29.09.2012      1512      0
 

Американские футболки The Mountain – лучший подарок на День Рождения

Компания The Mountain выпускает футболки уже более 20-ти лет. Основная тема рисунков- это природа и…


Американские футболки The Mountain

Компания The Mountain выпускает футболки уже более 20-ти лет. Основная тема рисунков- это природа и животный мир всего мира, фэнтези и патриотизм. Компания The Mountain гордится тем, что их продукция сертифицирована Oekotex на 100% (самая высокая квалификация по всему миру), что гарантирует отсутствие химикатов, вредных для вашего тела. Футболки Mountain признаны самыми лучшими футболками в мире. Футболки шьются на американском предприятии в Мексике, а окраску проходят в провинции Нью-Гемпшире на северо-востоке США. Все футболки шьются только из высококачественного 100% натурального хлопка.  Компания The Mountain сотрудничает с лучшими художниками и дизайнерами в стилях природы и фэнтези, создающих футболки которые не могут оставить равнодушным ни одного покупателя. Все рисунки внедряются в структуру ткани безопасными красками на водной основе (футболки можно гладить прямо по рисунку), в этих футболках вы никогда не почувствуете признаков аллергии.
Фирменные футболки Mountain проходят предварительную стирку и термообработку, поэтому они не садятся и не перекручиваются после стирки. Даже через несколько лет эксплуатации футболка не сядет и не вытянется, воротник не растянется, а рисунок сохранит яркость своих цветов. В Украине встретить человека в такой футболке практически невозможно, она поможет вам выделится из толпы, привлечь восхищенные взгляды и создать позитивное настроение. Футболка не только порадует вас, но так же, может стать отличным подарком близкому человеку.
Футболки Mountain Classic выполнены без боковых швов. После окраски большинство футболок проходят процесс вываривания в специальном расстворе, что придает коттону эффект “варенки”. Футболки после термической обработки становятся более мягкими и не “садятся” после дальнейших стирок. Современные футболки, которые можно купить на рынке изготавливают простым методом термопечати: это когда кусок пластика плавится над тканью. После нескольких стирок краска начинает отваливаться, менять свой цвет. В отличие от них, рисунок на футболки Mountain наносится специальными водными красками – он “вживляется” в ткань, и его практически невозможно почувствовать. При этом качество рисунка, его цвета и детализация остаются на высочайшем уровне. Это дорогая технология, она не применяется в обычных футболках. Зато футболка Mountain сохранит свой рисунок на долгие годы, и его цвета, контрастность останутся неизменными, даже если Вы износите футболку до дыр.
Люди меняются. Футболка Mountain остаются. Футболки Mountain стоят вдвое дороже, чем обычные футболки (~30 долл). Но они и служат на порядок дольше, чем любые другие. Кроме того, их цена (примерно, стоимость одного обеда в ресторане) несоизмерима с тем трепетным чувством приобщения к прекрасному фантастическому миру и отличного настроения, которое она будет дарить Вам долгие годы.

Beagle
Yorkshire Terrier Face
Jade Fairy
Fairy Forest Meadow
Butterflies

Полный каталог футболок The Mountain,  можно найти по ссылке, так-же на сайте можно купить настоящую американскую футболку The Mountain.


Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности

  • Насколько эффективен MultiCam в различных условиях?Насколько эффективен MultiCam в различных условиях?

    MultiCam — один из самых известных камуфляжей современности. Но так ли это эффективно? В этом обзоре мы поговорим о его производительности в различных окружающих условиях. Введение MultiCam дебютировал в 2002 году. С тех пор этот патерн пользуется все большей популярностью, во многом благодаря его использованию вооруженными силами США. Crye Precision изобрела MultiCam. В 2004 году надежды компании на свой образец Scorpion MultiCam потерпели неудачу, когда стало известно, что MultiCam проиграл UCP (универсальный камуфляжный патерн) в попытке заменить стандартный трехцветный патерн американской армии для пустыни и леса. Но на этом история мультикама не закончился. Случилось так, что расширяющийся масштаб военных операций… Read more »
  • Типы военных головных уборов — панама буни против панамы-ведроТипы военных головных уборов — панама буни против панамы-ведро

    Униформа уже давно включает головные уборы тактического или военного стиля. Самыми популярными из них являются патрульные кепки, кепки операторов и панамы-буни. В этой статье мы рассмотрим панаму буни и посмотрим, чем она отличается от гражданского популярного аналогичного гражданского головного убора — панамы-ведро. Что такое панама буни? Панама-буни (boonie hat) была представлена Вооруженным силам США во время войны во Вьетнаме, когда зеленые береты армии США из 5-й группы спецназа начали носить их в полевых условиях вместе с подразделениями Австралии и армии Республики Вьетнам. Эти шляпы с леопардовым пятном или тигровой полосой закупались на месте, а камуфляжная ткань обычно собиралась из других… Read more »
  • Мультикам против Скорпиона W2. В чем разница?Мультикам против Скорпиона W2. В чем разница?

    Multicam, Scorpion W2 и OCP используются настолько взаимозаменяемо, что можно легко запутаться и потеряться, если вы не знакомы с темой. В этом статье мы подробно расскажем о различиях, развитии и ответим на наиболее распространенные вопросы по этой теме. Вступление Мы уже говорили об эффективности MultiCam и коснулись исключительно конкурентного характера выбора следующего оперативного камуфляжа (OCP) для армии США. Тем не менее, мы намеренно избегали упоминания Scorpion W2, что было уместно для целей этого поста, поскольку тема имеет тенденцию сбивать с толку тех, кто не углубился в тему или операторов, которые не знакомы с каждым из них. Сравнивая их рядом, вы… Read more »
  • Мартин Лютер Кинг-младший и рабочая одежда движения за гражданские праваМартин Лютер Кинг-младший и рабочая одежда движения за гражданские права

    В начале своей карьеры икона соул-музыки Джеймс Браун никогда не носил джинсы, никогда не хотел, чтобы его видели в джинсах, и не позволял никому из членов своей группы носить джинсы. Джинсовая ткань была лучшей связью для многих чернокожих американцев в 1950-х и 60-х годах. Несмотря на изображения активистов за гражданские права, одетых в безукоризненные костюмы и платья во время протестов и бойкотов, большинство чернокожих на послевоенном американском Юге жили в бедности и работали издольщиками или на других низкооплачиваемых работах, связанных с физическим трудом. Ручной труд, требующий спецодежды. Ношение джинсовой одежды было признаком бедности, а не стиля, и такие, как Джеймс… Read more »
  • Когда Levi’s был «единственным видом, созданным белыми рабочими»Когда Levi’s был «единственным видом, созданным белыми рабочими»

    Неутешительный факт в истории джинсовой ткани: один из самых ранних лозунгов Леви был «Единственный вид, сделанный белым трудом». Впервые упоминается об этом в книге Майкла Аллена Харриса «Джинсы Старого Запада», где реклама датируется концом 1870-х - началом 1880-х годов. Это было, когда Соединенные Штаты находились в периоде экономического спада, называемого «длительной депрессией». Тысячи американцев переехали на запад в поисках работы и оказались в Сан-Франциско, в родном городе Леви… где тоже не было работы. Иллюстрация «Восстание в Сан-Франциско 1877 года», первоначально появившаяся в иллюстрированной газете Фрэнка Лесли. Безработица в Сан-Франциско в конце 1870-х годов превышала 20% (для справки, она достигла пика… Read more »