13.02.2019      1426      0
 

Джинсы мужские Wrangler

Родоначальницей всемирно известной компании Wrangler, была небольшая группа коллег-единомышленников, специализировавшихся в том, что они умели…


Родоначальницей всемирно известной компании Wrangler, была небольшая группа коллег-единомышленников, специализировавшихся в том, что они умели лучше всего делать — в пошиве рабочей одежды. И естественным образом тот небольшой ассортимент продукции, что выпускала эта маленькая швейная компания, был четко сориентирован на потребности покупателей. Одежду носили ковбои, железнодорожники, строительные и сельскохозяйственные рабочие — мужчины, чья деятельность требовала полной отдачи сил, крепкого здоровья, выносливости на каждый день и мужественности в острых ситуациях.

Одежда для настоящих мужчин

Wrangler, хотя и давно многократно переросла тот маленький коллектив и его скромные достижения, сумела сохранить сам дух, которому служила ее деятельность все эти десятилетия. Одежда от Wrangler – это все же в первую очередь, одежда настоящих мужчин — покорителей диких земель, строителей дорог и городов, укротителей, бойцов и трудяг.

Все эти десятилетия бренд Wrangler хранил наиболее важные основы своей привлекательности в глазах покупателей. Развитие технологий и соответствие новомодным тенденциям нисколько не нанесли ущерб строжайшему соблюдению качества и непреходящей мужественности стиля.

О качестве и востребованности продукции говорит и то, что на рынке мужской одежды джинсы мужские Wrangler уже много лет сохраняют и регулярно увеличивают объемы продаж.

Стилисты и производственники компании не просто следуют потребностям своих покупателей. Классические модели, прославленные еще на состязаниях по родео более полувека назад так и не утратили своей актуальности. Точнейшие копии тех вещей с удовольствием приобретают сейчас весьма состоятельные люди.

Новинки бренда

Но и рядового ценителя продукция Wrangler не разочарует – каждый сезон приносит несколько новых, соответствующих моменту моделей. Меняются актуальные оттенки, принимает несколько иные очертания силуэт, набирает силу и вновь становится скромным декор. Выпускаются варианты, комфортабельные для тех или иных условий:

  • для континентального или прибрежного климата;
  • для городских улиц и танцполов;
  • для традиционно мужских забав – охоты, сплава по горной реке, для пребывания в полудиких местах, где тропический лес может за пару часов смениться прохладой предгорий.

Настоящие джинсы этого бренда не приспособлены для безделья и изнеженности. Само качество материала разрабатывалось с расчетом на необходимый минимум эластичности и максимальную надежность.

Очень ценно наличие в современном ассортименте джинсов бренда вещей для действительно холодного климата. Разработаны варианты из просто плотного денима, с утепляющим изнаночным слоем, а так же с полноценным утеплителем, который обеспечивает превосходный микроколимат между телом и одеждой – тепло, но не влажно, надежно, но без неприятных ощущений даже через несколько часов непрерывного ношения.

Что касается силуэта, джинсы мужские вранглер так же представляют все адекватные варианты – от откровенного клеша, до классически прямого и даже зауженного кроя. Последний является откровенной уступкой вкусам состоятельных и активных метросексуалов, которые желают выглядеть не просто мужчинами, а мужчинами с журнального разворота. При этом ни одна из мужских моделей Wrangler не изменяет отработанной за целый век работы компании практичности и брутальности. Даже нарядные и остромодные модели невозможно спутать с женскими. Правда, судя по неофициальным исследованиям, дамы (кому позволяют формы) с огромным удовольствием примеряют на себя мужской Wrangler. И их легко понять — это просто психологически приятно, отчасти приобщиться к сильнейшей и активнейшей части человечества.


Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности

  • Насколько эффективен MultiCam в различных условиях?Насколько эффективен MultiCam в различных условиях?

    MultiCam — один из самых известных камуфляжей современности. Но так ли это эффективно? В этом обзоре мы поговорим о его производительности в различных окружающих условиях. Введение MultiCam дебютировал в 2002 году. С тех пор этот патерн пользуется все большей популярностью, во многом благодаря его использованию вооруженными силами США. Crye Precision изобрела MultiCam. В 2004 году надежды компании на свой образец Scorpion MultiCam потерпели неудачу, когда стало известно, что MultiCam проиграл UCP (универсальный камуфляжный патерн) в попытке заменить стандартный трехцветный патерн американской армии для пустыни и леса. Но на этом история мультикама не закончился. Случилось так, что расширяющийся масштаб военных операций… Read more »
  • Типы военных головных уборов — панама буни против панамы-ведроТипы военных головных уборов — панама буни против панамы-ведро

    Униформа уже давно включает головные уборы тактического или военного стиля. Самыми популярными из них являются патрульные кепки, кепки операторов и панамы-буни. В этой статье мы рассмотрим панаму буни и посмотрим, чем она отличается от гражданского популярного аналогичного гражданского головного убора — панамы-ведро. Что такое панама буни? Панама-буни (boonie hat) была представлена Вооруженным силам США во время войны во Вьетнаме, когда зеленые береты армии США из 5-й группы спецназа начали носить их в полевых условиях вместе с подразделениями Австралии и армии Республики Вьетнам. Эти шляпы с леопардовым пятном или тигровой полосой закупались на месте, а камуфляжная ткань обычно собиралась из других… Read more »
  • Мультикам против Скорпиона W2. В чем разница?Мультикам против Скорпиона W2. В чем разница?

    Multicam, Scorpion W2 и OCP используются настолько взаимозаменяемо, что можно легко запутаться и потеряться, если вы не знакомы с темой. В этом статье мы подробно расскажем о различиях, развитии и ответим на наиболее распространенные вопросы по этой теме. Вступление Мы уже говорили об эффективности MultiCam и коснулись исключительно конкурентного характера выбора следующего оперативного камуфляжа (OCP) для армии США. Тем не менее, мы намеренно избегали упоминания Scorpion W2, что было уместно для целей этого поста, поскольку тема имеет тенденцию сбивать с толку тех, кто не углубился в тему или операторов, которые не знакомы с каждым из них. Сравнивая их рядом, вы… Read more »
  • Мартин Лютер Кинг-младший и рабочая одежда движения за гражданские праваМартин Лютер Кинг-младший и рабочая одежда движения за гражданские права

    В начале своей карьеры икона соул-музыки Джеймс Браун никогда не носил джинсы, никогда не хотел, чтобы его видели в джинсах, и не позволял никому из членов своей группы носить джинсы. Джинсовая ткань была лучшей связью для многих чернокожих американцев в 1950-х и 60-х годах. Несмотря на изображения активистов за гражданские права, одетых в безукоризненные костюмы и платья во время протестов и бойкотов, большинство чернокожих на послевоенном американском Юге жили в бедности и работали издольщиками или на других низкооплачиваемых работах, связанных с физическим трудом. Ручной труд, требующий спецодежды. Ношение джинсовой одежды было признаком бедности, а не стиля, и такие, как Джеймс… Read more »
  • Когда Levi’s был «единственным видом, созданным белыми рабочими»Когда Levi’s был «единственным видом, созданным белыми рабочими»

    Неутешительный факт в истории джинсовой ткани: один из самых ранних лозунгов Леви был «Единственный вид, сделанный белым трудом». Впервые упоминается об этом в книге Майкла Аллена Харриса «Джинсы Старого Запада», где реклама датируется концом 1870-х - началом 1880-х годов. Это было, когда Соединенные Штаты находились в периоде экономического спада, называемого «длительной депрессией». Тысячи американцев переехали на запад в поисках работы и оказались в Сан-Франциско, в родном городе Леви… где тоже не было работы. Иллюстрация «Восстание в Сан-Франциско 1877 года», первоначально появившаяся в иллюстрированной газете Фрэнка Лесли. Безработица в Сан-Франциско в конце 1870-х годов превышала 20% (для справки, она достигла пика… Read more »