20.03.2019      1073      0
 

«Иконы» — первая обновленная коллекция от Wrangler

Разные бренды, отдавая дань уважения таким законодателям моды, как Levi’s, Lee, создавали свою одежду, беря…


«Иконы»  - первая обновленная коллекция от Wrangler

Разные бренды, отдавая дань уважения таким законодателям моды, как Levi’s, Lee, создавали свою одежду, беря за основу их классические модели, да и сами эти бренды выпустили коллекции переделав свои культовые модели: Levi’s Vintage Clothing или Lee 101.
Но никто не пытался копировать или переделывать самую известную джинсовую куртку и рубашку в стиле вестерн от Wrangler. Несмотря на то, что это очень распространённые модели, которые можно встретить в любом винтажном магазине.

«Иконы»  - первая обновленная коллекция от Wrangler

Поэтому джинсовый бренд Heritage Wrangler покопался в своих архивах, и перезапустить самые известные модели, создав винтажную коллекцию «Иконы» (Icons).
Это первый глобальный запуск коллекции, посвященный знаменитым звездам музыки прошлого века, которые носили Вранглера, в частности Фредди Меркьюри, Дебби Гарри, Мик Джаггер и Боб Марли.
Куртки, рубашки и джинсы из коллекции Icons не являются точными репродукциями, но они, безусловно, являются шагом в правильном направлении. Почти идеальная Куртка 124MJ была выстиран и удлинена, а классические джинсы 11MWZ в новой версии стали более узкими, с опущенными карманами.

«Иконы»  - первая обновленная коллекция от Wrangler

В коллекция представлен как сырой деним ( необработанный) , так и стиранный ( более выцветшего и потертого вида).
Это и джинсы на молнии прямого покроя 11MWZ, впервые выпущенные Wrangler в 1947 году и Куртка Western Jacket 124MJ — впервые созданная для участников родео и работников ранчо в 1960-х годах, и 27MW рубашка в стиле вестерн.

«Иконы»  - первая обновленная коллекция от Wrangler

Креативный директор Wrangler, Шон Гормли, говорит: «Сегодня, как никогда, мы должны показать миру наше подлинное наследие и неповторимый стиль. «Иконы» от Wrangler — это стиль, который был в основе нашего бренда с самого начала. Культовый продукт всегда популярен во всем мире, и это было ключевой частью разработки нового ассортимента. Мы используем только самые популярные стили, силуэты и ткани Wrangler ».
Может быть, поэтому коллекция, «Иконы» является отличным способом познакомиться с классикой денима, которую десятилетиями носят члены королевской семьи рок-н-ролла.


Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности