11.05.2013      949      0
 

Джинсовые куртки ‒ вечно модный авангард

Мода – капризна и непредсказуема. Угодить ей сложно, порой невозможно. Сегодня актуальна неброская ткань в…


джинсовые куртки

Мода – капризна и непредсказуема. Угодить ей сложно, порой невозможно. Сегодня актуальна неброская ткань в мелкий рубчик, завтра же подиумы, а вскоре и обычные улицы, начинают полыхать яркими кислотными оттенками. Как угнаться за непредсказуемыми веяниями модных тенденций? И можно ли быть модным, будучи вне моды?

Ответ однозначен: можно, но для этого нужно выбрать в качестве непременной составляющей гардероба старый, добрый деним, то есть джинсы мужские, джинсовые куртки, рубашки, шорты, кепи и т.п. Этой ткани нет равных и, скорее всего, не будет, поскольку усовершенствовать совершенное  невозможно. Ведь  до сих пор ни одному виду материи не удалось хотя бы повторить симбиоз прочности, натуральности и износостойкости денима. А кроме того, например, те же джинсовые куртки всегда уместны, очень практичны и способны создать безупречно стильный ансамбль из самых, казалось бы, непримиримых элементов гардероба. Так что если вы стали обладателем оригинального верхнего денима Левис, то можете быть уверены на все сто процентов: у вас есть вещь, которую уместно надеть практически для любого события, за исключением, пожалуй, лишь официальной встречи на высшем уровне.

Всегда модные, неизменно стильные, безупречно качественные  джинсовые куртки Левайс дополнят и классический комплект одежды, и повседневный гардероб, и спортивный костюм. Но особенно хороши они в качестве элемента супер популярного стиля «эклектика», когда сочетается то, что на первый взгляд сочетаться не может по определению. Ведь верхние предметы гардероба, выполненные из денима, например джинсовые куртки самых разных фасонов и расцветок, можно комплектовать с одеждой из любого материала: шерсти и вельвета, кожи и хлопка. Даже брюки изо льна шикарно дополняет одежда из денима.

Что еще выгодно отличает джинсовые куртки, так это их абсолютная универсальность. Нет таких фигур и типов телосложения, при которых нельзя надевать деним. Он скроет любые недостатки, подтянув то, что мешает, и придав объем и четкость линий тем местам, которым этого не хватает. Звезды облачаются в джинсовые куртки при любой возможности, нередко появляясь в них даже на знаменитой «красной дорожке». А уж они-то понимают, что внутреннее совершенство и талант без соответствующего внешнего облачения могут и не пробиться к толпе поклонников. Как сказал всегда безупречно одетый Джордж Клуни: «Я выбираю Denim, потому что он позволяет мне не думать о своем гардеробе».


Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности