыми рабочими»Когда Levi’s был «единственным видом, созданным белыми рабочими»

    Неутешительный факт в истории джинсовой ткани: один из самых ранних лозунгов Леви был «Единственный вид, сделанный белым трудом». Впервые упоминается об этом в книге Майкла Аллена Харриса «Джинсы Старого Запада», где реклама датируется концом 1870-х - началом 1880-х годов. Это было, когда Соединенные Штаты находились в периоде экономического спада, называемого «длительной депрессией». Тысячи американцев переехали на запад в поисках работы и оказались в Сан-Франциско, в родном городе Леви… где тоже не было работы. Иллюстрация «Восстание в Сан-Франциско 1877 года», первоначально появившаяся в иллюстрированной газете Фрэнка Лесли. Безработица в Сан-Франциско в конце 1870-х годов превышала 20% (для справки, она достигла пика… Read more »
  • Знай свою подошву: 8 наиболее распространенных вариантовЗнай свою подошву: 8 наиболее распространенных вариантов

    Если вы еще не слышали, как продавец-халтурщик говорит о качестве покупки того, что отделяет вас от земли, вы сейчас услышите: “Тратьте деньги на то, что находится между вами и землей: матрасы, обувь, шины и т. д.”. В обуви, по крайней мере, есть много вариантов того, что может встать между вами и тротуаром. Вот краткое описание наиболее распространенных типов подошв, с которыми вы столкнетесь в обуви с рантом. Коммандо Туфли Tricker модель Blucher Подошва Commando - это классическая резиновая подошва для походов/рабочих ботинок. Известная своим толстым узловатым протектором, подошва commando обеспечивает отличное сцепление и устойчивость к атмосферным воздействиям, но она может… Read more »
  • Пикаридин против ДИТА (DEET): что вам нужно знатьПикаридин против ДИТА (DEET): что вам нужно знать

    ДИТ (DEET)-это испытанный и настоящий действующий чемпион в области средств от комаров. Он используется с 1940-х годов. Препараты с ДИТ одобрены Всемирной организацией здравоохранения и почти каждой местной организацией здравоохранения как наиболее эффективное средство от комаров. Но есть новичок, угрожающий свергнуть ДИТА. Пикаридин доступен с 1998 года в Австралии и Европе и начал использоваться в США в 2005 году. Он имеет несколько потенциальных преимуществ перед DEET и, как сообщается, столь же эффективен. В последнее время все чаще обсуждается значение Пикаридина по сравнению с ДИТ. Понимание ДИТ DEET был разработан в 1946 году армией Соединенных Штатов как способ обезопасить войска от… Read more »
  • Что такое пикаридин (икаридин)? База знаний.Что такое пикаридин (икаридин)? База знаний.

    Икаридин, также известный как пикаридин, является средством от насекомых, которое можно использовать непосредственно на коже или одежде. Он обладает широкой эффективностью против различных насекомых, таких как комары, клещи, мошки, мухи и блохи, и почти не имеет цвета и запаха. Исследование, проведенное в 2010 году, показало, что спрей и крем с пикаридином в концентрации 20% обеспечивают 12-часовую защиту от клещей. Икаридин не растворяет пластмассы, силикон, синтетику или герметики. Название пикаридин было предложено в качестве Международного непатентованного наименования (МНН) Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), но официальным названием, которое было одобрено ВОЗ, является икаридин. Это химическое вещество относится к семейству пиперидинов, наряду со многими… Read more »