22.01.2019      396      0
 

Куртка мембранная для скрытого ношение оружия Rothco Concealed Carry Soft Shell Jacket

Куртка Rothco Concealed Carry Soft Shell Jacket Переходя на качественно новый уровень, компания  Rothco, создала…


Куртка мембранная для скрытого ношение оружия Rothco Concealed Carry Soft Shell Jacket

Куртка Rothco Concealed Carry Soft Shell Jacket

Переходя на качественно новый уровень, компания  Rothco, создала тактическую куртку на базе софтшел. Благодаря инновационному материалу, верхний слой которого – является водонепроницаемым, но мягким ( забудьте про тяжелые, жесткие, шуршащие штормовки), а внутренний  — дышащей мембраной, куртка Tactical soft shell jacket  идеально подходит для тренировок, охоты и прочих активностей в холодное время года.

Характеристики куртки:

Два внутренних кармана на велкро для пистолетных обойм с каждой стороны.
По одному  внутреннему карману для  скрытого ношения оружия на велкро с правой и левой стороны.
Место под липучку размером 10 x 10 см на  рукавах,  для крепления нашивок.
Эластичные манжеты с регулировкой на липучке велкро.
Множество карманов и скрытый в воротнике съемный капюшон.
Материал: внешний слой — износостойкий, водоотталкивающий 100% полиэстер,  внутренний
дышащий флис.
Врезные карманы на молниях на правом и левом рукавах куртки.
Врезной карман на молнии на левом предплечье куртки.
Врезные карманы на молниях на груди куртки (с D-кольцами и карманами для крепления и  хранения ключей).
Молнии в области  подмышек для вентиляции рукавов.
Карман на пояснице на молниях.
Куртка оборудована водоотталкивающими молниями с ветроклапаном.

Варианты размеров: S, M, L, XL, 2XL, 3XL

Куртка Rothco Concealed Carry Soft Shell Jacket - Black - 55385-2

Наличие у тактической куртки капюшона, который можно отстегнуть или уложить в воротник под молнию – очень важно. Ведь, в случае активных работ в ветреную погоду, любой капюшон будет притуплять слух и мешать, поэтому его лучше спрятать или снять. Но в случае его необходимость, вы легко его достанете и оденете. Капюшон выполнен в стиле «кобра» и имеет внутреннюю флисовую поверхность.
Теперь перейдем к описанию той части куртки, благодаря которой, она называется «куртка для скрытого ношения оружия». Дизайнеры разместили по одному внутреннему карману для хранения оружия, с каждой стороны куртки и по 2 кармана над ними для обоймы. Все карманы закрываются на велкро.
Поэтому, если вы заполните карманы и застегнете куртку, то никто не догадается о вашей ноше.  При этом, вам обеспечен легкий и комфортный доступ к любому из внутренних карманов.
У кого был опыт ношения оружия в карманах теплых курток (типа парка), знают, насколько это неудобно, шарить вслепую в кармане пытаясь достать пистолет.  А если огнестрельное оружие запутается в материале подкладки – то это еще и опасно для жизни. К тому же, во время ходьбы или бега тяжелый груз может провисать.
При ношение оружия в кобуре, на поясе или подмышкой под тяжелой паркой, вам вряд ли удастся быстро добраться до него. Но теперь, благодаря, куртке Rothco Concealed Carry Soft Shell Jacket, у вас есть возможность быстро достать пистолет. Отсутствует провисание карманов, складки лишнего материала, путь к вашему оружию лёгок и комфортен, а благодаря особенному дизайну, про вашу ношу никто не догадается.
Честно говоря, эта куртка , хороша сама по себе, даже если не использовать ее скрытые карманы.

Карманы для обоймы имеют липучки, которые установлены горизонтально, поэтому из них очень легко выскальзывает магазин, и нет необходимости тянуть вверх застежку. Просто откройте липучку, нажмите на дно обоймы и она выскользнет прямо в руку для быстрой перезарядки.

Скрытые карманы не прогибаются и не выпячиваются, оружие не будет биться у вашей груди, при беге или ходьбе. Оружие не выпадет из кармана, благодаря качественной липучке (велкро), которая его закрывает.
Куртка настолько хорошо спроектирована, что, даже если носить пистолет только с одной стороны, то баланс и комфорт вам все равно обеспечены.
Как и все новое, использование скрытых карманов потребует немного практики, но благодаря дизайну куртки, достать оружие можно очень легко и быстро.
Карман достаточно эргономичен и удобен для руки. Если вы пользуетесь перчатками или даже рукавицами, то вам потребуется чуть больше тренировок и времени что бы приноровиться доставать оружие.

Куртки софтшеловые с кармаными для скрытого ношения оружия Rothco Concealed Carry Soft Shell Jacket продаются по цене US $109.99 и могут быть приобретены на сайте компании Aquamir.Kiev.UA — официального дилера компании Rothco в Украине.


Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности

Новости
  • Виды и свойства шерсти: кашемир, овечья шерсть, ангора и многое другоеВиды и свойства шерсти: кашемир, овечья шерсть, ангора и многое другое

    Сезон свитеров активно начался, и мы решили взять на себя ответственность и разобрать для вас различные типы шерсти, с которых зимняя одежда как раз и изготовляется. Чтобы помочь вам отличать материалы и дать представление об их различных свойствах, плюсах и минусах мы сделали это руководство, в котором вы найдете наиболее… Read more »
  • История шапки-бини - от Монмута до The MonkeesИстория шапки-бини - от Монмута до The Monkees

    Шапка-бини. Монмутская шапка. Вязаная шапка. Шапка морпеха. Какое бы название вы ни выбрали, история этого популярного головного убора – очень запутанная. В каждом уголке мира, когда людям нужно было одеваться потеплее во время работы и прогулок, была изобретена эта вязаная шапка. История может показаться не совсем простой, но все знают… Read more »
  • Теплые головные уборы: разные виды зимних шапокТеплые головные уборы: разные виды зимних шапок

    Иногда, на улице становится так холодно, что мы готовы пожертвовать нашими красивыми прическами, чтобы надеть шапку и быть в тепле. Скорее всего, вы представляете вязаную шапку бини, но сегодня, существует огромное количество и других головных уборов. Недавно, мы посвящали большой материал легендарной модели watch cap, так что если вы хотите… Read more »
  • История майки: от плавания до кинематографаИстория майки: от плавания до кинематографа

    С самого начала появление одежды (или чуть позже) эти майки без рукавов ассоциировались с отталкивающими, чрезмерно мужественными, образами мужчин. Сейчас многие их носят, даже возможно не догадываясь, что с самого начала они заработали не очень хорошую репутацию именно из-за этих ассоциаций. Майка стала неотъемлемой частью экипировки спортсменов, ее все чаще… Read more »
WordPress RSS Feed Retriever by Theme Mason
Магазин американской одежды
Магазин американской одежды Aquamir.kiev.ua