19.02.2019      1154      0
 

Wrangler выпустил коллекцию одежды Богемная рапсодия Queen

В честь знаковых моментов моды покойного фронтмена Queen Фредди Меркьюри джинсовая марка Wranger выпустила капсульную…


Wrangler выпустил коллекцию одежды  Богемная рапсодия Queen
Доступно сейчас онлайн, цены варьируются от 39 до 159 долларов. — фото с Вранглер

В честь знаковых моментов моды покойного фронтмена Queen Фредди Меркьюри джинсовая марка Wranger выпустила капсульную коллекцию Bohemian Rhapsody.

Созданная в сотрудничестве с музыкальным брендом стиля жизни Lyric Culture, в коллекции представлены футболки, джинсы и куртки, украшенные текстами песен Queen, таких как «Не останавливай меня сейчас», «Crazy Little Thing Called Love» и «Bohemian Rhapsody». Цены варьируются от 39 до 159 долларов.

Разработанный со слегка винтажным вкусом, джинсовая коллекция черпает связи Wrangler с легендарным певцом — Меркури носил пару джинсов бренда во время выступления Queen’s Live Aid в 1985 году, которое считается одним из величайших выступлений группы.

Дополнительный толчок к гласности, дебют капсулы последовал за выпуском биографического фильма Queen «Богемская рапсодия», который уже заработал около 50 миллионов долларов в американских сборах на первых выходных.

Выпуск коллекции Bohemian Rhapsody также происходит через несколько дней после того, как Wrangler объявил CMИ новым артистом года Джоном Парди как лицом Wrangler Retro, что укрепляет связь бренда с музыкальной индустрией.

«С 1947 года мы сотрудничаем с легендарными артистами звукозаписи, поддерживаем музыкальные фестивали и мероприятия по всему миру, и для нас мы рассматриваем и музыку, и наш бренд в качестве связующего звена», — сказала Дженни Бройлс, вице-президент и генеральный менеджер Wrangler Modern Lifestyle. интервью с Billboard. «Мы были похожи на Джорджа Стрэйта и Гарта Брукса, но мы также были похожи на Джими Хендрикса и Леди Гагу».

Коллекция теперь доступна исключительно на веб-сайте Wrangler.


Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности