23.02.2019      846      0
 

Wrangler и автогонки NASCAR

Любая уважающая себя компания, выйдя как минимум на региональный масштаб, стремится не только захватить рынки…


Wrangler и автогонки NASCAR

Любая уважающая себя компания, выйдя как минимум на региональный масштаб, стремится не только захватить рынки сбыта и достичь максимальных объемов производства, а и максимально разрекламировать свое имя. Кратчайший путь к сердцам покупателей — спонсорство значимых мероприятий. Каждому брендовому предприятию важна репутация, не просто как производителя чего-либо, а как некоего субъекта, достойного внимания и уважения. Имиджмейкеры компании Wrangler нашли для нее, пожалуй, варианты, самые актуальные, как для бренда с ярким имиджем и для определенных моментов эпохи.

Автогонки для настоящих мужчин

Автогонки для настоящих мужчин

В середине прошлого века компания активно и впечатляюще обратила свое внимание на чисто американское развлечение для настоящих мужчин – региональные и общенациональные состязания по родео. Но эпохи меняются…меняются вкусы и локализация самых привлекательных зрелищ. На сей день одним из самых мужественных, динамичных и рискованных видов состязаний стали автогонки NASCAR, проводимые на специализированных серийных аппаратах. Здесь, как когда-то на родео, требуется ежесекундно выкладываться, чувствовать своего «скакуна» как самого себя и ни на миг не терять контроля и самообладания, а адреналин вырабатывается не только гонщиков, а и у зрителей.

Гонки NASCAR

Гонки NASCAR

NASCAR — североамериканская Национальная Ассоциация гонок для особых видов авто, существует уже более шести десятков лет и на сей день является наиболее популярным видом мотоспорта в США. NASCAR была создана в 1948 году как предприятие семейного бизнеса, и сохранило свой статус по сегодняшнее время. Не смотря на коммерческие истоки соревнований, американские статистики уверяют, что по популярности гонки NASCAR занимают примерно третье место среди прочих любимых американцами спортивных зрелищ.

Этому весьма способствовала идея устроителей гонок — проводить телевизионные трансляции состязаний. Любители спорта настолько привыкли к регулярным соревнованиям, что и сегодня десятки тысяч поклонников и фанатов являются лично каждое воскресенье на автодромы, где можно будет хоть издалека, но в “живую” увидеть великолепное зрелище – лучшие из водителей участвуют в гонках на лучших из обычных автомобилей. Кроме тех, кому посчастливилось присутствовать на соревнованиях, миллионы американцев переключают каналы своих телевизоров на трансляцию очередного заезда – частичку адреналина можно почерпнуть и тут!

Атмосфера на треках этих гонок действительно уникальна. Рев толпы по громкости состязается с ревом двигателей, машины двигаются столь плотной массой, что кажется – такого без репетиции не достигнуть. Естественно, что столкновения очень часты, а до недавних пор, до введения дополнительных правил безопасности, традиционными были и серьезные травмы, ежегодно происходили смертельные случаи.

Долгое время проводимые этой ассоциацией состязания оставались чисто национальной забавой и популярность их ограничивалась территорией страны. Однако, в последние шесть лет о NASCAR стали периодически упоминать и масс-медиа на европейском и прочих континентах.

NASCAR и Wrangler

NASCAR и Wrangler

Вот уже несколько лет, каждое воскресенье в США, около 100.000 поклонников NASCAR появляются на автодромах, чтобы посмотреть своих любимых автогонщиков NASCAR, в то время миллионы телезрителей по всей стране принимают участие в ритуале просмотра гонок по телевизору. Неудивительно, что поддержать столь популярное мероприятие готовы многие именитые компании, общественные и политические деятели, а в прошлом году спонсором пожелал выступить даже…голливудский фильм. Но как бы то ни было, право Wrangler принимать деятельное участие в судьбе ассоциации и автогонок никто оспаривать не решится – NASCAR и Wrangler более чем достойны друг друга.


Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности

  • Мартин Лютер Кинг-младший и рабочая одежда движения за гражданские праваМартин Лютер Кинг-младший и рабочая одежда движения за гражданские права

    В начале своей карьеры икона соул-музыки Джеймс Браун никогда не носил джинсы, никогда не хотел, чтобы его видели в джинсах, и не позволял никому из членов своей группы носить джинсы. Джинсовая ткань была лучшей связью для многих чернокожих американцев в 1950-х и 60-х годах. Несмотря на изображения активистов за гражданские права, одетых в безукоризненные костюмы и платья во время протестов и бойкотов, большинство чернокожих на послевоенном американском Юге жили в бедности и работали издольщиками или на других низкооплачиваемых работах, связанных с физическим трудом. Ручной труд, требующий спецодежды. Ношение джинсовой одежды было признаком бедности, а не стиля, и такие, как Джеймс… Read more »
  • Когда Levi’s был «единственным видом, созданным белыми рабочими»Когда Levi’s был «единственным видом, созданным белыми рабочими»

    Неутешительный факт в истории джинсовой ткани: один из самых ранних лозунгов Леви был «Единственный вид, сделанный белым трудом». Впервые упоминается об этом в книге Майкла Аллена Харриса «Джинсы Старого Запада», где реклама датируется концом 1870-х - началом 1880-х годов. Это было, когда Соединенные Штаты находились в периоде экономического спада, называемого «длительной депрессией». Тысячи американцев переехали на запад в поисках работы и оказались в Сан-Франциско, в родном городе Леви… где тоже не было работы. Иллюстрация «Восстание в Сан-Франциско 1877 года», первоначально появившаяся в иллюстрированной газете Фрэнка Лесли. Безработица в Сан-Франциско в конце 1870-х годов превышала 20% (для справки, она достигла пика… Read more »
  • Знай свою подошву: 8 наиболее распространенных вариантовЗнай свою подошву: 8 наиболее распространенных вариантов

    Если вы еще не слышали, как продавец-халтурщик говорит о качестве покупки того, что отделяет вас от земли, вы сейчас услышите: “Тратьте деньги на то, что находится между вами и землей: матрасы, обувь, шины и т. д.”. В обуви, по крайней мере, есть много вариантов того, что может встать между вами и тротуаром. Вот краткое описание наиболее распространенных типов подошв, с которыми вы столкнетесь в обуви с рантом. Коммандо Туфли Tricker модель Blucher Подошва Commando - это классическая резиновая подошва для походов/рабочих ботинок. Известная своим толстым узловатым протектором, подошва commando обеспечивает отличное сцепление и устойчивость к атмосферным воздействиям, но она может… Read more »
  • Пикаридин против ДИТА (DEET): что вам нужно знатьПикаридин против ДИТА (DEET): что вам нужно знать

    ДИТ (DEET)-это испытанный и настоящий действующий чемпион в области средств от комаров. Он используется с 1940-х годов. Препараты с ДИТ одобрены Всемирной организацией здравоохранения и почти каждой местной организацией здравоохранения как наиболее эффективное средство от комаров. Но есть новичок, угрожающий свергнуть ДИТА. Пикаридин доступен с 1998 года в Австралии и Европе и начал использоваться в США в 2005 году. Он имеет несколько потенциальных преимуществ перед DEET и, как сообщается, столь же эффективен. В последнее время все чаще обсуждается значение Пикаридина по сравнению с ДИТ. Понимание ДИТ DEET был разработан в 1946 году армией Соединенных Штатов как способ обезопасить войска от… Read more »
  • Что такое пикаридин (икаридин)? База знаний.Что такое пикаридин (икаридин)? База знаний.

    Икаридин, также известный как пикаридин, является средством от насекомых, которое можно использовать непосредственно на коже или одежде. Он обладает широкой эффективностью против различных насекомых, таких как комары, клещи, мошки, мухи и блохи, и почти не имеет цвета и запаха. Исследование, проведенное в 2010 году, показало, что спрей и крем с пикаридином в концентрации 20% обеспечивают 12-часовую защиту от клещей. Икаридин не растворяет пластмассы, силикон, синтетику или герметики. Название пикаридин было предложено в качестве Международного непатентованного наименования (МНН) Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), но официальным названием, которое было одобрено ВОЗ, является икаридин. Это химическое вещество относится к семейству пиперидинов, наряду со многими… Read more »