04.12.2012      3190      2
 

Борьба с конкурентами по украински или подделка Alpha Industries.

Уважаемые господа покупатели. ЭТО ПРОСТО СМЕШНО 🙂 Борьба с конкурентами по украински. Появилась информация в…


ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ ПОДДЕЛКИ! Alpha Industries

Уважаемые господа покупатели. ЭТО ПРОСТО СМЕШНО 🙂 Борьба с конкурентами по украински.
Появилась информация в сети, что мы торгуем не оригинальной продукцией Alpha Industries. Упомянул это один украинский интернет-магазин на своей странице. Мы не будем уточнять какой, дабы не делать рекламу и не вступать в конфронтацию по этим вопросам. Куртки, и другая одежда, которую мы поставляем под заказ с Америки это такая же Alpha Industries которую предлагают и другие магазины в Украине. Она вся поставляется с одного склада в США, и другого просто нет. Если бы кто-то в мире бы и стал подделывать продукцию Alpha Industries, то это бы было на уровне международного скандала и такую фабрику  быстро закрыли.

Для этого магазина: оригинальность продукции определяется не тем у кого она покупается, а тем где она производится.

Для наших клиентов: мы не занимаемся поставкой подделок. Вся продукция, которая представлена в нашем каталоге поставляется под заказ и является оригинальной. Убедится в этом можно методом простого сравнения. Кстати, многие модели производит немецкое подразделение Alpha Industries. Они не представлены в Америке, но это не делает их не оригинальными. Немцы плотно работают с российским рынком. В Украине они представлены в некоторых магазинах. Подделку отличить можно по швам, нейлону, биркам, штрих коду, нашивкам и другим прибамбасам. Удачи всем, и носите оригинал за разумные деньги.

И так, давайте разберемся, какие элементы входят в оригинал от альфы (если вы все таки нашли подделку)

1. Нейлон. Мягкий на ощупь, похож на силикон. Отличительной особенностью является его не шуршание, или меньшее шуршание по сравнению с другими материалами.

2. Бирки, нашивки, шильды. Ниже на фотографиях мы постарались дать визуальное понимание внутренних бирок, которые присущи классической куртке N-3B Parka от Alpha Industries.

3. Манжеты. Манжеты практически на всех куртках имеют не однородную, удобную, машинную вязку.

Удачи всем, и носите оригинал за разумные деньги, ведь мы все этого достойны.


Обсуждение: 2 комментария
  1. Sl8er:

    Как-то не очень верится в оригинальность продукта, когда на нём стоит откровенное:»Made in China» и пластиковая молния впридачу.:(

    1. Можете не сомневаться в аутентичности. Мы честно пишем кто производитель и где произведен продукт. Это, в отличии от других продавцов, честнее по отношению к потребителю. Вот во что слабо верится, так это надпись Made in USA на куртке от Альфы. Это может быть или забытая на складе вещь, или подделка. Производство все вынесено в Китай. Глобализация и дешевая раб.сила делают свое дело. Как по мне пластиковая молния меньше подвержена коррозии чем метал. Модель N-3B Slim Fit Parka http://aquamir.kiev.ua/category/alpha-industries-n-3b-slim-fit-parka/ отшивается с металлической молнией. Ну это на любителя 🙂

Комментирование закрыто