21.03.2019      1610      0
 

Wrangler и знаменитости

О том, что подобное стремится к подобному, говорили еще средневековые врачи-гомеопаты, и эта истина касается…


Wrangler и знаменитости

О том, что подобное стремится к подобному, говорили еще средневековые врачи-гомеопаты, и эта истина касается далеко не только медицины. Не удивительно, что культовые личности нашей эпохи так привержены к культовому бренду Wrangler — яркие и стильные люди должны носить классную безупречную одежду высшего качества.

Wrangler — джинсы для звезд

Wrangler — джинсы для звезд

Моду на джинсовую одежду ввели еще музыкальные и кинематографические знаменитости эпохи расцвета рок-н-ролла и «детей-цветов». Практически все молодежные кумиры последние пять-шесть десятилетий постоянно или время от времени появлялись просто на публике или на имиджевых фотографиях в джинсовых вещах. На сегодня право быть самыми-самыми в мире джинсов отстаивают несколько компаний и в числе явных лидеров – вещи с «веревочным» логотипом.

«Звездности» этого бренда без сомнения способствовали не только отменное качество и актуальный дизайн изделий. Wrangler – достаточно демократичный бренд и те из знаменитостей, кто не страдает излишней манерностью и капризами в одежде, это высоко оценили. Одеться стильно, в меру дорого, очень практично и комфортно и при этом предстать перед общественностью не манерным щеголем, а приятным и почти «своим» человеком — желание многих кумиров. Кроме того, компания Wrangler и сама отличается весьма достойной репутацией – никому не зазорно показать свои симпатии к ее продукции и к самой компании.

Jared Leto in Wrangler

Поклонники стиля Вранглер

Целый ряд людей, прославившихся в самых различных областях, несомненно и бесспорно отдает предпочтение вранглеровским изделиям. К числу их относятся общественные и политические деятели, актеры кино и известные певцы

Боно

Bono in Wrangler

Ирландец Пол Дэвид Хьюсон, известный среди меломанов как вокалист и музыкант Bono, а в качестве борца за гуманитарные идеи получивший рыцарское звание от королевы Великобритании. Это человек, судя по его известности, ведущий на редкость активный образ жизни. Вполне понятно, что джинсы и куртки Wrangler – для него просто очень практичная униформа. Всегда стильно, всегда удобно.

Дэвид Бэкхем

David Beckham a Wrangler

Дэвид Бэкхем, один из наиболее солидных и «положительных» знаменитостей, глава звездной пары Дэвид-Виктория и отец большого семейства.  Для создания известности ему довольно было бы всего лишь его футбольной карьеры. Но этот человек успевает заниматься общественной деятельностью  (с 2005 года он является одним из послов доброй воли Детского фонда ООН), был удостоен звания Офицера Ордена Британской Империи, занимается выпуском собственной линии одежды и парфюмерии… и при этом очень ценит и уважает одежду от Вранглер. Во всяком случае, в этом неоднократно можно было убедиться по его фотографиям и появлениям на публике.

Харрисон Форд

Харрисон Форд

Харрисон Форд, киноактер, не просто известный, а харизматичный настолько, что его очередная кинороль выйдет на экраны в будущем году. На восьмом десятке лет явиться на очередную премьеру своего фильма – это говорит достаточно красноречиво и о человеке и о его популярности. Форд и в большинстве ролей и в личной жизни – очень деятельный и мужественный тип. Одежда Wrangler подходит ему по обоим этим критериям и Харрисон это знает.

Рианна

Одна из наиболее известных на сегодня молодых поп-звезд Рианна, успевшая в свои двадцать четыре записать несколько удачных альбомов и даже сняться в кино, так же не скрывает своих симпатий к вещам от Вранглер. Если девушка умеет зарабатывать, она совсем не обязана сверкать на публике в парче и брильянтах. Тем более, когда есть джинсы по душе.

Том Мейган, «лицо» группы “Kasabian” в куртке Wrangler появился не только на концертной сцене, но и на церемонии награждения как представитель лучшей музыкальной группы Великобритании.

А еще Стив Маккуин, Лана Дель Рей, Бретт Фарв…казалось бы, что общего между ними, кроме известности имен? Да, это тоже те самые люди, которые выбрали Wrangler.


Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности

  • Насколько эффективен MultiCam в различных условиях?Насколько эффективен MultiCam в различных условиях?

    MultiCam — один из самых известных камуфляжей современности. Но так ли это эффективно? В этом обзоре мы поговорим о его производительности в различных окружающих условиях. Введение MultiCam дебютировал в 2002 году. С тех пор этот патерн пользуется все большей популярностью, во многом благодаря его использованию вооруженными силами США. Crye Precision изобрела MultiCam. В 2004 году надежды компании на свой образец Scorpion MultiCam потерпели неудачу, когда стало известно, что MultiCam проиграл UCP (универсальный камуфляжный патерн) в попытке заменить стандартный трехцветный патерн американской армии для пустыни и леса. Но на этом история мультикама не закончился. Случилось так, что расширяющийся масштаб военных операций… Read more »
  • Типы военных головных уборов — панама буни против панамы-ведроТипы военных головных уборов — панама буни против панамы-ведро

    Униформа уже давно включает головные уборы тактического или военного стиля. Самыми популярными из них являются патрульные кепки, кепки операторов и панамы-буни. В этой статье мы рассмотрим панаму буни и посмотрим, чем она отличается от гражданского популярного аналогичного гражданского головного убора — панамы-ведро. Что такое панама буни? Панама-буни (boonie hat) была представлена Вооруженным силам США во время войны во Вьетнаме, когда зеленые береты армии США из 5-й группы спецназа начали носить их в полевых условиях вместе с подразделениями Австралии и армии Республики Вьетнам. Эти шляпы с леопардовым пятном или тигровой полосой закупались на месте, а камуфляжная ткань обычно собиралась из других… Read more »
  • Мультикам против Скорпиона W2. В чем разница?Мультикам против Скорпиона W2. В чем разница?

    Multicam, Scorpion W2 и OCP используются настолько взаимозаменяемо, что можно легко запутаться и потеряться, если вы не знакомы с темой. В этом статье мы подробно расскажем о различиях, развитии и ответим на наиболее распространенные вопросы по этой теме. Вступление Мы уже говорили об эффективности MultiCam и коснулись исключительно конкурентного характера выбора следующего оперативного камуфляжа (OCP) для армии США. Тем не менее, мы намеренно избегали упоминания Scorpion W2, что было уместно для целей этого поста, поскольку тема имеет тенденцию сбивать с толку тех, кто не углубился в тему или операторов, которые не знакомы с каждым из них. Сравнивая их рядом, вы… Read more »
  • Мартин Лютер Кинг-младший и рабочая одежда движения за гражданские праваМартин Лютер Кинг-младший и рабочая одежда движения за гражданские права

    В начале своей карьеры икона соул-музыки Джеймс Браун никогда не носил джинсы, никогда не хотел, чтобы его видели в джинсах, и не позволял никому из членов своей группы носить джинсы. Джинсовая ткань была лучшей связью для многих чернокожих американцев в 1950-х и 60-х годах. Несмотря на изображения активистов за гражданские права, одетых в безукоризненные костюмы и платья во время протестов и бойкотов, большинство чернокожих на послевоенном американском Юге жили в бедности и работали издольщиками или на других низкооплачиваемых работах, связанных с физическим трудом. Ручной труд, требующий спецодежды. Ношение джинсовой одежды было признаком бедности, а не стиля, и такие, как Джеймс… Read more »
  • Когда Levi’s был «единственным видом, созданным белыми рабочими»Когда Levi’s был «единственным видом, созданным белыми рабочими»

    Неутешительный факт в истории джинсовой ткани: один из самых ранних лозунгов Леви был «Единственный вид, сделанный белым трудом». Впервые упоминается об этом в книге Майкла Аллена Харриса «Джинсы Старого Запада», где реклама датируется концом 1870-х - началом 1880-х годов. Это было, когда Соединенные Штаты находились в периоде экономического спада, называемого «длительной депрессией». Тысячи американцев переехали на запад в поисках работы и оказались в Сан-Франциско, в родном городе Леви… где тоже не было работы. Иллюстрация «Восстание в Сан-Франциско 1877 года», первоначально появившаяся в иллюстрированной газете Фрэнка Лесли. Безработица в Сан-Франциско в конце 1870-х годов превышала 20% (для справки, она достигла пика… Read more »