18.02.2019      1485      2
 

Джинсовые рубашки Wrangler

Удобные джинсовые рубашки — стиль настоящего мачо. Они прекрасно садятся по любой мужской фигуре, подчеркнув…


Джинсовые рубашки Wrangler

Удобные джинсовые рубашки — стиль настоящего мачо. Они прекрасно садятся по любой мужской фигуре, подчеркнув при этом накачанный торс и мускулы, в результате чего каждый мужчина чувствует себя комфортно в этой одежде. Вполне естественно, что самый известный бред Wrangler не мог обойти вниманием этот предмет одежды создав целую линейку стильных рубах, гармонично дополняющих комплекты — джинсы, обувь, куртки и аксессуары от Вранглер.

История бренда Wrangler

История бренда Wrangler

История легендарной марки начинается с далекого 1904 года, когда молодым предпринимателем Хадсоном была основана компания Hudson Overall, занимавшаяся производством рабочей спецодежды. Дела компании стремительно росли благодаря возросшему спросу на практичные и удобные вещи. В 1943 году компанией Blue Bell Hudson Overall была приобретена известная фирма Casey Jones Work, принадлежавшей торговая марка Wrangler. Предыдущий владелец практически не использовал товарный знак.

В 1946 году было решено, что теперь джинсы будут выпускать под брендом Wrangler, который символизирует практичность, прочность и удобство использования одежды. Первоначально бренд выпускал только джинсы для мужчин, но позже ассортимент продукции расширился. Сегодня компанией производятся не только джинсы, но и модные джинсовые рубашки Wrangler, футболки, куртки и свитера, которые прекрасно смотрятся в дополнении к джинсам.

Дизайн и качество рубашек

Дизайн и качество рубашек wrangler

Изделия от Wrangler всегда модные, яркие, стильные, насыщенные чувством идентичности и свободным индивидуальным стилем. Почитателями знаменитого бренда были такие знаменитости как Мерилин Монро, Элвис Пресли, Бриджит Бордо и Харрисон Форд. Отличительные особенности рубах Wrangler:

  • совершенный крой;
  • прочная ткань;
  • высококачественный пошив.

Именно эти качества принесли популярность бренду среди ковбоев, а в 1962 году Wrangler рубашки покорили всю молодежь Европы. Джинсовая коллекция Wrangler всегда отличалась оригинальностью и элегантностью. Модели одежды регулярно дополняются некоторыми модными элементами, благодаря которым рубашки Вранглер становятся неповторимыми и уникальными.

большинство мужчин выбирают именно рубашки Вранглер

Выбирая из широкого спектра изделий из денима, большинство мужчин выбирают именно рубашки Вранглер. Почему предпочтение отдается именно им? Что касается качества — то оно высочайшее, только так можно обозначить свойства ткани и самих изделий. Все модели бренда Wranglel на 100% пошиты из хлопка, без добавления синтетики, что, безусловно, в наше время является редкостью. В такой рубахе уютно в любую погоду — в жару она легко впитывает влагу и сохраняет прохладу, а в холода она не грубеет и отлично защищает от ветра.

Если рассмотреть внимательно швы — то их аккуратность поражает — даже с изнанки брендовая вещь великолепна, что уж говорить о наружном виде. Изделия шьются из достаточно плотной ткани, именно поэтому они не теряют своей первоначальной формы.

коллекция «Keep True»

Например, в сезоне 2012 года, брендом представлена коллекция «Keep True», для которой яркие осенние краски послужили вдохновением.

  • Дизайнерами марки рекомендуется оставить в прошлом скучные тона и пополнить гардероб вещами серого и табачного тонов. При этом не стоит забывать и о классике, тенденцией джинсовых рубашек нынешнего сезона будет традиционный цвет — индиго.
  • Рубашки Вранглер в наступившем сезоне представлены насыщенно бирюзовым, оливковым и красным цветами. Джинсовая рубаха в стиле милитари не только дополнит стильный образ, но также будет полезна в холодные вечера.

Коллекция “Keep True” (c англ. “Оставаться верным себе”) — это сочетание дизайнерских деталей, традиционного стиля и инновационных технологий. Именно эти три составляющие стали основными для создания новых современных образов. Джинсовый бренд Wrangler в сезоне 2012 года, черпает вдохновение в естественной красоте природы: с помощью специальной технологии обработки дизайнеры Wrangler добиваются необычной текстуры денима, напоминающей поверхность камней и минералов.

Wrangler рубашки

Wrangler рубашки уже давно завоевали популярность. Бренд хорошо известен не только в США, но и на всех континентах, и в мире модной джинсовой одежды он давно стал синонимом качества. Поэтому, если вы решили купить джинсовую рубашку знаменитого бренда, вы получите не только повседневную одежду, но и навсегда станете ее почитателем.


Обсуждение: 2 комментария
  1. Ольга Саенко:

    Спасибо! Действительно, врангель производит прекрасные и качественные рубашки. Моим мужчинам очень нравится такой стиль.

    Ответить
  2. Андрей Алексеевич:

    Носим, знаем, любим! СПС

    Ответить

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности

  • Насколько эффективен MultiCam в различных условиях?Насколько эффективен MultiCam в различных условиях?

    MultiCam — один из самых известных камуфляжей современности. Но так ли это эффективно? В этом обзоре мы поговорим о его производительности в различных окружающих условиях. Введение MultiCam дебютировал в 2002 году. С тех пор этот патерн пользуется все большей популярностью, во многом благодаря его использованию вооруженными силами США. Crye Precision изобрела MultiCam. В 2004 году надежды компании на свой образец Scorpion MultiCam потерпели неудачу, когда стало известно, что MultiCam проиграл UCP (универсальный камуфляжный патерн) в попытке заменить стандартный трехцветный патерн американской армии для пустыни и леса. Но на этом история мультикама не закончился. Случилось так, что расширяющийся масштаб военных операций… Read more »
  • Типы военных головных уборов — панама буни против панамы-ведроТипы военных головных уборов — панама буни против панамы-ведро

    Униформа уже давно включает головные уборы тактического или военного стиля. Самыми популярными из них являются патрульные кепки, кепки операторов и панамы-буни. В этой статье мы рассмотрим панаму буни и посмотрим, чем она отличается от гражданского популярного аналогичного гражданского головного убора — панамы-ведро. Что такое панама буни? Панама-буни (boonie hat) была представлена Вооруженным силам США во время войны во Вьетнаме, когда зеленые береты армии США из 5-й группы спецназа начали носить их в полевых условиях вместе с подразделениями Австралии и армии Республики Вьетнам. Эти шляпы с леопардовым пятном или тигровой полосой закупались на месте, а камуфляжная ткань обычно собиралась из других… Read more »
  • Мультикам против Скорпиона W2. В чем разница?Мультикам против Скорпиона W2. В чем разница?

    Multicam, Scorpion W2 и OCP используются настолько взаимозаменяемо, что можно легко запутаться и потеряться, если вы не знакомы с темой. В этом статье мы подробно расскажем о различиях, развитии и ответим на наиболее распространенные вопросы по этой теме. Вступление Мы уже говорили об эффективности MultiCam и коснулись исключительно конкурентного характера выбора следующего оперативного камуфляжа (OCP) для армии США. Тем не менее, мы намеренно избегали упоминания Scorpion W2, что было уместно для целей этого поста, поскольку тема имеет тенденцию сбивать с толку тех, кто не углубился в тему или операторов, которые не знакомы с каждым из них. Сравнивая их рядом, вы… Read more »
  • Мартин Лютер Кинг-младший и рабочая одежда движения за гражданские праваМартин Лютер Кинг-младший и рабочая одежда движения за гражданские права

    В начале своей карьеры икона соул-музыки Джеймс Браун никогда не носил джинсы, никогда не хотел, чтобы его видели в джинсах, и не позволял никому из членов своей группы носить джинсы. Джинсовая ткань была лучшей связью для многих чернокожих американцев в 1950-х и 60-х годах. Несмотря на изображения активистов за гражданские права, одетых в безукоризненные костюмы и платья во время протестов и бойкотов, большинство чернокожих на послевоенном американском Юге жили в бедности и работали издольщиками или на других низкооплачиваемых работах, связанных с физическим трудом. Ручной труд, требующий спецодежды. Ношение джинсовой одежды было признаком бедности, а не стиля, и такие, как Джеймс… Read more »
  • Когда Levi’s был «единственным видом, созданным белыми рабочими»Когда Levi’s был «единственным видом, созданным белыми рабочими»

    Неутешительный факт в истории джинсовой ткани: один из самых ранних лозунгов Леви был «Единственный вид, сделанный белым трудом». Впервые упоминается об этом в книге Майкла Аллена Харриса «Джинсы Старого Запада», где реклама датируется концом 1870-х - началом 1880-х годов. Это было, когда Соединенные Штаты находились в периоде экономического спада, называемого «длительной депрессией». Тысячи американцев переехали на запад в поисках работы и оказались в Сан-Франциско, в родном городе Леви… где тоже не было работы. Иллюстрация «Восстание в Сан-Франциско 1877 года», первоначально появившаяся в иллюстрированной газете Фрэнка Лесли. Безработица в Сан-Франциско в конце 1870-х годов превышала 20% (для справки, она достигла пика… Read more »