19.02.2019      2758      0
 

VF Corporation называет новую джинсовую компанию Kontoor Brands

Объявив о разделении своего джинсового бизнеса в августе, VF Corporation сообщила, что она назовет новую…


VF Corporation называет новую джинсовую компанию Kontoor Brands

Объявив о разделении своего джинсового бизнеса в августе, VF Corporation сообщила, что она назовет новую независимую компанию джинсовой одежды Kontoor Brands, Inc.

Новая компания, название которой играет на слове «контур», будет включать бренды Wrangler, Lee и Rock & Republic, а также бизнес VF Outlet.

В пресс-релизе мировой компании по производству одежды и обуви говорится, что разделение, как ожидается, будет завершено в первой половине 2019 года, «при условии окончательного одобрения Советом директоров VF, обычными нормативными разрешениями, а также налоговыми и юридическими соображениями».

Пока Kontoor Brands управляет джинсовыми брендами VF, VF будет продолжать управлять своими активными и открытыми брендами, такими как Vans, Timberland и The North Face.

Стив Рендл, президент и главный исполнительный директор VF, назвал новую компанию «следующим шагом в нашей работе по созданию нашей организации джинсовой одежды в качестве независимой публичной компании».

VF заявила, что выпустит больше информации о Kontoor Brands, включая совет директоров, команду исполнительного руководства, символ акций и стратегическое видение, прежде чем разделение будет завершено.

Ранее VF объявила о своих планах переместить свою штаб-квартиру из Гринсборо, штат Северная Каролина, в Денвер, штат Колорадо, в 2019 году. Однако Kontoor Brands останется в Гринсборо.


Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Loading RSS Feed