12.12.2019      222      0
 

Семейный бизнес: история Rothco. Вступление.

Что такое семейный бизнес? Что заставляет это работать? Каковы опасности, подводные камни, присущие бизнесу, в котором члены одной семьи пытаются работать вместе для достижения общих целей? Каковы преимущества, выгоды, которые могут быть достигнуты в уникальной структуре семейного бизнеса, которую нельзя найти в более общей структуре бизнеса?


Howard Milton Together

С любовью преподносится Говарду Сомбергу от его жены Дайан к 35-летию свадьбы. Он посвящен Говарду и всем великим людям, особенно семье, которые сделали ROTHCO таким, какой он есть.

Что такое семейный бизнес? Что заставляет это работать? Каковы опасности, подводные камни, присущие бизнесу, в котором члены одной семьи пытаются работать вместе для достижения общих целей? Каковы преимущества, выгоды, которые могут быть достигнуты в уникальной структуре семейного бизнеса, которую нельзя найти в более общей структуре бизнеса?

Википедия описывает семейный бизнес, в котором один или несколько членов одной или нескольких семей имеют значительный интерес собственности к общему благосостоянию бизнеса.

Хотя это хорошее, жесткое определение, оно даже не отражает поверхность того, чем является семейный бизнес, и что влечет за собой успешный семейный бизнес. Управление семейным бизнесом очень похоже на ходьбу по канату.

В случае успеха доверие в рабочих отношениях может быть превзойдено никем. Это также может сблизить семьи, поскольку их финансовые и деловые успехи теперь взаимосвязаны. Хорошие новости для одного означают хорошие новости для всех, и дух товарищества может быть отличным. Когда доверие между членами семьи глубокое и существует реальный интерес к благополучию другого, это может дать бизнесу преимущество для всех конкурентов.

Но есть и другая сторона. Как насчет того времени, когда дела идут не так хорошо? Как насчет времен, когда люди, которые имеют лучшие намерения, отличаются по своим мнения о лучшем направлении для компании, правильных товарах для продажи, трудных решениях на будущее?

Как это может повлиять на динамику не только бизнеса, но и всей семьи? В семейном бизнесе иногда сильные волевые личности занимают твердую позицию, а другие в бизнесе и семье оказываются в неловком положении выбора сторон. Вред может нанести вред бизнесу и нанести ущерб семье.

Компания ROTHCO, основанная в 1919 году как человек с лошадью, коляской и колокольчиком, — это необыкновенная история бизнеса, успех которого на протяжении многих лет был поначалу медленным и устойчивым. … а затем, взрывной рост. И он сохранился и процветал как семейный бизнес.

Это не значит, что у него не было своей доли семейного конфликта. С самых ранних лет сильные люди с сильными личностями имели очень решительное мнение о направлении, в котором должна идти компания. Иногда мужчины могли решить эти различия. Некоторые из них не могли быть решены. Его влияние, конечно, ощущалось всей семьей. Иногда это чувствовалось из поколения в поколение.

Но ROTHCO преуспел и продолжает преуспевать из-за некоторых беспрецедентных отношений между людьми, которые начали бизнес, а затем помогли его подпитывали. Отцы работают с сыновьями, свекор работает с зятем. Братья работают с шуринами. Доверие и уважение, которые существовали между этими людьми, помогли ROTHCO с самого скромного начала и до этого момента стать многомиллионной компанией, которой она является сегодня.

Эти люди смогли сформировать уникальные связи, которые выходили за рамки бизнеса. Их семейная любовь друг к другу помогла создать атмосферу доверия, духа сотрудничества. Возможно, временами конкретные люди могли бы сначала позаботиться о себе. Возможно, они могли бы стремиться максимизировать свою личную прибыль, а не думать о своих коллегах и партнерах, о бизнесе в целом. Но это был семейный бизнес. Уникальная динамика, в которой успех одного человека не только способствовал успеху других в компании — в семье — но зависел от этого.

Но кто были люди, стоящие за этим удивительным семейным бизнесом, этим бизнесом, который воплощал американский дух, трудолюбие и видение? Этот бизнес, который видел свою долю трудных времен и трудных выборов, но не только продолжал восстанавливаться, продолжал процветать?

Они были бизнесом и остаются бизнесом, в котором их решения основаны на экономических временах и финансовом здравом смысле.

Но в первую очередь, они были семьей ..

Продолжение следует.

© 2019, Aquamir®.UA

Разрешается использование материалов блога в прессе или (и) других электронных средствах информации, после предварительного согласования и письменного разрешения.


Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности

  • Как носить камуфляж (и при этом выглядеть круто) этой весной? Эра камуфляжа 90-х возвращается в обиход.Как носить камуфляж (и при этом выглядеть круто) этой весной? Эра камуфляжа 90-х возвращается в обиход.

    Эра камуфляжа 90-х возвращается в обиход.Если бы когда-нибудь существовал тренд, который на самом деле не был бы похож на тренд, он, вероятно, был бы одет в камуфляж. Отчасти потому, что это настоящая униформа, которую носят военнослужащие, а отчасти потому, что всегда есть один парень, которого вы видите утром по дороге на работу, который изо всех сил держится за эту атмосферу. Но мы сейчас напоминаем вам, что это действительно отлично смотрится со стороны - и когда подобрано хорошо, может иметь серьезное влияние на окружающих. Это является мужской идеей, не броско, и это не дорого. Отдельные части этого стиля, также могут быть… Read more »
  • Джинсовые мужские тренды в сезоне 2020 годаДжинсовые мужские тренды в сезоне 2020 года

    Джинсовая ткань всегда в моде - вопрос в том, какие стили стали трендовыми в этом сезоне. Бренды всегда предлагают разные варианты джинсовой ткани, это актуально и в этом сезоне, так что вы всегда можете дополнить свой образ эффектной новой моделью брюк. Levi's, Lee, Wrangler, Key Apparel, Red Kap - это те бренды, который всегда использует деним в своих изделиях. В этом можно убедиться, если посмотреть на их последние новинки и новации. И вот некоторые из последних джинсовых трендов для мужчин в этом сезоне: Двойной деним Katie Holmes Does Double Denim Delightfully То, что когда-то было грехом моды (в начале 2000-х),… Read more »
  • Джинсы скинни полностью вышли из моды?Джинсы скинни полностью вышли из моды?

    Как часто вы слышали эту фразу в модных блогах и журналах за последние несколько лет? Подобные заявление от людей, которые «в курсе моды», появляются постоянно, но иногда это не больше, чем просто коммерческий ход. Гуру моды неоднократно заявляют об окончании тенденций и появлении новых. Каждые несколько месяцев можно найти свежие статьи, в которых описываются, например, 10 самых трендовых вещей, которые должны появиться в вашем гардеробе в этом сезоне. А потом вы можете найти советы по поводу вещей, от которых следует избавиться. Мы живем в мире пятиминутного увлечения и быстрой моды, где ничто, к сожалению, не имеет длительного срока годности. Тем… Read more »
  • Торговые марки «Ultra Force» и «Rothco»Торговые марки «Ultra Force» и «Rothco»

    Нам задают вопросы о торговых марках «ULTRA FORCE»,«VENTURER», «BASIC ISSUE», и почему некоторые торговые марки больше не выпускаются. В данном обзоре мы рассмотрим все под бренды или торговые марки компании Rothco и объясним чем они отличаются. На самом деле, «ULTRA FORCE» и «ROTHCO» - это одна и та же продукция одного и того же производителя. Компания Rothco долгое время выпускала серии продукции (произведенные в Китае) под торговой маркой «ULTRA FORCE», но маркетинговая политика компании в конце 2000-х начала кардинально меняться и американцы пришли к выводам, что им выгоднее не распылять маркетинг по нескольким брендам, и за последние 5 лет они… Read more »
  • Виды и свойства шерсти: кашемир, овечья шерсть, ангора и многое другоеВиды и свойства шерсти: кашемир, овечья шерсть, ангора и многое другое

    Сезон свитеров активно начался, и мы решили взять на себя ответственность и разобрать для вас различные типы шерсти, с которых зимняя одежда как раз и изготовляется. Чтобы помочь вам отличать материалы и дать представление об их различных свойствах, плюсах и минусах мы сделали это руководство, в котором вы найдете наиболее часто встречающиеся названия материалов, включая овечью шерсть, мериносовую шерсть, кашемир, ангору, мохер и альпаку. Основные преимущества и виды шерсти Шерсть - волокно животного происхождения, начали использовать, по крайней мере, с 6000 г. до н.э., когда древние иранцы решили одомашнивать овец. То, что начиналось как основной инстинкт выживания для нас, голых… Read more »
WordPress RSS Feed Retriever by Theme Mason