11.05.2013      537      0
 

Футболки Mountain – для стильных и уверенных в себе

В Украине футболки не считаются модной и стильной одеждой – каждый может приобрести футболку на…


футболки Mountain

В Украине футболки не считаются модной и стильной одеждой – каждый может приобрести футболку на рынке за сущие копейки, надеть пару раз и выбросить, потому что после нескольких стирок она потеряет свой былой насыщенный цвет, а рисунок поблекнет или и вовсе сотрется с ткани. Такие футболки не жалко выбрасывать: они все изготовлены из низкокачественной синтетики, продаются на каждом углу и не особенно сказываются на кошельке. Но зачем приобретать товары ширпотреба, произведенные из вредных для здоровья материалов и не выдерживающие и полугода активной носки? К тому же стоимость десяти «одноразовых» футболок уже представляет собой значительную сумму. Не лучше ли приобрести за те же деньги по-настоящему качественный товар – футболки, которые прослужат Вам долгие годы и не изменятся внешне?

Такие футболки производит всемирно известная американская компания The Mountain. Ее продукция уникальна: украшенные невероятными фантастическими сюжетами и потрясающими дикими зверями футболки Mountain сразу привлекают внимание и внушают невольное уважение к обладателю эксклюзивной вещи. Стиль и верность своему богатому внутреннему миру, свободному от ограничений и рамок политизированного общества, – это основа концепта футболок знаменитой фирмы. Верные себе и своему «Я» американцы давно выбирают только футболки Mountain. В Украине они еще не так популярны, поэтому приобретение фирменной футболки Mountain позволит ее владельцу самостоятельно задать новую моду в своей стране, ведь русский дух так близок духу свободного зверя – например, волка, чаще всего появляющегося на изображениях Mountain.

Красивые футболки – это не только воплощение стильности и уверенности в себе. Каждая вещь отличается высоким качеством и практически неограниченным сроком службы. Рисунок на футболки Mountain наносится с помощью дорогостоящей технологии и только красками на водной основе – он не сходит с ткани даже после сотни стирок, не портится и не блекнет. Однажды купленная футболка Mountain прослужит долгие годы, ничуть не изменившись внешне: она не растянется, не сядет после стирки и не разойдется по швам. Футболки известной компании изготавливаются исключительно из высококачественного натурального хлопка и оцениваются высшим баллом американскими сообществами по контролю качества текстиля. Стильные люди носят лучшие футболки, ведь одежда – это первое проявление внутреннего «Я» вовне.


Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности

  • Мартин Лютер Кинг-младший и рабочая одежда движения за гражданские праваМартин Лютер Кинг-младший и рабочая одежда движения за гражданские права

    В начале своей карьеры икона соул-музыки Джеймс Браун никогда не носил джинсы, никогда не хотел, чтобы его видели в джинсах, и не позволял никому из членов своей группы носить джинсы. Джинсовая ткань была лучшей связью для многих чернокожих американцев в 1950-х и 60-х годах. Несмотря на изображения активистов за гражданские права, одетых в безукоризненные костюмы и платья во время протестов и бойкотов, большинство чернокожих на послевоенном американском Юге жили в бедности и работали издольщиками или на других низкооплачиваемых работах, связанных с физическим трудом. Ручной труд, требующий спецодежды. Ношение джинсовой одежды было признаком бедности, а не стиля, и такие, как Джеймс… Read more »
  • Когда Levi’s был «единственным видом, созданным белыми рабочими»Когда Levi’s был «единственным видом, созданным белыми рабочими»

    Неутешительный факт в истории джинсовой ткани: один из самых ранних лозунгов Леви был «Единственный вид, сделанный белым трудом». Впервые упоминается об этом в книге Майкла Аллена Харриса «Джинсы Старого Запада», где реклама датируется концом 1870-х - началом 1880-х годов. Это было, когда Соединенные Штаты находились в периоде экономического спада, называемого «длительной депрессией». Тысячи американцев переехали на запад в поисках работы и оказались в Сан-Франциско, в родном городе Леви… где тоже не было работы. Иллюстрация «Восстание в Сан-Франциско 1877 года», первоначально появившаяся в иллюстрированной газете Фрэнка Лесли. Безработица в Сан-Франциско в конце 1870-х годов превышала 20% (для справки, она достигла пика… Read more »
  • Знай свою подошву: 8 наиболее распространенных вариантовЗнай свою подошву: 8 наиболее распространенных вариантов

    Если вы еще не слышали, как продавец-халтурщик говорит о качестве покупки того, что отделяет вас от земли, вы сейчас услышите: “Тратьте деньги на то, что находится между вами и землей: матрасы, обувь, шины и т. д.”. В обуви, по крайней мере, есть много вариантов того, что может встать между вами и тротуаром. Вот краткое описание наиболее распространенных типов подошв, с которыми вы столкнетесь в обуви с рантом. Коммандо Туфли Tricker модель Blucher Подошва Commando - это классическая резиновая подошва для походов/рабочих ботинок. Известная своим толстым узловатым протектором, подошва commando обеспечивает отличное сцепление и устойчивость к атмосферным воздействиям, но она может… Read more »
  • Пикаридин против ДИТА (DEET): что вам нужно знатьПикаридин против ДИТА (DEET): что вам нужно знать

    ДИТ (DEET)-это испытанный и настоящий действующий чемпион в области средств от комаров. Он используется с 1940-х годов. Препараты с ДИТ одобрены Всемирной организацией здравоохранения и почти каждой местной организацией здравоохранения как наиболее эффективное средство от комаров. Но есть новичок, угрожающий свергнуть ДИТА. Пикаридин доступен с 1998 года в Австралии и Европе и начал использоваться в США в 2005 году. Он имеет несколько потенциальных преимуществ перед DEET и, как сообщается, столь же эффективен. В последнее время все чаще обсуждается значение Пикаридина по сравнению с ДИТ. Понимание ДИТ DEET был разработан в 1946 году армией Соединенных Штатов как способ обезопасить войска от… Read more »
  • Что такое пикаридин (икаридин)? База знаний.Что такое пикаридин (икаридин)? База знаний.

    Икаридин, также известный как пикаридин, является средством от насекомых, которое можно использовать непосредственно на коже или одежде. Он обладает широкой эффективностью против различных насекомых, таких как комары, клещи, мошки, мухи и блохи, и почти не имеет цвета и запаха. Исследование, проведенное в 2010 году, показало, что спрей и крем с пикаридином в концентрации 20% обеспечивают 12-часовую защиту от клещей. Икаридин не растворяет пластмассы, силикон, синтетику или герметики. Название пикаридин было предложено в качестве Международного непатентованного наименования (МНН) Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), но официальным названием, которое было одобрено ВОЗ, является икаридин. Это химическое вещество относится к семейству пиперидинов, наряду со многими… Read more »