29.09.2012      1388      0
 

Американские футболки The Mountain – лучший подарок на День Рождения

Компания The Mountain выпускает футболки уже более 20-ти лет. Основная тема рисунков- это природа и…


Американские футболки The Mountain

Компания The Mountain выпускает футболки уже более 20-ти лет. Основная тема рисунков- это природа и животный мир всего мира, фэнтези и патриотизм. Компания The Mountain гордится тем, что их продукция сертифицирована Oekotex на 100% (самая высокая квалификация по всему миру), что гарантирует отсутствие химикатов, вредных для вашего тела. Футболки Mountain признаны самыми лучшими футболками в мире. Футболки шьются на американском предприятии в Мексике, а окраску проходят в провинции Нью-Гемпшире на северо-востоке США. Все футболки шьются только из высококачественного 100% натурального хлопка.  Компания The Mountain сотрудничает с лучшими художниками и дизайнерами в стилях природы и фэнтези, создающих футболки которые не могут оставить равнодушным ни одного покупателя. Все рисунки внедряются в структуру ткани безопасными красками на водной основе (футболки можно гладить прямо по рисунку), в этих футболках вы никогда не почувствуете признаков аллергии.
Фирменные футболки Mountain проходят предварительную стирку и термообработку, поэтому они не садятся и не перекручиваются после стирки. Даже через несколько лет эксплуатации футболка не сядет и не вытянется, воротник не растянется, а рисунок сохранит яркость своих цветов. В Украине встретить человека в такой футболке практически невозможно, она поможет вам выделится из толпы, привлечь восхищенные взгляды и создать позитивное настроение. Футболка не только порадует вас, но так же, может стать отличным подарком близкому человеку.
Футболки Mountain Classic выполнены без боковых швов. После окраски большинство футболок проходят процесс вываривания в специальном расстворе, что придает коттону эффект “варенки”. Футболки после термической обработки становятся более мягкими и не “садятся” после дальнейших стирок. Современные футболки, которые можно купить на рынке изготавливают простым методом термопечати: это когда кусок пластика плавится над тканью. После нескольких стирок краска начинает отваливаться, менять свой цвет. В отличие от них, рисунок на футболки Mountain наносится специальными водными красками – он “вживляется” в ткань, и его практически невозможно почувствовать. При этом качество рисунка, его цвета и детализация остаются на высочайшем уровне. Это дорогая технология, она не применяется в обычных футболках. Зато футболка Mountain сохранит свой рисунок на долгие годы, и его цвета, контрастность останутся неизменными, даже если Вы износите футболку до дыр.
Люди меняются. Футболка Mountain остаются. Футболки Mountain стоят вдвое дороже, чем обычные футболки (~30 долл). Но они и служат на порядок дольше, чем любые другие. Кроме того, их цена (примерно, стоимость одного обеда в ресторане) несоизмерима с тем трепетным чувством приобщения к прекрасному фантастическому миру и отличного настроения, которое она будет дарить Вам долгие годы.

Beagle
Yorkshire Terrier Face
Jade Fairy
Fairy Forest Meadow
Butterflies

Полный каталог футболок The Mountain,  можно найти по ссылке, так-же на сайте можно купить настоящую американскую футболку The Mountain.


Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности

  • Мартин Лютер Кинг-младший и рабочая одежда движения за гражданские праваМартин Лютер Кинг-младший и рабочая одежда движения за гражданские права

    В начале своей карьеры икона соул-музыки Джеймс Браун никогда не носил джинсы, никогда не хотел, чтобы его видели в джинсах, и не позволял никому из членов своей группы носить джинсы. Джинсовая ткань была лучшей связью для многих чернокожих американцев в 1950-х и 60-х годах. Несмотря на изображения активистов за гражданские права, одетых в безукоризненные костюмы и платья во время протестов и бойкотов, большинство чернокожих на послевоенном американском Юге жили в бедности и работали издольщиками или на других низкооплачиваемых работах, связанных с физическим трудом. Ручной труд, требующий спецодежды. Ношение джинсовой одежды было признаком бедности, а не стиля, и такие, как Джеймс… Read more »
  • Когда Levi’s был «единственным видом, созданным белыми рабочими»Когда Levi’s был «единственным видом, созданным белыми рабочими»

    Неутешительный факт в истории джинсовой ткани: один из самых ранних лозунгов Леви был «Единственный вид, сделанный белым трудом». Впервые упоминается об этом в книге Майкла Аллена Харриса «Джинсы Старого Запада», где реклама датируется концом 1870-х - началом 1880-х годов. Это было, когда Соединенные Штаты находились в периоде экономического спада, называемого «длительной депрессией». Тысячи американцев переехали на запад в поисках работы и оказались в Сан-Франциско, в родном городе Леви… где тоже не было работы. Иллюстрация «Восстание в Сан-Франциско 1877 года», первоначально появившаяся в иллюстрированной газете Фрэнка Лесли. Безработица в Сан-Франциско в конце 1870-х годов превышала 20% (для справки, она достигла пика… Read more »
  • Знай свою подошву: 8 наиболее распространенных вариантовЗнай свою подошву: 8 наиболее распространенных вариантов

    Если вы еще не слышали, как продавец-халтурщик говорит о качестве покупки того, что отделяет вас от земли, вы сейчас услышите: “Тратьте деньги на то, что находится между вами и землей: матрасы, обувь, шины и т. д.”. В обуви, по крайней мере, есть много вариантов того, что может встать между вами и тротуаром. Вот краткое описание наиболее распространенных типов подошв, с которыми вы столкнетесь в обуви с рантом. Коммандо Туфли Tricker модель Blucher Подошва Commando - это классическая резиновая подошва для походов/рабочих ботинок. Известная своим толстым узловатым протектором, подошва commando обеспечивает отличное сцепление и устойчивость к атмосферным воздействиям, но она может… Read more »
  • Пикаридин против ДИТА (DEET): что вам нужно знатьПикаридин против ДИТА (DEET): что вам нужно знать

    ДИТ (DEET)-это испытанный и настоящий действующий чемпион в области средств от комаров. Он используется с 1940-х годов. Препараты с ДИТ одобрены Всемирной организацией здравоохранения и почти каждой местной организацией здравоохранения как наиболее эффективное средство от комаров. Но есть новичок, угрожающий свергнуть ДИТА. Пикаридин доступен с 1998 года в Австралии и Европе и начал использоваться в США в 2005 году. Он имеет несколько потенциальных преимуществ перед DEET и, как сообщается, столь же эффективен. В последнее время все чаще обсуждается значение Пикаридина по сравнению с ДИТ. Понимание ДИТ DEET был разработан в 1946 году армией Соединенных Штатов как способ обезопасить войска от… Read more »
  • Что такое пикаридин (икаридин)? База знаний.Что такое пикаридин (икаридин)? База знаний.

    Икаридин, также известный как пикаридин, является средством от насекомых, которое можно использовать непосредственно на коже или одежде. Он обладает широкой эффективностью против различных насекомых, таких как комары, клещи, мошки, мухи и блохи, и почти не имеет цвета и запаха. Исследование, проведенное в 2010 году, показало, что спрей и крем с пикаридином в концентрации 20% обеспечивают 12-часовую защиту от клещей. Икаридин не растворяет пластмассы, силикон, синтетику или герметики. Название пикаридин было предложено в качестве Международного непатентованного наименования (МНН) Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), но официальным названием, которое было одобрено ВОЗ, является икаридин. Это химическое вещество относится к семейству пиперидинов, наряду со многими… Read more »