29.03.2021      248      0
 

Что вы думаете о перевернутом бикини?

Когда прошлым летом несколько членов семьи Кардашьян-Дженнер — сначала Кендалл, а затем Кайли и Кортни…


Итак, что вы думаете о перевернутом бикини?

Когда прошлым летом несколько членов семьи Кардашьян-Дженнер — сначала Кендалл, а затем Кайли и Кортни — начали носить свои верхние части бикини вверх ногами, мы подумали, что это будет прорыв в модных тенденциях. В конце концов, одно из больших различий между членами семьи и остальными из нас заключается в том, что нам действительно нравится залезать в бассейн и плавать в нем. Но, как по маслу, как только погода стала теплой, тенденция купальных костюмов «сделай сам» стала повсеместной, когда люди начали завязывать свои лифчики вверх ногами, крест-накрест и даже набок. Челси Вон выбрала перевернутое бикини для пляжного дня в Ft. Лодердейл, штат Флорида, в марте, и, по крайней мере, на фотографиях, он, похоже, выдерживал душ на открытом воздухе. Бразильская актриса Бруна Маркезин в январе надела перевернутое синее бикини с цепочкой на животе. А в Instagram блогера из Атланты, честно говоря, Фрэнки, полно перевернутых бикини, связанных множеством способов, от переворотов на 180 градусов до перевернутых назад и в стороны.

перевернутое бикини Kourtney Kardashian, Инстаграм
Kourtney Kardashian, Инстаграм

Не поймите неправильно, мы понимаем призыв. По сути, перевернув верх купальника в разные стороны, вы получаете несколько бикини по цене одного. Вам даже не нужно покупать что-то новое, чтобы создать образ; все, что нужно, — это вытащить стринги купальника, которые, вероятно, были закопаны на дне вашего ящика для купальных костюмов в течение нескольких лет. Кроме того, зачастую они отлично смотрятся на фотографиях. Насколько практично это делать в воде, кроме позирования рядом с ней?

На этой неделе, я потратила весь рабочий день, меняя способ завязки лифчика каждые несколько часов, чтобы посмотреть, что работает, а что нет. К сожалению, у меня нет доступа к бассейну или подходящей для него погоды, поэтому я не ныряла в перевернутом бикини, хотя и пыталась надеть его в душе. Однако даже в сухом состоянии, когда самым интенсивным из моих занятий был переход от работы на спине к боку к животу в постели, ни один из стилей не выдержал.

В какой-то момент мне нужно было залезть в верхний кухонный шкаф, чтобы добраться до коробки с хлопьями, которую я держу высоко для экстренного перекуса, и лифчик на шее полностью развязался. В духе исследования я обнаружила следующее: в то время как стандартный перевернутый стиль является наиболее прочным по сравнению с любым другим стилем (без бретелек, перекрещивая его спереди, кладя его на грудь развязанным, в то время как ваш помощник делает фальшивые откровенные фотографии вас с книгой, которую вы не планируете читать ), он по-прежнему не является прочным.

Хотя он может пережить переход в мелкий конец бассейна, нет никаких шансов, что он выдержит одну волну на пляже или останется на вас после ныряния. Когда затяжки не снизу, закрывающая часть купальника становится просто некой шуткой. Весь день я тратила больше времени на поправку купальника, чем на то, что не поправляла его. Несмотря на то, что я проделала этот эксперимент для работы, я думаю, что он заставил меня сделать меньше работы.

перевернутое бикини Kylie Jenner, Инстаграм
Kylie Jenner, Инстаграм

Другие также настроены скептически: «Это вроде как работает», — говорит редактор отдела креативов и обновлений Refinery29 Кейт Спенсер, которая недавно попробовала эту тенденцию дома. «Но я бы сказала, что это не так удобно, поддерживающе или практично, как носить его правой стороной вверх». А потом горячая фраза: «… И я не думаю, что это более стильно».

перевернутое бикини Frankly Frankie, Инстаграм
Frankly Frankie, Инстаграм

«Перевернутое бикини просто не нужно», — говорит редактор Refinery29 по работе с финансами Ханна Римм, тоже попробовав тренд IRL. «Я не думаю, что оно выглядит лучше, чем обычное бикини, и уж точно не удерживает мои чашки D, если я двигаюсь. Там так много всякой неправды! » Хотя она признает, что бикини — это не ее стиль — вместо этого она предпочитает более спортивный топ с круглым вырезом — она ​​по-прежнему считает, что это не подходит для повседневной жизни. «Много работы за очень скупую отдачу», добавляя: бретельки «Крест-накрест» душили мою шею весь день.

По иронии судьбы, Кендалл Дженнер, похоже, больше не придерживается тенденции, которую она и ее сестры породили. Скорее всего, она пришла к тому же осознанию, что и мы: купальники были созданы для того, чтобы их носить правильно, не зря. В любом другом случае, и вы не будете носить его долго.

© 2021, Aquamir®.UA

Разрешается использование материалов блога в прессе или (и) других электронных средствах информации, после предварительного согласования и письменного разрешения.


Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности