12.12.2019      1170      0
 

Семейный бизнес: история Rothco. Вступление.

Что такое семейный бизнес? Что заставляет это работать? Каковы опасности, подводные камни, присущие бизнесу, в котором члены одной семьи пытаются работать вместе для достижения общих целей? Каковы преимущества, выгоды, которые могут быть достигнуты в уникальной структуре семейного бизнеса, которую нельзя найти в более общей структуре бизнеса?


Howard Milton Together

С любовью преподносится Говарду Сомбергу от его жены Дайан к 35-летию свадьбы. Он посвящен Говарду и всем великим людям, особенно семье, которые сделали ROTHCO таким, какой он есть.

Что такое семейный бизнес? Что заставляет это работать? Каковы опасности, подводные камни, присущие бизнесу, в котором члены одной семьи пытаются работать вместе для достижения общих целей? Каковы преимущества, выгоды, которые могут быть достигнуты в уникальной структуре семейного бизнеса, которую нельзя найти в более общей структуре бизнеса?

Википедия описывает семейный бизнес, в котором один или несколько членов одной или нескольких семей имеют значительный интерес собственности к общему благосостоянию бизнеса.

Хотя это хорошее, жесткое определение, оно даже не отражает поверхность того, чем является семейный бизнес, и что влечет за собой успешный семейный бизнес. Управление семейным бизнесом очень похоже на ходьбу по канату.

В случае успеха доверие в рабочих отношениях может быть превзойдено никем. Это также может сблизить семьи, поскольку их финансовые и деловые успехи теперь взаимосвязаны. Хорошие новости для одного означают хорошие новости для всех, и дух товарищества может быть отличным. Когда доверие между членами семьи глубокое и существует реальный интерес к благополучию другого, это может дать бизнесу преимущество для всех конкурентов.

Но есть и другая сторона. Как насчет того времени, когда дела идут не так хорошо? Как насчет времен, когда люди, которые имеют лучшие намерения, отличаются по своим мнения о лучшем направлении для компании, правильных товарах для продажи, трудных решениях на будущее?

Как это может повлиять на динамику не только бизнеса, но и всей семьи? В семейном бизнесе иногда сильные волевые личности занимают твердую позицию, а другие в бизнесе и семье оказываются в неловком положении выбора сторон. Вред может нанести вред бизнесу и нанести ущерб семье.

Компания ROTHCO, основанная в 1919 году как человек с лошадью, коляской и колокольчиком, — это необыкновенная история бизнеса, успех которого на протяжении многих лет был поначалу медленным и устойчивым. … а затем, взрывной рост. И он сохранился и процветал как семейный бизнес.

Это не значит, что у него не было своей доли семейного конфликта. С самых ранних лет сильные люди с сильными личностями имели очень решительное мнение о направлении, в котором должна идти компания. Иногда мужчины могли решить эти различия. Некоторые из них не могли быть решены. Его влияние, конечно, ощущалось всей семьей. Иногда это чувствовалось из поколения в поколение.

Но ROTHCO преуспел и продолжает преуспевать из-за некоторых беспрецедентных отношений между людьми, которые начали бизнес, а затем помогли его подпитывали. Отцы работают с сыновьями, свекор работает с зятем. Братья работают с шуринами. Доверие и уважение, которые существовали между этими людьми, помогли ROTHCO с самого скромного начала и до этого момента стать многомиллионной компанией, которой она является сегодня.

Эти люди смогли сформировать уникальные связи, которые выходили за рамки бизнеса. Их семейная любовь друг к другу помогла создать атмосферу доверия, духа сотрудничества. Возможно, временами конкретные люди могли бы сначала позаботиться о себе. Возможно, они могли бы стремиться максимизировать свою личную прибыль, а не думать о своих коллегах и партнерах, о бизнесе в целом. Но это был семейный бизнес. Уникальная динамика, в которой успех одного человека не только способствовал успеху других в компании — в семье — но зависел от этого.

Но кто были люди, стоящие за этим удивительным семейным бизнесом, этим бизнесом, который воплощал американский дух, трудолюбие и видение? Этот бизнес, который видел свою долю трудных времен и трудных выборов, но не только продолжал восстанавливаться, продолжал процветать?

Они были бизнесом и остаются бизнесом, в котором их решения основаны на экономических временах и финансовом здравом смысле.

Но в первую очередь, они были семьей ..

Продолжение следует.

© 2019, Aquamir®.UA

Разрешается использование материалов блога в прессе или (и) других электронных средствах информации, после предварительного согласования и письменного разрешения.


Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности

  • Насколько эффективен MultiCam в различных условиях?Насколько эффективен MultiCam в различных условиях?

    MultiCam — один из самых известных камуфляжей современности. Но так ли это эффективно? В этом обзоре мы поговорим о его производительности в различных окружающих условиях. Введение MultiCam дебютировал в 2002 году. С тех пор этот патерн пользуется все большей популярностью, во многом благодаря его использованию вооруженными силами США. Crye Precision изобрела MultiCam. В 2004 году надежды компании на свой образец Scorpion MultiCam потерпели неудачу, когда стало известно, что MultiCam проиграл UCP (универсальный камуфляжный патерн) в попытке заменить стандартный трехцветный патерн американской армии для пустыни и леса. Но на этом история мультикама не закончился. Случилось так, что расширяющийся масштаб военных операций… Read more »
  • Типы военных головных уборов — панама буни против панамы-ведроТипы военных головных уборов — панама буни против панамы-ведро

    Униформа уже давно включает головные уборы тактического или военного стиля. Самыми популярными из них являются патрульные кепки, кепки операторов и панамы-буни. В этой статье мы рассмотрим панаму буни и посмотрим, чем она отличается от гражданского популярного аналогичного гражданского головного убора — панамы-ведро. Что такое панама буни? Панама-буни (boonie hat) была представлена Вооруженным силам США во время войны во Вьетнаме, когда зеленые береты армии США из 5-й группы спецназа начали носить их в полевых условиях вместе с подразделениями Австралии и армии Республики Вьетнам. Эти шляпы с леопардовым пятном или тигровой полосой закупались на месте, а камуфляжная ткань обычно собиралась из других… Read more »
  • Мультикам против Скорпиона W2. В чем разница?Мультикам против Скорпиона W2. В чем разница?

    Multicam, Scorpion W2 и OCP используются настолько взаимозаменяемо, что можно легко запутаться и потеряться, если вы не знакомы с темой. В этом статье мы подробно расскажем о различиях, развитии и ответим на наиболее распространенные вопросы по этой теме. Вступление Мы уже говорили об эффективности MultiCam и коснулись исключительно конкурентного характера выбора следующего оперативного камуфляжа (OCP) для армии США. Тем не менее, мы намеренно избегали упоминания Scorpion W2, что было уместно для целей этого поста, поскольку тема имеет тенденцию сбивать с толку тех, кто не углубился в тему или операторов, которые не знакомы с каждым из них. Сравнивая их рядом, вы… Read more »
  • Мартин Лютер Кинг-младший и рабочая одежда движения за гражданские праваМартин Лютер Кинг-младший и рабочая одежда движения за гражданские права

    В начале своей карьеры икона соул-музыки Джеймс Браун никогда не носил джинсы, никогда не хотел, чтобы его видели в джинсах, и не позволял никому из членов своей группы носить джинсы. Джинсовая ткань была лучшей связью для многих чернокожих американцев в 1950-х и 60-х годах. Несмотря на изображения активистов за гражданские права, одетых в безукоризненные костюмы и платья во время протестов и бойкотов, большинство чернокожих на послевоенном американском Юге жили в бедности и работали издольщиками или на других низкооплачиваемых работах, связанных с физическим трудом. Ручной труд, требующий спецодежды. Ношение джинсовой одежды было признаком бедности, а не стиля, и такие, как Джеймс… Read more »
  • Когда Levi’s был «единственным видом, созданным белыми рабочими»Когда Levi’s был «единственным видом, созданным белыми рабочими»

    Неутешительный факт в истории джинсовой ткани: один из самых ранних лозунгов Леви был «Единственный вид, сделанный белым трудом». Впервые упоминается об этом в книге Майкла Аллена Харриса «Джинсы Старого Запада», где реклама датируется концом 1870-х - началом 1880-х годов. Это было, когда Соединенные Штаты находились в периоде экономического спада, называемого «длительной депрессией». Тысячи американцев переехали на запад в поисках работы и оказались в Сан-Франциско, в родном городе Леви… где тоже не было работы. Иллюстрация «Восстание в Сан-Франциско 1877 года», первоначально появившаяся в иллюстрированной газете Фрэнка Лесли. Безработица в Сан-Франциско в конце 1870-х годов превышала 20% (для справки, она достигла пика… Read more »